?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Соглашение об ассоциации Украина − ЕС носит антироссийский характер.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ратификацию Нидерландами Соглашения об ассоциации Украина − ЕС, передает пресс-служба ведомства.



Спикер российского внешнеполитического ведомства заявила, что Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза − антироссийское по своей сути, а народ Нидерландов обманули его же лидеры.
"Однако из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший "нет" ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном", − подчеркнула Захарова.
Она считает, что голландские политики использовали спорные методы, чтобы достигнуть таких результатов.
"Вполне предсказуемо на недавних дебатах все вновь свелось к бездоказательным утверждениям о провокационных действиях Москвы, взываниям к общеевропейской солидарности перед лицом мифической "российской угрозы" и т. п.", − отметила спикер МИД России.
Также она добавила, что "Киев продолжит игнорировать стремительное превращение Украины из промышленно развитого государства в аграрно-сырьевой придаток ЕС".

http://korrespondent.net/world/3857134-myd-rf-vlasty-nyderlandov-obmanuly-svoi-narod

Хоть я и не люблю это выражение, но не удержусь: взрывом ватных пуканов за поребриком удовлетворен. Этот вой кажется мне песней.
Повторюсь. Рано или поздно (лучше, чтобы рано, но тут как Бог даст) ворам и лгунам прилетит по наглой плешивой морде. Алоизычу прилетело? И этому прилетит! И тогда мы увидим, как стаи порхающих с канала на канал, с прессухи на прессуху, российских пропагандонов начнут переобуваться в воздухе.
Русофобия, говорите? Нет, это не русофобия! Это дуракофобия. Это неприятие мелкого плешивого мерзавца и его клики. Его политики. Его ГБшной крысиной сути. У нас весь мир, кроме Северной Кореи, Венесуэлы и Сербии - русофобы. Странно, правда? Все рота не в ногу и только один Вова в ногу. Сам с собой и с Машей.
Доброй всем ночи и мои поздравления всем русофобам. А кое-кому пусть приснится твёрдый шанкр.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

13_momeht
May. 31st, 2017 08:20 am (UTC)
Дурик попробуй проанализировать мощь и хотелки Китая и России, - может тогда бред про хотелки России перестанешь писать!
firrein
May. 31st, 2017 08:34 am (UTC)
Понимаешь, сейчас ситуация в мире во многом напоминает ситуацию сто с небольшим лет назад в России. Вроде, власть крепка, армия сильна, трехсотлетняя династия, гражданская война не нужна никому, большевики – фрики… Но ДО ХЕРА слоев недовольно своим положением. Буржуазии нужна власть, чтобы дворяне потеснились. Либералам – свобода прессы и парламент. Крестьянам – земля. Евреям – отмена черты оседлости. Черносотенцы недовольны, что царь - тряпка. Правоверные монархисты возмущены Распутиным. Цели у всех абсолютно разные! Но лодку раскачивают все. Каждый по-своему и со своей стороны, но раскачивает.
Так и сейчас на планете. В сохранении статус-кво заинтересовано процентов 10-15% человечества – Золотой миллиард. А все остальные чем-то недовольны. Да, идеалы и цели у Китая, Путина, латиносов, африканских мигрантов, исламистов, Брейвика, Ле Пен, игиловцев – абсолютно разные. И каждый рубит дерево существующего миропорядка со своей стороны. Но рубит.
13_momeht
May. 31st, 2017 09:26 am (UTC)
Ты решил ещё сильнее выпятить свою лишнею хромосому? У тебя получилось!

Как сейчас, так и 100 лет назад, 10-15 % хотели дорваться до власти, 15-20% хотят все оставить как есть, а остальным все равно!

Как и 100 лет назад, Россия пыталась стать мировой державой! Вот только тогда экономику поднимали в первую очередь(как сейчас Китай сделал), а не как сейчас Хуйло на сырье думал стать сверхдержавой, но его обломала классическая голландская болезнь экономики, - то есть историю Хуйло и его окружение не учит!

Так что участь России, не поменять мировой порядок, а сырьевой придаток, скорей всего Китая!

firrein
May. 31st, 2017 09:35 am (UTC)
Ты поспокойнее, не нервничай. Меньше восклицательных знаков.
И ты ошибаешься вот в чем: пишешь, что 15% хочет сохранить статус-кво, а 15% - изменить, остальным все равно. Выходит, будто Золотой миллиард монолитен в своем стремлении сохранить статус-кво, а остальной мир – нет. Ты ошибаешься, в любом социуме большинство – болото. Так что перевес все равно на стороне тех, кто хочет слома существующего миропорядка, и этот перевес нарастает (ибо те, кто хочет сохранения статус-кво – они и размножаются хуже всех остальных).

А самое интересное, что в интересах украинцев – слом существующего миропорядка.
13_momeht
May. 31st, 2017 10:08 am (UTC)
Большинство во всем мире, во всех странах, хочет стабильности и ведется на популизм политиков. Вот -вот болото, быдло, биомаса, електорат и т.д., названий много. Они есть во всех странах, в одних большинство подавляющее(как в России) , в других не подавляющее!Болото не хочет перемен, - вот твоя главная ошибка.
15-20% всегда жестко завязаны на существующую власть, потому они и не хотят ее менять.
Кто сказал, что Золотой миллиард(чисто конспирологический термин) монолитен? Если переходит на их (конспирологов) обозначения, то как пример группы Ротшильдов и Рокфелеров борются между собой, не говоря про другие.

==ибо те, кто хочет сохранения статус-кво – они и размножаются хуже всех остальных).==
А вот это уже полный бред!!

И чем же интерес Украины от слома существующего порядка?

Кстати почитай, раз интересует слом мирового порядка :
http://oleg-leusenko.livejournal.com/7094063.html
http://ibigdan.livejournal.com/20101286.html
http://13-momeht.livejournal.com/32085.html
http://13-momeht.livejournal.com/27634.html
http://13-momeht.livejournal.com/19226.html

К чему эти статьи? Так может ты не там слом ищешь? Мир сам меняется, и я не уверен что и Золотой милльярд, и Китай может быть к нему не готовы!
firrein
May. 31st, 2017 10:23 am (UTC)
Ты так до конца и не понял. Полного слома миропорядка, видимо хотят лишь игиловцы. Но фишка в том, что сил, желающих изменений, много. Как в случае с Первой мировой: никто не хотел того, что вышло в итоге. Каждый хотел изменить мир по чуть-чуть: Австрия – разоружить сербов, которых и на карте-то не найдешь. Германия – убедить англичан немножко поделиться колониями. Франция – вернуть Эльзас. Россия – получить Галицию. Все хотели лишь чуть-чуть подправить мир!
А в итоге вышел полный слом миропорядка. И никто не был к этому готов.

Интерес Украины от слома очевиден: в существующем миропорядке ее место очень незавидное. Продавать лес-кругляк, чернозем, дешевое (потому что зарплаты маленькие) сельхозсырье, поставлять умных программистов, которые будут утекать на ПМЖ на Запад… То есть рядовому украинцу из бедности не выйти.
Поэтому любой иной миропорядок для нее будет лучше существующего. Ибо хуже практически некуда. Более того: если продолжится все, как идет, то и Украина, и РФ и вообще все СНГ со всем населением станут просто НЕ НУЖНЫ. Почитай эти самые ссылки про крутые технологии. Где там место Украине и ее жителям? Растить зерно для творцов виртуальной реальности, получая за месяц труда столько же, сколько творец из Silicon Valley или еще какого приличного места? А когда научатся печатать хлеб на 3D принтерах, останется просто вымереть за ненадобностью.
13_momeht
May. 31st, 2017 11:03 am (UTC)
Вижу и ты так и не понял всего!
Верно что многие страны чего-то хотят, но как видно из твоего же примера, выходит совсем не то. Аналогию к хотелкам России , сам проведешь.
А с тем что большинство в любой стране пассивно, вижу уже не споришь.

==Более того: если продолжится все, как идет, то и Украина, и РФ и вообще все СНГ со всем населением станут просто НЕ НУЖНЫ.==
А сказки с российского Гебельс-сми об Украине совсем не интересны!
Да потому, что Украина стремится как раз к инновациям, а Россия как раз хотела чтоб Украина оставалась сырьевой , как Россия! Вот отсюда и ваши штампы.
Украина как раз стремится выйти с сырьевой зависимости, а ты почитай это, куда вы стремитесь : http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1110794/


Edited at 2017-05-31 11:04 am (UTC)
firrein
May. 31st, 2017 11:28 am (UTC)
Инновации – для белых господ из приличных стран. Или для желтых господ с ядерным оружием. А не для всяких белых макак. Потому что это очень выгодно, и следовательно Первый мир не заинтересован в конкуренте. Ему выгодно вывозить чернозем и лес-кругляк задешево, а не покупать украинские инновации задорого.
13_momeht
May. 31st, 2017 01:15 pm (UTC)
О как тебе прет об осознания себя рабом :)

Ну расскажи мне ещё сказки про вывоз чернозема :) Давно я этот фейк не слышал.

да-да не выгодно покупать украинские инновации:
https://ain.ua/2015/09/15/sdelka-goda-snapchat-kupil-odesskij-startap-looksery-za-150-mln
http://itc.ua/news/forbes-google-kupila-ukrainskiy-startap-za-summu-bolee-30-mln/

Ну так следуя ссылке в моем предыдущем посте, я не удивлен что ты согласен оставаться в Третьем мире!
firrein
May. 31st, 2017 01:21 pm (UTC)
Надо просто уничтожить Первый. Не мытьем, так катаньем. Провоцировать конфликты в Африке, на Ближнем Востоке – чтобы в Европу бежали люди и растворяли в себе местное население.
И вообще, сделать мир таким, чтобы не инновации, а территориальные захваты определяли успех державы и ее эффективность. Как в 18 веке.
13_momeht
May. 31st, 2017 01:35 pm (UTC)
Переход на троллинг, признак отсутствия аргументов :))

firrein
May. 31st, 2017 01:37 pm (UTC)
Все аргументы я разжевал, и не раз.
Есть Первый мир, Золотой миллиард, вход в него закрыт. Что еще надо-то?
13_momeht
May. 31st, 2017 01:41 pm (UTC)
Ну хотя бы расскажи про продажу чернозема со ссылками :))

Порадуй фейком.
(no subject) - 13_momeht - May. 31st, 2017 02:50 pm (UTC) - Expand
8k63
Jun. 4th, 2017 12:01 am (UTC)
Первый мир не заинтересован в конкуренте.
Фиря, ты таки конченный кретин.
Конкуренция - основа основ капиталистического строя (в твоей интертрепации "Золотого миллиарда").
Если конкуренция исчезает и возникает монополия - её дробят нещадно, искусственно создавая условия для конкуренции.
Ты, йобух, чем занимался последние 30 лет?
Скажи, на хрена США поддерживали и развивали отпижженую ними на фарш и щебень Японию, ставшую конкурентом в электронике и в автостроении?
До тебя так и не дошло, что США и Япония, соревнуясь в электронике и автостроении, поддерживали Ю.Корею с её "хёндэ", "киа", и "дэу", а попутно помогали становлению корейской электроники ?
Давай, заряди хуйню о том, что сейчас они грызут локти и стараются выдавить "САМСУНГ" и "ХЁНДЭ" обратно в Корею.

Для кацапского импераста единственным понятным способом существования является монополизм.
Оно и не удивительно при монопольной власти в организме единственной и вертикальной "извилины", разделяющей "думатель" на полужопия.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek