?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Опубликованные в западных СМИ видео о последствиях применения химоружия в сирийской провинции Идлиб имеют постановочный характер. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова".

Ну, нет у них дна. Совсем нет. Ни дна, ни берегов.
Постить видео сирийских детей с сожженными легкими я не буду. Слишком тяжелое зрелище.
Но они обязательно пожалуются Аллаху, Мария Захарова. Обязательно пожалуются. И Аллах их услышит.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

olexiy_o
Apr. 6th, 2017 08:28 am (UTC)
Вы эту кровавую бойню поддерживаете? Жили себе люди, с лучшей в Африке социалкой, мед обеспечением, образованием и пр.

Но ведь вы сами поддерживаете кровавую бойню на Донбассе! Жили себе люди, с почти лучшими в Украине зарплатами, медобеспечением, образованием и прочими благами цивилизации. Но теперь там "русский мир" и ни чего этого нет
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 01:56 pm (UTC)
А вы её, что ль, эту бойню, не поддерживаете? Кинули армию на народ. Потом договорняки включили, прям с самого начала.Только первых добровольцев,с обеих сторон, сколько наздавали и утилизировали. Перед Донецком три калеки с берданкой стояли, чё не брали? Сначала сверху, на уровне Гелетея затягивали, сдерживали, отправляли в места под массированные удары. Не должны были ВСУ и добровольцы дойти до границы.Пожар посильней должен был разгореться. Всегда Тёмная сторона подбрасывает в костёр человеческих жертв, что бы горел ярче. Вот на майдане подбросили - поярче пошло. Тёмная технология. При любой цветной революции всегда есть "неизвестные снайпера". Они из неучтёнки. В Египте народ таких отловил. Типа Гладио, короче - из структур НАТО. Сценарий для вас писался в ЦРУ и некоторых других структурах, коих там, за лужей, целых семнадцать. Отрабатывали на месте,целым пресловутым этажом в СБУ и посольским ресурсом в Киеве. Россия должна была явится на войну, влезть по самое не балуйся в б.Укр. Но видишь ли, там где действует РФ, всё проходит основательно,Крым в пример, а не как этот блядский актёр Гиркин. Ненавидящий Светлейшего и действовавший от кураторов с того же этажа. У спецов РФ, что нет спецсредств, нет спецсвязи? Эти специальные сливы от Гиркина "мы там покрошили.." должны были ещё больше разжигать между нами.
Нам не нужна кровавая бойня на Донбассе. Нам нужен мир. Для этого есть международный правовой документ, одобренный совбезом ООН - Минск2.
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 02:11 pm (UTC)
Ты думаешь я буду эти твои копипасты читать?
gor_kazenas
Apr. 6th, 2017 02:23 pm (UTC)
Читать вредно.
Читать вредно. Может голова начать болеть. Когда мозги работать начинают - не приятное ощущение, лучше не испытывай.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek