?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напоследок

Закрывая тему Скрипки, к которому я всегда испытывал симпатию: главное, как он сказал, а не что он сказал. Если это было сказано в поддержку украинского, то это был выстрел ему в спину, а не поддержка.
Я поддерживаю идею одного государственного языка, я сторонник введения экзамена на гражданство, так как уверен, что знание языка страны проживания - это признак уважения к стране, это обязанность гражданина. И, да, я считаю, что если за много лет жизни в стране, человек не удосужился знать язык на уровне общения, то он не гражданин, а временно проживающий или убежденный противник.
Но мне в голову не придет использовать слово "гетто" даже в виде шутки.
Есть вещи, с которыми не шутят. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
И если Олег этого не понимает, то это ему надо петь "Владимирский централ" в воспитательных целях.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

laptisusb
Apr. 23rd, 2017 06:48 pm (UTC)
"вы сами сделали для этого все возможное." - То есть? Крым отжали? Вы всю перестройку свою националистическую шушеру взращивали. Москаляку на гиляку лозунг не новый. Вот и результат - гражданская война.

"эй-эй, не передергивай ) Я просто пытаюсь убавить твое неуемное дрочилово на комсюков" - объективный взгляд на историю не дрочилово. Мне кажется несправедливым всех собак на коммунистов вешать. Революции, репрессии, войны были но и страну подняли. Ваши новые "герои" кроме резни ничем не отметились. Комсюки под ноги срали - непартийные высоты брали? По вашему вопреки им всё строили, а я говорю благодаря. Почему сейчас не получается такими же темпами расти - коммунистов нет, никто же не мешает? В рамках декоммунизации западную Украину сдать придется - тиран Сталин ее прицепил. Откажитесь от этого наследия. Слабо? Идите до конца, раз такие принципиальные.

"Итак, сколько именно "политических" сидит у нас?" - Не считал. Кто ищет тот всегда найдет - набери политические заключенные Украины. 2 мая в Одессе - обвинили тех кого жгли. Беркут который выполнял свои обязанности - судили. Руслан Коцаба сидел, Дмитрий Василец сидит. Бузина - не по политическим мотивам убит? Убийц отпустили. Путина годами поливают в радио эфире и хоть бы что. Навальному 15 суток. У вас против власти быть опасно буквально.

Так что политические заключенные - не у одних коммунистов, у вас "демократичных" они в наличии. И у нас.

"Комсюков просто запретили - и правильно сделали." - повторяю, а судьи кто? Соплячьё? Последователи Шухевичей? Какие города освобождали, что построили? Вы флаг топчете с которым все, и непартийные, и всех национальностей воевали.

"А вот про притеснения русских - это совсем интересно )" - Обыденность - пост то про что был? Про спивака и русскоязычное гетто? А крымско-татарское гетто тоже будет?
zalge
Apr. 23rd, 2017 08:05 pm (UTC)
"Вы всю перестройку свою националистическую шушеру взращивали." - кто тут и кого взращивал, то не ваше собачье дело. Украина - отдельная страна и не хер вам сюда своим рылом лезть.
"Вот и результат - гражданская война." - зашибись "гражданская", на которой граждане Украины воюют с гражданами России. Ты можешь сколько угодно петь про "добровольцев" и "по зову сердца", но довольно скоро вся эта шелупонь (ну, те, кто выживут и не останутся калеками)вернется к вам. И тогда - есть очень большая вероятность, что вы узнаете, что такое НАСТОЯЩАЯ гражданская война. Надеюсь, конкретно ты это успеешь прочувствовать на своей шкуре.

"Почему сейчас не получается такими же темпами расти - коммунистов нет, никто же не мешает?" тебе лекцию по политэкономике прочитать, что ли? Так я не нанимался на шару всяким лаптям прописные истины объяснять.

"Идите до конца, раз такие принципиальные." Иди на хер со своими советами. Папе своему советуй почаще контрацептивами пользоваться, чтоб таких как ты поменьше рождалось. Жене своей посоветуй трубы перевязать - с той же целью.

" Не считал. Кто ищет тот всегда найдет - набери политические заключенные Украины." Чувачок, это ты мне тут заливаешь, про то, что у нас тут тюрьмы от "политических" ломятся - на тебе и бремя доказухи.

"Путина годами поливают в радио эфире и хоть бы что. Навальному 15 суток" не слушаю ваше радио - может и поливают. Но - не верится. Навальный - ручная шавка Кремля, свисток, через который пар спускают, потому и не сидит. А вот Кунгурова посадили за какой-то, ну совсем уж, ниочемный пост. Дадин сколько сидел? А за что? За одиночные пикеты? И это только самые громкие "посадки"...

"Обыденность - пост то про что был? Про спивака и русскоязычное гетто?" Хм... Мнение человека. Правильное, неправильное - оно его личное мнение. При том, что человек этот - фигура не политическая. А теперь послушаем, как ваши фигуры, политические разговаривают:
https://www.youtube.com/watch?v=lEMjPIoNhPg
https://www.youtube.com/watch?v=_wuhwKn7fkA
вот вообще песТня: https://www.youtube.com/watch?v=rVs_xKl1iuk
а вот Владимир ибн Вольф: https://www.youtube.com/watch?v=1YFmItKFWRk
Тебе мало? Могу добавить - этого говна в ютубе валом. Про писателя буквами вашего, Захарку Прилепина, напомнить? Это, кстати, к вопросу о "гражданской" войне в Украине.
А теперь, внимание, вопрос: как КОНКРЕТНО притесняют русских в Украине? Расскажи мне об этом, а то я что-то не чувствую на себе притеснений.
laptisusb
Apr. 24th, 2017 05:44 pm (UTC)
"Украина - отдельная страна и не хер вам сюда своим рылом лезть." - с чего это ты взял? За годы независимости вы не построили независимую экономику. Поэтому являетесь республикой СССР по факту, хоть и назвались независимыми. Большинству народа такая "независимость" ненадо. Ездят к родственникам и на работу.

"кто тут и кого взращивал, то не ваше собачье дело. " - Вы к нам, как настоящие братья украинцы ездили в Чечню русских срочников стрелять. И конечно же как настоящие братья продались американцу, чтоб он потом ракеты там поставил и на города наши нацелил. Вы также не должны указывать куда лезть России.

"Ты можешь сколько угодно петь про "добровольцев" и "по зову сердца" - не буду. Только вспомню как Порошенко сказал - "наши детки будут в дитячих садочках, а их дети по подвалам сидеть". Или Москаль говорил - "пусть мочу пьют". Кому это обращено было - ну уж не российским оккупантам. У них иллюзий не было, они знают по кому стреляют. А как же ваше - "лугандоны"? Или "вата подгорела" - когда радовались трупам в Одессе - не гражданская война? Захары Прилепины считают Донбасс соотечественниками, а вы открестились от своих "соотечественников", записали в сепары, даже родственников проклинаете что в России живут. Вот и разница между Русским и Украинским миром.

"Надеюсь, конкретно ты это успеешь прочувствовать на своей шкуре." - у вас возвращенцы из ато регулярно в сводках криминальных.

"Так я не нанимался на шару всяким лаптям прописные истины объяснять." - да ничего ты объяснить не сможешь, кроме как - не стоит задача у руководства развивать страну. Эксплуатировать то что удалось урвать, это да. В этоим деле людишки даже мешают, поэтому пусть мрут, о качестве жизни заботиться не нужно. А очернение союза для того чтоб не дай бог о национализации не подумали, и потому что оторвали от целого.

"Идите до конца, раз такие принципиальные." Иди на хер со своими советами." - )))Двумя руками голосуем за возврат. Попользовались - верните. Сбростье с себя этот груз преступных лет. Чище воздух станет когда всех западных сплавите, можешь с ними. Не хочешь В Европе жить что ле?

"на тебе и бремя доказухи." - того что перечислил достаточно. Это громкие дела. А уж негромких уверен завались. Типа навестил бабушку, оказался шпион опасный. Amnesty International и Human Rights Watch говорят о тайных тюрмах и пытках. СБУ запретила работу делегации ООН раследующей ситуацию с пытками.

"как КОНКРЕТНО притесняют" - в итоге не должно остаться русских. Детей учат по украински, да ты и сам ратуешь за украинизацию. Только что-то по русски пишешь. У вас ко всем нацменьшинствам подход одинаковый? Только русские то не меньшинство. Киев русский город, Одесса - русский, идр. В Крыму Украиной и не пахло.
Но по плану жить там должны только украинцы. Почему русские города должны размовлять на мове? Западную украину несомненно придется вернуть, и что получим? Уже укроговорящие остануться в меньшинстве, да и те говорят на суржике. Таким образом русский закономерно будет языком абсолютного большинства.

Вольф пугает, он сам это говорит, это его персональное мнение как и у Скрипки. Но 100% если бы вели войну настоящую, в Киеве сами киевляне потом бы вешали бандер на суках, и очень многие переобулись бы в прыжке касательно политических предпочтений.
По мере ослабления финансирования нац батальонов что запугали большинство, так и будет. Отомстят. Публичные суды и Гаагские трубунали на повестке. Если бы ветераны в силах были, они бы вас сами задавили.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek