?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странно

С Ян Валетов

В который раз удивлен неспособностью обученных грамоте людей понять смысл текста объемом в полторы страницы А4.
Воистину, что бы ты не написал, каждый поймет своё.
Друзья мои и недруги, а так же колеблющиеся!
Я не выполняю социальные заказы ни для Ольгино, ни для Минстеця.
Я не пушистый гуманист, но и сеять ненависть ради ненависти не стану.
Если вы не понимаете, что нелюди в любом обществе составляют небольшой процент, и записывать многомиллионный народ в исчадья ада только потому, что среди них (как и среди нас) есть подонки, нельзя, то я точно вам не доктор.
Мы, несомненно, сторона пострадавшая в этом конфликте. Мы никого не трогали, ничего ни у кого не аннексировали и ни на кого не нападали. Правда на нашей стороне. Но не все дончане предатели. Не все крымчане путинские подстилки. Не все россияне агрессоры. И не все украинцы герои.
Вы ждете от меня описаний неизбежных побед над кровожадными насекомыми из-за поребрика? Призывов залить всю соседнюю страну дустом? Не дождетесь. Моя ненависть избирательна. Я ненавижу не в общем, а вполне конкретно. И хочу, чтобы наказание за содеянное было адресным. Я против того, чтобы расстреливать деревнями.
Я ненавижу путинский режим, его лицемерных и подлых вассалов и раненых в голову пейзан, идущих к нам "спасать русскоязычное население". Но нельзя ненавидеть всех скопом по любому объединяющему признаку! Не все украинцы жадные. Не все евреи хитрые. Не все немцы грубые. Не все русские алкаши.
Как можно не понимать очевидного?
Продуцируя слепую ненависть мы никогда и никого не победим. Мы вырастим своего дракона и не факт, что он будет лучше соседского.
В общем, еще раз.
Если вы приходите ко мне в блог за пропагандой, то зря.
Если вы приходите ко мне в блог за ватными сентенциями - не дождетесь.
Те, кто не хочет думать, могут сразу уходить в бан.
Я здесь не для того, чтобы подыгрывать любой из сторон.
Как-то так.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

greywildcat
Apr. 11th, 2017 07:05 am (UTC)
Я вам таки скажу, что хохлы — тормознутые кое-в чём. Да я хохол.
так вот шабаш неконструктивной ненависти на рф-ных и прорф-ных ресурсах, от которой я натурно охреневал, я прекрасно помню в 2014 году. Тормознутые в этом деле хохлы начали отвечать с лагом 3-6 месяцев!
А теперь ВНЕЗАПНО уже с годик-два из РФ началось _иногда_ "мы же братья", "нас ссорят" и т.д. А хохлы продолжают разгонять "НЕконструктивную ненависть"©. Странно, правда?

Может это не на хохлов напали, устроили бойню и опухоль на Донбассе? Не у них отдали военной силой Крым? С кровью, кстати. Вот они странные, право слово!
firrein
Apr. 11th, 2017 07:19 am (UTC)
Ну… представьте аналогию. Французы устроили майдан и прогнали Людовиков. К ним поперлись ихтамнеты со всей Европы, Англия аннексировала Корсику, а Вандея провозгласила ВНР (Вандейскую Народную Республику). И вот, спустя три года французы сидят, ругают в газетах герцога Брауншвейгского, Уильяма Питта и Екатерину Вторую, а реформы ограничиваются утроением арендной платы за жилье…
pyton
Apr. 11th, 2017 07:29 am (UTC)
И что, французы тогда возлюбили немцев или англичан?
firrein
Apr. 11th, 2017 07:32 am (UTC)
Они занялись делом, не покладая рук, и даже завоевали Европу. А не мечтали в соцсетях, как англичанам скоро будет плохо.
А здесь? Мне у того же Толика один товарищ на каждый комментарий угрозы уебать веслом пишет. Вообще, чем агрессивнее человек в виртуале, тем меньше с него толку в реале. Ладно бы он дельные статьи в ответ писал, а если угрозы «взять и уебать» - ну какой Украине с этого прок?
pyton
Apr. 11th, 2017 07:33 am (UTC)
Так возлюбили или нет?
firrein
Apr. 11th, 2017 07:40 am (UTC)
Речь не о том, чтобы «возлюбить», а о том, чтобы встать с дивана или вылезти из-за клавы.
pyton
Apr. 11th, 2017 07:47 am (UTC)
Ок. Так тех, кто вылез, вы фошиздами и карателями кличите, бггг
firrein
Apr. 11th, 2017 01:07 pm (UTC)
А какое дело тем, кто вылез, до каких-то вскриков и клише? Речь не о них, а о тех, кто за клавой исходит на понос и угрожает физическими расправами, а на деле небось и гайцам взятки давать не стесняется, или от налогов увиливать, я уж не говорю о том, чтобы в АТО пойти.
То есть мой месседж: чтобы Украина отстояла свою самость, ей надо стать успешной, а для этого надо РАБОТАТЬ, а не исходить ненавистью к России в Сети.
greywildcat
Apr. 11th, 2017 05:01 pm (UTC)
Не ходите на проукраинские ресурсы.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek