?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Соглашение об ассоциации Украина − ЕС носит антироссийский характер.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ратификацию Нидерландами Соглашения об ассоциации Украина − ЕС, передает пресс-служба ведомства.



Спикер российского внешнеполитического ведомства заявила, что Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза − антироссийское по своей сути, а народ Нидерландов обманули его же лидеры.
"Однако из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший "нет" ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном", − подчеркнула Захарова.
Она считает, что голландские политики использовали спорные методы, чтобы достигнуть таких результатов.
"Вполне предсказуемо на недавних дебатах все вновь свелось к бездоказательным утверждениям о провокационных действиях Москвы, взываниям к общеевропейской солидарности перед лицом мифической "российской угрозы" и т. п.", − отметила спикер МИД России.
Также она добавила, что "Киев продолжит игнорировать стремительное превращение Украины из промышленно развитого государства в аграрно-сырьевой придаток ЕС".

http://korrespondent.net/world/3857134-myd-rf-vlasty-nyderlandov-obmanuly-svoi-narod

Хоть я и не люблю это выражение, но не удержусь: взрывом ватных пуканов за поребриком удовлетворен. Этот вой кажется мне песней.
Повторюсь. Рано или поздно (лучше, чтобы рано, но тут как Бог даст) ворам и лгунам прилетит по наглой плешивой морде. Алоизычу прилетело? И этому прилетит! И тогда мы увидим, как стаи порхающих с канала на канал, с прессухи на прессуху, российских пропагандонов начнут переобуваться в воздухе.
Русофобия, говорите? Нет, это не русофобия! Это дуракофобия. Это неприятие мелкого плешивого мерзавца и его клики. Его политики. Его ГБшной крысиной сути. У нас весь мир, кроме Северной Кореи, Венесуэлы и Сербии - русофобы. Странно, правда? Все рота не в ногу и только один Вова в ногу. Сам с собой и с Машей.
Доброй всем ночи и мои поздравления всем русофобам. А кое-кому пусть приснится твёрдый шанкр.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
May. 31st, 2017 07:42 am (UTC)
Да, Китаю тесно уже. Его не устраивает роль сборочного цеха в мировой производственной цепочке. Поэтому конфликт за власть над миром между США и Китаем неизбежен, и я рад, что Россия однозначно приняла сторону Китая.
kapitanwagner
May. 31st, 2017 07:48 am (UTC)
>Поэтому конфликт за власть над миром между США и Китаем неизбежен, и я рад, что Россия однозначно приняла сторону Китая.

Ээээ... Кагбе именно Штатам невыгодно, если Китай вернёт себе отжатый когда-то Российской империей Дальний Восток. Так что России надо умнее себе союзников выбирать
firrein
May. 31st, 2017 07:53 am (UTC)
Штатам невыгодно, если Китай из главного мирового ремесленника превратится в мирового казначея, ибо в современном мире главный доход приносят не территории, а возможность сделать свою валюту мировой резервной или снимать сливки с экономики иными подобными способами.
13_momeht
May. 31st, 2017 08:20 am (UTC)
Дурик попробуй проанализировать мощь и хотелки Китая и России, - может тогда бред про хотелки России перестанешь писать!
firrein
May. 31st, 2017 08:34 am (UTC)
Понимаешь, сейчас ситуация в мире во многом напоминает ситуацию сто с небольшим лет назад в России. Вроде, власть крепка, армия сильна, трехсотлетняя династия, гражданская война не нужна никому, большевики – фрики… Но ДО ХЕРА слоев недовольно своим положением. Буржуазии нужна власть, чтобы дворяне потеснились. Либералам – свобода прессы и парламент. Крестьянам – земля. Евреям – отмена черты оседлости. Черносотенцы недовольны, что царь - тряпка. Правоверные монархисты возмущены Распутиным. Цели у всех абсолютно разные! Но лодку раскачивают все. Каждый по-своему и со своей стороны, но раскачивает.
Так и сейчас на планете. В сохранении статус-кво заинтересовано процентов 10-15% человечества – Золотой миллиард. А все остальные чем-то недовольны. Да, идеалы и цели у Китая, Путина, латиносов, африканских мигрантов, исламистов, Брейвика, Ле Пен, игиловцев – абсолютно разные. И каждый рубит дерево существующего миропорядка со своей стороны. Но рубит.
13_momeht
May. 31st, 2017 09:26 am (UTC)
Ты решил ещё сильнее выпятить свою лишнею хромосому? У тебя получилось!

Как сейчас, так и 100 лет назад, 10-15 % хотели дорваться до власти, 15-20% хотят все оставить как есть, а остальным все равно!

Как и 100 лет назад, Россия пыталась стать мировой державой! Вот только тогда экономику поднимали в первую очередь(как сейчас Китай сделал), а не как сейчас Хуйло на сырье думал стать сверхдержавой, но его обломала классическая голландская болезнь экономики, - то есть историю Хуйло и его окружение не учит!

Так что участь России, не поменять мировой порядок, а сырьевой придаток, скорей всего Китая!

firrein
May. 31st, 2017 09:35 am (UTC)
Ты поспокойнее, не нервничай. Меньше восклицательных знаков.
И ты ошибаешься вот в чем: пишешь, что 15% хочет сохранить статус-кво, а 15% - изменить, остальным все равно. Выходит, будто Золотой миллиард монолитен в своем стремлении сохранить статус-кво, а остальной мир – нет. Ты ошибаешься, в любом социуме большинство – болото. Так что перевес все равно на стороне тех, кто хочет слома существующего миропорядка, и этот перевес нарастает (ибо те, кто хочет сохранения статус-кво – они и размножаются хуже всех остальных).

А самое интересное, что в интересах украинцев – слом существующего миропорядка.
13_momeht
May. 31st, 2017 10:08 am (UTC)
Большинство во всем мире, во всех странах, хочет стабильности и ведется на популизм политиков. Вот -вот болото, быдло, биомаса, електорат и т.д., названий много. Они есть во всех странах, в одних большинство подавляющее(как в России) , в других не подавляющее!Болото не хочет перемен, - вот твоя главная ошибка.
15-20% всегда жестко завязаны на существующую власть, потому они и не хотят ее менять.
Кто сказал, что Золотой миллиард(чисто конспирологический термин) монолитен? Если переходит на их (конспирологов) обозначения, то как пример группы Ротшильдов и Рокфелеров борются между собой, не говоря про другие.

==ибо те, кто хочет сохранения статус-кво – они и размножаются хуже всех остальных).==
А вот это уже полный бред!!

И чем же интерес Украины от слома существующего порядка?

Кстати почитай, раз интересует слом мирового порядка :
http://oleg-leusenko.livejournal.com/7094063.html
http://ibigdan.livejournal.com/20101286.html
http://13-momeht.livejournal.com/32085.html
http://13-momeht.livejournal.com/27634.html
http://13-momeht.livejournal.com/19226.html

К чему эти статьи? Так может ты не там слом ищешь? Мир сам меняется, и я не уверен что и Золотой милльярд, и Китай может быть к нему не готовы!
firrein
May. 31st, 2017 10:23 am (UTC)
Ты так до конца и не понял. Полного слома миропорядка, видимо хотят лишь игиловцы. Но фишка в том, что сил, желающих изменений, много. Как в случае с Первой мировой: никто не хотел того, что вышло в итоге. Каждый хотел изменить мир по чуть-чуть: Австрия – разоружить сербов, которых и на карте-то не найдешь. Германия – убедить англичан немножко поделиться колониями. Франция – вернуть Эльзас. Россия – получить Галицию. Все хотели лишь чуть-чуть подправить мир!
А в итоге вышел полный слом миропорядка. И никто не был к этому готов.

Интерес Украины от слома очевиден: в существующем миропорядке ее место очень незавидное. Продавать лес-кругляк, чернозем, дешевое (потому что зарплаты маленькие) сельхозсырье, поставлять умных программистов, которые будут утекать на ПМЖ на Запад… То есть рядовому украинцу из бедности не выйти.
Поэтому любой иной миропорядок для нее будет лучше существующего. Ибо хуже практически некуда. Более того: если продолжится все, как идет, то и Украина, и РФ и вообще все СНГ со всем населением станут просто НЕ НУЖНЫ. Почитай эти самые ссылки про крутые технологии. Где там место Украине и ее жителям? Растить зерно для творцов виртуальной реальности, получая за месяц труда столько же, сколько творец из Silicon Valley или еще какого приличного места? А когда научатся печатать хлеб на 3D принтерах, останется просто вымереть за ненадобностью.
(no subject) - 13_momeht - May. 31st, 2017 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 31st, 2017 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - May. 31st, 2017 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 31st, 2017 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - May. 31st, 2017 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 31st, 2017 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - May. 31st, 2017 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 31st, 2017 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - May. 31st, 2017 02:50 pm (UTC) - Expand
ygififi
May. 31st, 2017 10:35 am (UTC)
Нет, Китай ничего тут не может сделать.
Прогресс идет по пути роста глобализации, когда кризис и распад лишь устраняют слабых игроков, выводя глобализацию на новый уровень. Поэтому, вызов Америке бросает не Китай - его участь печальна и его ждет 1991 год, - а уже наднациональные структуры - МВФ, ООН, Всемирный банк, и тп., где мировая резервная валюта не будет национальной, а эмиссионная рента пойдет на развитие глобальной инфраструктуры во всем мире, а не на игрушки - авианосцы и марсоходики, на потеху среднего класса.
firrein
May. 31st, 2017 10:38 am (UTC)
А кто тебе сказал, что наднациональные структуры, типа ООН, станут сильнее государств?
Это раз.
Так же, кто сказал, что ушлые дяди из этих структур захотят тратить ренту на инфраструктуру для кого-то, а не на дворцы лично для себя?
Это два.
ygififi
May. 31st, 2017 10:50 am (UTC)
Они уже сильны - все центробанки мира подчинены МВФ, а не национальным правительствам. США тоже начинались тихо, с создания ФРС в хлопковом придатке Европы.
И это влияние будет расти по мере того как влияние США будет падать.
Просто доллар МВФ будет тупо крепче доллара США.

А дворцы - это бетон, арматура, логистика, труд рабочих...
Все эти мечети-олимпиады - просто способ довести до экономики эмиссионные деньги, и забрать их потом с налогами, создавая оборот денег, да и высшие элиты не так алчны, как нувориши из колоний, и живут много скромнее.
Но дело не в этом. Инвестиции в глобальную инфраструктуру позволяют выйти на всеми так желаемый конец истории - бескризисную экономику, когда власть мировых элит не проверяется на прочность каждые 30-35 лет, а длится вечно.
Это дороже золотого унитаза со стразами.
firrein
May. 31st, 2017 10:56 am (UTC)
Чтобы была бескризисная экономика, нужен или Мир Полудня, или мир Хаксли… или банальное рабовладение. 90% в стойлах (или уже рождены генетическими рабами), а государство на всей планете одно, отставать не от кого. Элиты могут наслаждаться.
ygififi
May. 31st, 2017 11:03 am (UTC)
Вы вправе придерживаться этой точки зрения, но она не верна.
Задача бескризисной экономики дать возможность потребителю покупать товар за заработанные, а не кредитные деньги. Если не на Марсе воду искать, а в Эфиопии опреснитель построить, то местные вырастят дешевый хлопок (аналог украинского кругляка) и купят гаджет на заработанные деньги.
firrein
May. 31st, 2017 11:24 am (UTC)
Есть еще вариант: не строить ничего в Эфиопии, а разработать нанотехнологии у себя так, что хлопок вообще не понадобится, штопать футболки будет 3D-принтер. А эфиопы могут жрать друг друга.
(no subject) - ygififi - May. 31st, 2017 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - ygififi - May. 31st, 2017 12:04 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek