?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напоследок

Закрывая тему Скрипки, к которому я всегда испытывал симпатию: главное, как он сказал, а не что он сказал. Если это было сказано в поддержку украинского, то это был выстрел ему в спину, а не поддержка.
Я поддерживаю идею одного государственного языка, я сторонник введения экзамена на гражданство, так как уверен, что знание языка страны проживания - это признак уважения к стране, это обязанность гражданина. И, да, я считаю, что если за много лет жизни в стране, человек не удосужился знать язык на уровне общения, то он не гражданин, а временно проживающий или убежденный противник.
Но мне в голову не придет использовать слово "гетто" даже в виде шутки.
Есть вещи, с которыми не шутят. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
И если Олег этого не понимает, то это ему надо петь "Владимирский централ" в воспитательных целях.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zalge
Apr. 22nd, 2017 01:14 pm (UTC)
И в этом тоже можете благодарить именно себя. Не устрой вы блядства с "референдумами" и "ихтамнетами", поддержки рахе от простых украинцев было бы гораздо больше. А теперь - извините. Это - наша страна и нехрен вам со своими козлиными мордами сюда лезть.
laptisusb
Apr. 22nd, 2017 03:45 pm (UTC)
"можете благодарить именно себя." - А вам себя есть за что поблагодарить? Если бы ваш главный лозунг был не - "москалей на ножи", поддержки простых русских было бы больше. В Крыму двумя руками и ногами голосовали чтоб с вами в "вашей стране" не очутиться.

"Это - наша страна" - чья наша, потомков бандершухевичей которые дорвались до руля? Не вы города освобождали, не вы ее поднимали. Фигушки вам а не Украина. Она была, есть и будет сфера Российских государственных интересов, наши люди там живут. Кому не нравится, ехайте до Польщи. Безвиииз
zalge
Apr. 22nd, 2017 03:57 pm (UTC)
"Если бы ваш главный лозунг был не - "москалей на ножи", поддержки простых русских было бы больше." С этого места поподробнее, пожалуйста )) Когда это у нас появился такой ГЛАВНЫЙ лозунг? ) Не пытайтся фантазии и страшилки своего телебачення выдавать за наши реалии.

"Не вы города освобождали, не вы ее поднимали." ТЫ ее освобождал и поднимал? Когда это произошло и почему никто не заметил? Или ты имеешь в виду ВОВ? Тогда, будь любезен, вспомни, что в ней участвовали НЕ ТОЛЬКО россияне, а то у вас об этом как-то не принято стало в последнее время вспоминать.

"Она была, есть и будет сфера Российских государственных интересов, наши люди там живут" Какие-такие - ВАШИ? Имена-фамилии-адреса в студию - очень интересно.И, это, перенесите свои интересы на что-то другое, менее вредное для вашего кацапского здоровья - пока еще не поздно.
laptisusb
Apr. 22nd, 2017 04:48 pm (UTC)
"Не пытайтся фантазии и страшилки своего телебачення выдавать за наши реалии." - ой только не надо сейчас кривляться, полный ютюб ваших речёвок и дебошей националистических. Вот и артисты ваши за гетто для недограждан ратуют. Фашизм в крови

"что в ней участвовали НЕ ТОЛЬКО россияне" - и украинцы-ветераны, которых вы унижаете и хотите чтоб они стыдились что были коммунистами. Зато вытащили новых "героев" пособников. Люди для которых союз был родиной и есть наши, которых вы ненавидите.

"ТЫ ее освобождал и поднимал?" - ВЫ бандеровцы ее освобождали и поднимали? Вы же только репрессиями против мирного населения прославлены.

zalge
Apr. 22nd, 2017 05:11 pm (UTC)
"ой только не надо сейчас кривляться, полный ютюб ваших речёвок и дебошей националистических." - ой, только не надо строить из себя целку и скромненько умалчивать о не менее полном ютубе ВАШИХ националистических речевок, "русских маршах" и акциях "россия - для русских", лады? Нацизм у вас не то, что в крови - он на генетическом уровне прописан.

"украинцы-ветераны, которых вы унижаете и хотите чтоб они стыдились что были коммунистами." - так, прежде, чем ты выложишь подтвержденные факты унижения украинцев-ветеранов, полазь по сети и полюбопытствуй, как глумитесь над СВОИМИ ветеранами ВЫ - втихую, исподтишка. Кстати, у нас никто не заставляет людей стыдиться, что они были комсюками. Просто приравняли компартию к НСДАП - и все. А уж стыдиться или, там, гордиться - личное дело каждого.

"Вы же только репрессиями против мирного населения прославлены." - шикарно просто. А теперь поройся в интернете и, хотя бы примерно, подсчитай, сколько людей пострадало от репрессий, устроенных ВКП(б), а затем и КПСС. Учти при этом, что репрессии не исчерпывались только расстрелами и "посадками".
Чья бы корова мычала, а вашей лучше язык в дупу запхать.
laptisusb
Apr. 22nd, 2017 05:53 pm (UTC)
ВАШИХ националистических речевок" - хохляку на гиляку? Одно есть отличие большое - власть националистов не поддерживает. Футболка "Я русский" и славянские руны могут сойти как признак радикализма.

"Кстати, у нас никто не заставляет людей стыдиться, что они были комсюками. Просто приравняли компартию к НСДАП - и все" - хаха, всё сказано. 9 мая цветы возложить опасно стало. Коммунисты Украину построили. Они воевали за эту землю. А вы только на свет вылупились и думают что самые умные. Ну что, сами с усами? Чем похвастаться можете - майданом бесконечным? На советском багаже паразитируют да еще и поплевывают, неблагодарные.

"хотя бы примерно, подсчитай, сколько людей пострадало от репрессий, устроенных ВКП(б)" - всё уже подсчитано. И оказалось что антисоветчики завышали свои цифры. Хотя они всё равно большие. Но надо знать в какое время это происходило - революция, гражданская война, интервенция. Ну и за свои голодоморы вы вину на русских зря возложили. На местах свои зерно отбирали, в поволжье русские, на Украине - украинцы. Но коммунисты потом и государство сильное построили. А бендерцы ничем хорошим не отличились.
zalge
Apr. 22nd, 2017 06:18 pm (UTC)
"Одно есть отличие большое - власть националистов не поддерживает." - ты сам в это веришь? Судя по роликам на ютубе, даже, если и не поддерживает в открытую, закрывает глаза на их "развлечения". Ну-ка, в каком метро охреневшие нацболы толпами шарились по вагонам и щедро раздавали люлей за неславянскую внешность? В киевском? В харьковском? Или, может, в московском и питерском?

"9 мая цветы возложить опасно стало." - кому опасно? Совсем дебил? Ходят, возлагают, никто слова поперек не говорит.
"Коммунисты Украину построили. Они воевали за эту землю." - ты опять скромно умолчал про беспартийных, про тех, кому комсюки поперек горла были, но они не могли или не хотели бросать Родину и поэтому участвовали в этой "стройке", про "врагов народа" ты тоже забыл...

"На советском багаже паразитируют да еще и поплевывают, неблагодарные." - ты каким боком к советскому багажу примазываешься? С какого ржавого дюбеля ТЕБЕ быть благодарными? На хер пошел - и всех делов.

"Но надо знать в какое время это происходило - революция, гражданская война, интервенция." - школотик, история ВКП(б) не исчерпывается революцией, гражданской войной и интервенцией. История ВКП(б) тянется аж до 1952 года - и все это время комсюки всеми возможными методами гнобили несогласных с "линией партии". Потом эстафету подхватила КПСС.

" Ну и за свои голодоморы вы вину на русских зря возложили." - не на русских. А именно на комсу. Ты, прежде, чем о чем-то рассуждать, оторвись от телевизора и хорошенько изучи суть вопроса, а то уж больно нику своему соответствуешь, лапоть.
laptisusb
Apr. 22nd, 2017 06:29 pm (UTC)
"ты сам в это веришь? Судя по роликам" - это уголовные преступления, а не политика государства. У вас лидеры фракций такие как Тягнибок и ко призывают бортся с москалями. А бывший премьер считал что СССР напал на Германию с Украиной. На факельные шествия ваша полиция смотрит скавозь пальцы, потому как зашугали вы своих ментов.

"ты опять скромно умолчал про беспартийных" - ну их тоже обьявите сволочами. Вообще всех предшественников. От кого вы родились-то? Одни изверги раньше жили.

"ты каким боком к советскому багажу" - Я то просто отдаю им должное, ваши благодарности МНЕ не упали. А ВЫ заявляющие "наша страна", признайтесь себе хотя бы, что кроме просирания советского багажа ни в чем не преуспели.

"История ВКП(б) тянется аж до 1952 года - и все это время комсюки всеми возможными методами гнобили несогласных с "линией партии" - У вас сейчас гнобят так что шум стоит, политических сидит много. И очень это кстати напоминает пародию на "комсюков" или Сев.Корею. Однако моих слов реплика не отменяет. Партия создала мощное социалистическое государство. Не партия "удар" или "батькивщина", а именно КПСС.

"А именно на комсу" - и коммунистов то они не притесняют, и русских то ни в чем не винят. Знаешь - мягко ты стелешь, да жестко спать. Реальность показывает.

Edited at 2017-04-22 06:42 pm (UTC)
zalge
Apr. 23rd, 2017 03:14 pm (UTC)
"У вас лидеры фракций такие как Тягнибок и ко призывают бортся с москалями." - ну, а что вам не нравится? Я же говорю - вы сами сделали для этого все возможное.

" ну их тоже обьявите сволочами." - эй-эй, не передергивай ) Я просто пытаюсь убавить твое неуемное дрочилово на комсюков, если ты не понял ) И объясняю что кроме них, вольно или невольно, над созданием СССР работало еще ОЧЕНЬ много народу. На чьих, собственно, костях он и был построен.

"У вас сейчас гнобят так что шум стоит, политических сидит много. " Списочек, будьте любезны ) Пока что, намного чаще встречаются сообщения, что именно в рахе то один, то другой садится за какие-то совсем уж детские посты-перепосты. Итак, сколько именно "политических" сидит у нас? Или у тебя аргументы заканчиваются на банальном : "Да это всем известно" ?

"Реальность показывает." - тебе, судя по всему, показывает телевизор. И ты опять пытаешься исковеркать мои слова - что за гадская у вас, кацапов, привычка? ) Комсюков просто запретили - и правильно сделали. А вот про притеснения русских - это совсем интересно ) Или тебе есть, что сказать и на эту тему? )
(no subject) - laptisusb - Apr. 23rd, 2017 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zalge - Apr. 23rd, 2017 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - laptisusb - Apr. 24th, 2017 05:44 pm (UTC) - Expand
fsck_all
Apr. 25th, 2017 02:13 am (UTC)
>У вас лидеры фракций такие как Тягнибок и ко призывают бортся с москалями.

У нас и русские призывают бороться с москальём.
(no subject) - laptisusb - Apr. 25th, 2017 04:56 pm (UTC) - Expand
laptisusb
Apr. 22nd, 2017 06:55 pm (UTC)
"кому опасно? Совсем дебил?" - опять же полный ютюб опровержений. Дурными голосами соплячье на ветеранов орет. Набери и смотри как они безопасно отмечают 9 мая. Да у вас же и не праздник это больше.
fsck_all
Apr. 25th, 2017 02:11 am (UTC)
>Коммунисты Украину построили

Это тебя, скажем прямо, выебали в мозг.

Вот карта УНР, от которой красножопые нацисты-украинофобы оторвали исторические украинские регионы - Кубань и Курщину.
Не было бы обкокаиненых комуняк, всё было бы намного лучше.

laptisusb
Apr. 25th, 2017 05:02 pm (UTC)
"Не было бы обкокаиненых комуняк, всё было бы намного лучше." - не было было бы коммуняк и москалей, ваши хотелки вроде этих фентезийных карт все равно никого бы не волновали. Поделили бы между Польшами и АвстроВенгриями. Поляки бы полонизацию сделали и про мову бы забыли вовеки. Только Империя сохраняла эту территорию какой мы ее знаем. Никогда не было суверенного Укрогосударства. Максимум - сечь или гетманат. Да и сейчас мы что видим, что не регион то свой гетман со своей бандой. Только Порошенко сейчас всё подмял под себя, Коломойского с Ахметовым попустил. Гетман Порошенка.

"Коммунисты Украину построили" - в очертаниях 2013 года. Плюс промышленность, энергетика и армия, прирост населения. Не
о чем тут спорить. Возврат Крыма укладывается в объявленную канву декоммунизации. Донецкие криворожцы тоже укладываются. И западная. Поплатились вы за неблагодарность, когда Ленина валили, вернулось вам.
fsck_all
Apr. 25th, 2017 02:06 am (UTC)
>Если бы ваш главный лозунг был не - "москалей на ножи", поддержки простых русских было бы больше

"Москали" -- это имперствующие фашисто-нацисты, мечтающие уничтожить всех украинцев, а Украину оккупировать -- тем они и отличаются от нормальных россиян.

Конечно российским нацистам не нравится что их вычисляют и выводят на чистую воду, поэтому они пытаются замаскрироваться, утверждая что "москаль" это русский, но это утверждение смешно:

1) Исторически этот термин означает солдата империи. Классика украинской литературы полна примерами когда сына козака "отдавали в москали". Очевидно же что это не означало что ему меняли ДНК и он превращался в ру
сского - это абсурд.

2) Есть множество примеров российских нациков-москалей, которые не являются этническими русским: вепс Пуйло, эрзя - патриарх Кирилл, манси Собянин, вайнах Сурков и т.д.

Всего вышеперечисленного достаточно чтобы понять что москаль - это российский имперский нацист (неважно какого этнического происхождения).
Поэтому совершенно логично что "москалей на ножи и на гиляку".

Наши деды кишки немецких нациков на штыки наматывали, а сейчас их внуки наматывают кишки российских нациков, т.е. москалей.

Все нормальные россияне должны тоже бороться с москалями, как немцы из Белой Розы сражалась с немецкими нациками.

Уместен лозунг "русский, бей москаля! где увидел, там и бей". Так москалей и победим.

PS: Если человек не является нацистом/рашистом, то он не является и москалём, а если человеку "обидно за москалей" -- значит он нацист и фашист.

PPS: Мои русские родственники что давно живут в Украине, отлично понимают значение этих лозунгов и никогда ничего не имели против. При случае говорят - "скорее бы эти москали убрались из Донбасса и Крыма"
laptisusb
Apr. 25th, 2017 05:09 pm (UTC)
"это имперствующие фашисто-нацисты" - все жалеющие о развале союза - имперцы, старшее поколение украинцев. На момент распада их было большинство, и вы делаете все возможное чтоб они скорей померли. Они считали Украину частью большой страны и не желали вашей независимости. Юго-восток тоже имперцы-москали, которые считают себя гражданами большой общей страны.
Но не надо только говорить что руссофобия в Украине имеет чисто политический окрас. А как же Фарион например? - "Дитё, не надо быть Машею. Ты Маричка, а если ты Маша то ехай до Москвы". Этого нет?

"Наши деды кишки немецких нациков на штыки наматывали" - а сейчас им говорят что они не с теми воевали, и не герои в общем то, а так. Пособники коммуняцкие. Нехрен им 9 мая праздновать. Наш герой Бандера.

"русский, бей москаля! где увидел, там и бей" - чисто визуально чем отличаются от хохла ил кацапа? Рожками?

"а если человеку "обидно за москалей" -- значит он нацист и фашист." - а присягавшие СССР почему должны сочувствовать херам с горы которых сейчас назвали героями?

"скорее бы эти москали убрались из Донбасса и Крыма" - если там большинство имперцев, что теперь всем на чемодан? Так и есть, вам же не люди нужны а территория.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek