?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напоследок

Закрывая тему Скрипки, к которому я всегда испытывал симпатию: главное, как он сказал, а не что он сказал. Если это было сказано в поддержку украинского, то это был выстрел ему в спину, а не поддержка.
Я поддерживаю идею одного государственного языка, я сторонник введения экзамена на гражданство, так как уверен, что знание языка страны проживания - это признак уважения к стране, это обязанность гражданина. И, да, я считаю, что если за много лет жизни в стране, человек не удосужился знать язык на уровне общения, то он не гражданин, а временно проживающий или убежденный противник.
Но мне в голову не придет использовать слово "гетто" даже в виде шутки.
Есть вещи, с которыми не шутят. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
И если Олег этого не понимает, то это ему надо петь "Владимирский централ" в воспитательных целях.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

laptisusb
Apr. 25th, 2017 05:09 pm (UTC)
"это имперствующие фашисто-нацисты" - все жалеющие о развале союза - имперцы, старшее поколение украинцев. На момент распада их было большинство, и вы делаете все возможное чтоб они скорей померли. Они считали Украину частью большой страны и не желали вашей независимости. Юго-восток тоже имперцы-москали, которые считают себя гражданами большой общей страны.
Но не надо только говорить что руссофобия в Украине имеет чисто политический окрас. А как же Фарион например? - "Дитё, не надо быть Машею. Ты Маричка, а если ты Маша то ехай до Москвы". Этого нет?

"Наши деды кишки немецких нациков на штыки наматывали" - а сейчас им говорят что они не с теми воевали, и не герои в общем то, а так. Пособники коммуняцкие. Нехрен им 9 мая праздновать. Наш герой Бандера.

"русский, бей москаля! где увидел, там и бей" - чисто визуально чем отличаются от хохла ил кацапа? Рожками?

"а если человеку "обидно за москалей" -- значит он нацист и фашист." - а присягавшие СССР почему должны сочувствовать херам с горы которых сейчас назвали героями?

"скорее бы эти москали убрались из Донбасса и Крыма" - если там большинство имперцев, что теперь всем на чемодан? Так и есть, вам же не люди нужны а территория.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek