?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напоследок

Закрывая тему Скрипки, к которому я всегда испытывал симпатию: главное, как он сказал, а не что он сказал. Если это было сказано в поддержку украинского, то это был выстрел ему в спину, а не поддержка.
Я поддерживаю идею одного государственного языка, я сторонник введения экзамена на гражданство, так как уверен, что знание языка страны проживания - это признак уважения к стране, это обязанность гражданина. И, да, я считаю, что если за много лет жизни в стране, человек не удосужился знать язык на уровне общения, то он не гражданин, а временно проживающий или убежденный противник.
Но мне в голову не придет использовать слово "гетто" даже в виде шутки.
Есть вещи, с которыми не шутят. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
И если Олег этого не понимает, то это ему надо петь "Владимирский централ" в воспитательных целях.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

laptisusb
Apr. 24th, 2017 05:44 pm (UTC)
"Украина - отдельная страна и не хер вам сюда своим рылом лезть." - с чего это ты взял? За годы независимости вы не построили независимую экономику. Поэтому являетесь республикой СССР по факту, хоть и назвались независимыми. Большинству народа такая "независимость" ненадо. Ездят к родственникам и на работу.

"кто тут и кого взращивал, то не ваше собачье дело. " - Вы к нам, как настоящие братья украинцы ездили в Чечню русских срочников стрелять. И конечно же как настоящие братья продались американцу, чтоб он потом ракеты там поставил и на города наши нацелил. Вы также не должны указывать куда лезть России.

"Ты можешь сколько угодно петь про "добровольцев" и "по зову сердца" - не буду. Только вспомню как Порошенко сказал - "наши детки будут в дитячих садочках, а их дети по подвалам сидеть". Или Москаль говорил - "пусть мочу пьют". Кому это обращено было - ну уж не российским оккупантам. У них иллюзий не было, они знают по кому стреляют. А как же ваше - "лугандоны"? Или "вата подгорела" - когда радовались трупам в Одессе - не гражданская война? Захары Прилепины считают Донбасс соотечественниками, а вы открестились от своих "соотечественников", записали в сепары, даже родственников проклинаете что в России живут. Вот и разница между Русским и Украинским миром.

"Надеюсь, конкретно ты это успеешь прочувствовать на своей шкуре." - у вас возвращенцы из ато регулярно в сводках криминальных.

"Так я не нанимался на шару всяким лаптям прописные истины объяснять." - да ничего ты объяснить не сможешь, кроме как - не стоит задача у руководства развивать страну. Эксплуатировать то что удалось урвать, это да. В этоим деле людишки даже мешают, поэтому пусть мрут, о качестве жизни заботиться не нужно. А очернение союза для того чтоб не дай бог о национализации не подумали, и потому что оторвали от целого.

"Идите до конца, раз такие принципиальные." Иди на хер со своими советами." - )))Двумя руками голосуем за возврат. Попользовались - верните. Сбростье с себя этот груз преступных лет. Чище воздух станет когда всех западных сплавите, можешь с ними. Не хочешь В Европе жить что ле?

"на тебе и бремя доказухи." - того что перечислил достаточно. Это громкие дела. А уж негромких уверен завались. Типа навестил бабушку, оказался шпион опасный. Amnesty International и Human Rights Watch говорят о тайных тюрмах и пытках. СБУ запретила работу делегации ООН раследующей ситуацию с пытками.

"как КОНКРЕТНО притесняют" - в итоге не должно остаться русских. Детей учат по украински, да ты и сам ратуешь за украинизацию. Только что-то по русски пишешь. У вас ко всем нацменьшинствам подход одинаковый? Только русские то не меньшинство. Киев русский город, Одесса - русский, идр. В Крыму Украиной и не пахло.
Но по плану жить там должны только украинцы. Почему русские города должны размовлять на мове? Западную украину несомненно придется вернуть, и что получим? Уже укроговорящие остануться в меньшинстве, да и те говорят на суржике. Таким образом русский закономерно будет языком абсолютного большинства.

Вольф пугает, он сам это говорит, это его персональное мнение как и у Скрипки. Но 100% если бы вели войну настоящую, в Киеве сами киевляне потом бы вешали бандер на суках, и очень многие переобулись бы в прыжке касательно политических предпочтений.
По мере ослабления финансирования нац батальонов что запугали большинство, так и будет. Отомстят. Публичные суды и Гаагские трубунали на повестке. Если бы ветераны в силах были, они бы вас сами задавили.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek