Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Индифферентность, как она есть

Обнаружил, что стал практически индифферентен к политическим шоу, всяческим дрязгам и интригам наших политиков. Стало неинтересно.
Заеб ..ли.
Не стали мы с женой смотреть ни Шустера, ни нашего мессийку на Интере. Посмотрели последнюю серию Lost. Финал сезона хорош. Вот новый сезон и будем ждать, а не эти факаные выборы.
Я знаю, что на политику опасно не обращать внимание. Но все, что происходит, разыгрывается без нашего участия. И если кто полагает, что принимает участие в политической жизни страны, то он чрезвычайно наивен. На этом поле есть пару сотен сильных игроков, пару тысяч вспомогательного состава и статисты.
Так как ни к игрокам, ни к вспомогательному составу я не отношусь и относиться не желаю, то хер от меня дождутся исполнения роли статиста.
Я 4 тома написал, стараясь предостеречь соотечественников. Ну и как?

Есть старый анекдот:
- Абрам Иванович! А вы таки поц!
- А таки да! Но кто это ценит?

Так... Это я о чём? ;-)
Tags: lost, личное, политика
Subscribe

  • Предновогоднее литературное

    Давайте немного о литературе. Скоро "Фолио" начнет электронные продажи "Лучшего возраста для смерти", а я заканчиваю сценарий фильма с условным…

  • Пикник на обочине

    Снимается "Пикник на обочине", пока пилотная серия. http://www.imdb.com/title/tt5024734/ По ссылке много интересного материала.…

  • В некоторой растерянности...

    На выходные с дочкой были в Бердянске - отвозили деда на море. Вывез одно потрясение. Для меня, как для писателя, это очень печальное наблюдение.…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments