?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Соглашение об ассоциации Украина − ЕС носит антироссийский характер.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ратификацию Нидерландами Соглашения об ассоциации Украина − ЕС, передает пресс-служба ведомства.



Спикер российского внешнеполитического ведомства заявила, что Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза − антироссийское по своей сути, а народ Нидерландов обманули его же лидеры.
"Однако из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший "нет" ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном", − подчеркнула Захарова.
Она считает, что голландские политики использовали спорные методы, чтобы достигнуть таких результатов.
"Вполне предсказуемо на недавних дебатах все вновь свелось к бездоказательным утверждениям о провокационных действиях Москвы, взываниям к общеевропейской солидарности перед лицом мифической "российской угрозы" и т. п.", − отметила спикер МИД России.
Также она добавила, что "Киев продолжит игнорировать стремительное превращение Украины из промышленно развитого государства в аграрно-сырьевой придаток ЕС".

http://korrespondent.net/world/3857134-myd-rf-vlasty-nyderlandov-obmanuly-svoi-narod

Хоть я и не люблю это выражение, но не удержусь: взрывом ватных пуканов за поребриком удовлетворен. Этот вой кажется мне песней.
Повторюсь. Рано или поздно (лучше, чтобы рано, но тут как Бог даст) ворам и лгунам прилетит по наглой плешивой морде. Алоизычу прилетело? И этому прилетит! И тогда мы увидим, как стаи порхающих с канала на канал, с прессухи на прессуху, российских пропагандонов начнут переобуваться в воздухе.
Русофобия, говорите? Нет, это не русофобия! Это дуракофобия. Это неприятие мелкого плешивого мерзавца и его клики. Его политики. Его ГБшной крысиной сути. У нас весь мир, кроме Северной Кореи, Венесуэлы и Сербии - русофобы. Странно, правда? Все рота не в ногу и только один Вова в ногу. Сам с собой и с Машей.
Доброй всем ночи и мои поздравления всем русофобам. А кое-кому пусть приснится твёрдый шанкр.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Frol Zubastov
Jun. 2nd, 2017 08:23 am (UTC)
в каждой стране есть люди которые любят воевать, так что претензии не к бурятам, а к людям которые начали эту войну и не стремятся ее закончить
еще важно на чьей стороне воевать
во время войны в Чечне украинцы воевали на стороне тех, устроил Буденовск, Норд Ост и Беслан
я не одобряю политику Кремля, но захват больниц, школ и театорв, это за гранью, это даже хуже большевиков, которые геноцидили классы и брали семьи в заложники
и вот часть т.н. бурятов пришла воевать именно за Чечню и именно с теми, кто резал головы их сослуживцам в 95

но вы закрываете на это глаза, говоря ну подумаешь батальон нациков, он ничего не решает, он решает, это красная тряпка, которой Кремль машет перед электоратом, воспитанном на деды воевали
pyton
Jun. 6th, 2017 05:29 pm (UTC)
Да ладно, никаких батальонов не было когда Гиркин пришел в Славянск.
Да и теперь вы просто тупо всех добровольцев записываете в нацисты.
Frol Zubastov
Jun. 7th, 2017 09:39 am (UTC)
до Гиркина были факельные шествия по крещатику и скандирование москалей на ножи, весь этот перформанс до сих пор смакует рос тв
и вот с этими факелоносцами ваши рулевые стояли в обнимку, вместо того чтоб брезгливо сморщить носик
если Путину нужна была заварушка на Украине, то украинские власти сделали для этого все возможное, начиная с шествий, заканчивая обстрелами Ростова

вот скажи мне, что мешало Порошенко, или кто тогда был у руля, насвистеть шахтерам в уши про последующие федеративность украины,? забыть про претензии к русскому языку и пообещать решить их вопросы, да зуб даю, никто не вышел бы штурмовать ОГА и радеть за Русский мир

но нет, вашему руководству была нужна кровь и война и Кремль, Раде в этом подыграл

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek