?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безвиз

Ну, что? Предварительно можно поздравить. 521 за.
Остались формальности.
Рекомендую изучить новые правила въезда.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

jreeed
Apr. 6th, 2017 02:33 pm (UTC)
Ну решение по Крыму принимал Путин. Ну а вы подсобили ему максимально ослабив свою страну (да, да, знаю вашу отмазку что это не вы, что это все агенты Путина и лично он вам гадили в штаны все 25 лет и продолжают гадить).

На мой личный взгляд прирастать территориями без экономического базиса не только не полезно, но и вредно. Да и в принципе нет смысла вообще что-то делать с Украиной, пока не решен даже банально вопрос с объединением с Белорусией, и даже не собирается двигаться.
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 07:34 pm (UTC)
"Ну решение по Крыму принимал Путин."

А разве Путин не законноизбранный президент РФ?

" Ну а вы подсобили ему максимально"

Это оправдывает военную агрессию России?

"агенты Путина и лично он вам гадили в штаны все 25 лет и продолжают гадить)"

Именно так и было! По чему и Майдан! И уже три года, как вас нахуй послали, а ты тут до сих пор по украинскому топу гадишь.




jreeed
Apr. 6th, 2017 08:34 pm (UTC)
"А разве Путин не законноизбранный президент РФ?"
Такой же законноизбранный президент РФ, как и Янукович законноизбранный президент У.

"Это оправдывает военную агрессию России?"
Не понял вашу логику, как данный факт должен оправдывать что-либо, и почему вы вобще хотите что-то оправдывать или оправдываться?

"Именно так и было! По чему и Майдан! И уже три года, как вас нахуй послали, а ты тут до сих пор по украинскому топу гадишь."
Это тебе что ли, украинскому ТОПу агенты путина в штаны гадят? Или ты за Яна вписаться хочешь и хочешь побыть при нем шакалом Табаки? За других то не болтай, а за себя отвечай.
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 08:56 pm (UTC)
"Не понял вашу логику, как данный факт должен оправдывать что-либо, и почему вы вобще хотите что-то оправдывать или оправдываться?"

Ты, наверное, дурак, да?
jreeed
Apr. 6th, 2017 09:08 pm (UTC)
- " Ну а вы подсобили ему максимально "

- "Это оправдывает военную агрессию России?"

- "Не понял вашу логику, как данный факт должен оправдывать что-либо, и почему вы вобще хотите что-то оправдывать или оправдываться?"

Еще раз - из того что вы подсобили развалу страны, почему из этого факта вы пытаетесь сделать вывод что это должно что-то оправдывать? Действия других людей этот факт никак не оправдывает, ни умоляет, не возвеличивает и не принижает. Этот факт говорит только о вас, а не о других.
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 09:23 pm (UTC)
ты комментарии генерируешь?
jreeed
Apr. 6th, 2017 09:25 pm (UTC)
Еще раз, родной мой, братик мой младшой. Ответь пожалуйста, как ты умудрился из факта "что вы помогли развалу страны" сделать вывод что это должно что-то оправдать?
olexiy_o
Apr. 6th, 2017 09:28 pm (UTC)
у хохлов безвиз, а у тебя путен, все закономерно
(no subject) - jreeed - Apr. 6th, 2017 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olexiy_o - Apr. 6th, 2017 10:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jreeed - Apr. 6th, 2017 11:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olexiy_o - Apr. 7th, 2017 04:43 am (UTC) - Expand
dad_cats
Apr. 6th, 2017 08:32 pm (UTC)
Прикольно. А зачем вам объединятся с Беларусью? Беларусь этого хочет? Вряд ли. У вас что, экономический базис для этого появился? Так зачем вы снова на грабли заскакиваете? Опять соседям насрать?
jreeed
Apr. 6th, 2017 08:39 pm (UTC)
Ну вобще-то россия с белорусью как бы уже формально союзное госдарство. Это вы спросите тех кто создавал его - зачем надо было объединяться.
Я о том что если сильно хотелось землицей прирасти - то вот логично было бы начать с уже существующего государства и переводить его из формального статуса в реальный. И какой смысл замахиваться на союз (поглащение) с Украиной если даже на Белорусь сил и желания нет?
dad_cats
Apr. 6th, 2017 08:59 pm (UTC)
Нет. ТС декларировал равноправное экономическое сотрудничество. И не более. Но все участники этого процесса прекрасно осознавали, что Россия будет тянуть одеяло на себя. В Украине и без ТС это было очевидно по выкупу стратегических предприятий и доведению их до банкротсва и остановки ради избавления от конкурента. Поэтому Украина в это говно не полезла. Казахстан полез, рассчитывая, что он сможет отстоять свои права и возможности. У него не очень получается. У Беларуси не было выбора, ибо она зависит от российских скидок имея не конкурентную (совковую) экономику. И именно с Беларуси Россия начала компенсировать свои потери от санкций и подешевевшей нефти, что заставило Лукашенко возмутиться и искать альтернативные варианты выживания. ТС изначально нежизнеспособен, ибо Россия не соблюдает подписанные ею же договора. Россия считает, что она в силе и в праве не соблюдать вобще ничего. Излишняя самоуверенность сыграла с этой страной злую шутку. Всем надоела эта российская наглость и хамство. С нынешним президентом и правителством у России вобще нет шансов на то, что с ней кто-то будет договариваться. Ну разве что Самоа.
jreeed
Apr. 6th, 2017 09:01 pm (UTC)
Я написал не про ТС. А союзное государство России и Белоруссии - в нем кроме Белоруси и России больше никого нет. Ни Казахстана, ни других стран.
Хотя по сути конечно это не отменяет того что России внешняя политика - никакая.

Edited at 2017-04-06 09:02 pm (UTC)
dad_cats
Apr. 6th, 2017 09:21 pm (UTC)
Ну я могу понять зачем России Беларусь. Примерно затем же, что и Польша для СССР в 1939 17 сентября. Но зачем Беларуси Россия ума не приложу. Партнеры вы никакие. От вас сплошное кидалово. Трубу вы у них забрали, обещая невьебенную скидку на газ, а теперь вы благополучно об этой скидке забыли. Лукашенко считает, что вы его и его народ развели и продолжает платить по старым ценам, понимая, что это очень зыбко. Он же вас знает. Видел, как вы с Украиной в 25 градусный мороз поступили. И у него выхода нет. Он дает абсурдные указания своим геологам во чтобы то нистало найти нефть и газ на территории Беларуси. Мечется бедняга от безвыхода. А надо было не верить кацапам и не отдавать им трубу. Я почти уверен, что Кучма его предупреждал, что кацапы кинут.
jreeed
Apr. 6th, 2017 09:28 pm (UTC)
Ну Лука, он сам себе строитель своего счастья/не счастья - тут что с него взять.
dad_cats
Apr. 6th, 2017 09:51 pm (UTC)
Ляксандр Ригорьевич, как и любой диктатор, который давно врос во власть просто пытается протянуть собственную жизнь как можно дольше. Это где-то там в фантастических мирах ушедшие президенты занимаются садоводством, лошадьми или читают лекции в университетах. На постсоветском пространстве только Кравчук живет в комфорте и относительной безопасности ибо у него по большому счету ничего нет, кроме фотоархива. Все остальные понимают, что пиздец их ходит рядом с ними и внимательно прислушивается к тому, что они говорят, делают и как себя ведут. А Хуйло, тот вообще понимает, что убить его хотят абсолютно все, начиная от Обамы и заканчивая Жириновским. Поэтому мир, щадя здоровье президентов и оберегая их от ужасной паранойи, договорился, что президенты должны быть у власти не больше двух сроков по четыре года. На девятый год начинается психическое разрушение личности маразмом и паранойей. Но они ж блять не понимают, жадность их безгранична и губит их на корню.
(no subject) - jreeed - Apr. 6th, 2017 11:34 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek