Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Броня крепка и танки наши...

С-300, С-400... Пусть только попробуют!
Попробовали.

В свою очередь источники в сирийской оппозиции сообщают, что аэродрому Шайрат был причинен серьезный урон. Уничтожены более десятка ангаров, нефтебаза и система противовоздушной обороны. Также сообщается о четырех погибших сирийских военных, включая одного генерала.

Президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести удар по аэродрому сирийских ВВС, откуда, по его словам, несколько дней назад была совершена атака с применением химического оружия против мирных жителей в провинции Идлиб.

"А главное, как считает Путин, этот шаг не приближает нас к конечной цели в борьбе с международным терроризмом, а наоборот создает серьезное препятствие для создания международной коалиции по борьбе с ним и эффективному противодействию этому всемирному злу, что, кстати говоря, президент США Дональд Трамп провозгласил как одну из главных задач еще во время своей предвыборной кампании", – резюмировал Песков.

И, вообще, все это делалось, чтобы отвлечь мировую общественность от гибели мирных жителей в Ираке, если верить великому собирателю земель сирийских и русских.

Обращаю внимание на то, что при атаке на охраняемый самым лучшим винтажным ПВО объект, ни один "Томагавк" не пострадал. Но пострадали винтажные ПВО. В полном объеме.

Для того, чтобы быть центром силы, недостаточно быть агрессивным и большим. Надо быть еще интеллектуально развитым, иначе получится только портить воздух в "Армаде" и вокруг неё.

Ах, да... Забыл.
Трамп ваш!




Tags: Путин, РФ, Трамп, война в Сирии
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →