?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Соглашение об ассоциации Украина − ЕС носит антироссийский характер.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ратификацию Нидерландами Соглашения об ассоциации Украина − ЕС, передает пресс-служба ведомства.



Спикер российского внешнеполитического ведомства заявила, что Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза − антироссийское по своей сути, а народ Нидерландов обманули его же лидеры.
"Однако из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший "нет" ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном", − подчеркнула Захарова.
Она считает, что голландские политики использовали спорные методы, чтобы достигнуть таких результатов.
"Вполне предсказуемо на недавних дебатах все вновь свелось к бездоказательным утверждениям о провокационных действиях Москвы, взываниям к общеевропейской солидарности перед лицом мифической "российской угрозы" и т. п.", − отметила спикер МИД России.
Также она добавила, что "Киев продолжит игнорировать стремительное превращение Украины из промышленно развитого государства в аграрно-сырьевой придаток ЕС".

http://korrespondent.net/world/3857134-myd-rf-vlasty-nyderlandov-obmanuly-svoi-narod

Хоть я и не люблю это выражение, но не удержусь: взрывом ватных пуканов за поребриком удовлетворен. Этот вой кажется мне песней.
Повторюсь. Рано или поздно (лучше, чтобы рано, но тут как Бог даст) ворам и лгунам прилетит по наглой плешивой морде. Алоизычу прилетело? И этому прилетит! И тогда мы увидим, как стаи порхающих с канала на канал, с прессухи на прессуху, российских пропагандонов начнут переобуваться в воздухе.
Русофобия, говорите? Нет, это не русофобия! Это дуракофобия. Это неприятие мелкого плешивого мерзавца и его клики. Его политики. Его ГБшной крысиной сути. У нас весь мир, кроме Северной Кореи, Венесуэлы и Сербии - русофобы. Странно, правда? Все рота не в ногу и только один Вова в ногу. Сам с собой и с Машей.
Доброй всем ночи и мои поздравления всем русофобам. А кое-кому пусть приснится твёрдый шанкр.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
Jun. 4th, 2017 11:23 am (UTC)
"Доедать с барского стола" - эта формулировка наиболее подходит к россиянам, питающихся как раз объедками со стола тех кому принадлежат недра и энергорессурсы в России. И то что эти ваши объедки богаче, чем то, что произвели для "еды" сами себе украинцы, не отменяет ни статуса ваших объедков, ни статуса вас самих, питающихся объедками.

Касательно того, нравится или не нравится нам наш статус во второй сотне, то это не имеет никакого значения для нас. Мы принимаем и понимаем существующее положение вещей таким, каким оно есть. Мы собственно были полностью под вашим влиянием и руководством. Это есть одна из причин подобного рейтинга. И именно это ваше влияние самое худшее, что с нами могло случиться. И да, в интересах Украины разрушение существующего миропорядка, в котором Россия очень долго навязывает остальному миру и Украине в том числе, свое быдломировозрение. Поэтому, если остальной мир решит раздробить Россию на мелкие и не влиятельные государства, которые будут враждовать между собой, Украина включится в этот проект. Ну собственно мы уже включены и находимся вынужденно на переднем крае в силу своего местоположения. Так что я поправлю тебя: - В интересах Украины разрушение существующей России, паразитирующей на своих соседях, до размеров древней Московии, желательно с этим же названием - Московия.
firrein
Jun. 4th, 2017 11:50 am (UTC)
Недр и энергоресурсов России не хватит на имеющийся ныне в стране уровень потребления, ты уж поверь.
И кстати "украинцы производят для себя сами" - скажи, если фермер на Алтае растит пшеницу и фермер под херсоном растит пшеницу, это разве не одно и тоже?

"Мы принимаем существующее положение таким, какое оно есть"
Позиция терпил.

Кстати, каким образом Россия паразитирует на своих соседях? Вот у нас Финляндия - сосед. На финнах паразитируем? На белорусах? Казахах? Китайцах? Может, Монголию обираем? Или как-то умудряемся грабить эстонцев?
dad_cats
Jun. 4th, 2017 12:27 pm (UTC)
Очень долго тебе рассказывать как вы грабите соседей. Например стиральная машина LG собранная в России стоила в Украине в два раза дороже чем в России. Например продажа Украине газа по 450 долларов кладет на лопатки украинскую металургию и тем самым устраняет конкуренцию на мировом рынке для российской стали. И ведь некуда нам деваться было, платили. Монополия потому, что была ваша. Лоббирование своих интересов на рынке инвестиций и прямые угрозы нашим чиновникам по размещению импортных сборок на нашей территории и много чего еще - это и есть грабеж своих соседей и паразитирование. Поэтому нужно держаться от вас подальше и полностью исключить ваше влияние на украинское государство. Но просто так от вас не отделаться. Нужна протекция от Европы и США. Над чем мы и работаем. А ты говоришь о какой-то украинской заинтересованности в разрушении миропорядка. Наоборот, мы заинтересованны в укреплении его, ибо он начал серьезно противостоять агрессивной России.
firrein
Jun. 4th, 2017 01:06 pm (UTC)
Про стиральную машину - улыбнуло. А тебя не задевает, что в США айфон тоже стоит вдвое дешевле, чем в Киеве? Бо есть затраты на доставку, таможенная пошлина и наценка продавца. Разбирайтесь со своими торговыми сетями и таможней. А заодно задумайтесь, почему LG предпочло построить завод по сборке стиральных машин в РФ, а не на Украине.
Про газ тоже улыбнуло. Любой монополист будет стремится извлечь профит из своего положения, и это не грабеж. Это рынок. Все претензии к Адаму Смиту.
Лоббированием своих интересов занимаются все, и тут тоже нечего пенять на чей-то грабеж.
И, повторяю, я хотел бы ещё раз услышать про то, как мы грабим прочих соседей - финнов, белорусов, китайцев, монголов.
dad_cats
Jun. 4th, 2017 01:56 pm (UTC)
Коля, ну не надо дурачком прикидываться. Ты прекрасно знаешь о чем я. Ты прекрасно знаешь, что Янукович не добровольный украинский выбор, а ставленник России и масса чиновников и депутатов были ваши ставленники. Так кто в Украине мог двигать украинские интересы? Тот, кто с дуру пытался в могиле давно. В могиле и те, которые лоббировали ваши интересы якобы нашими руками, например Валентина Самсоненко и Михаил Чечетов, бывшие главы госимущества. Рассказывать нам, что у нас был выбор не нужно. Майдан тому доказательство и война после Майдана, и ваше непосредственное участие в нем. Мы с кровью вырывали у вас свое и до конца еще не вырвали. Не прикидывайся тут дурачком. Ты прекрасно знаешь о чем я. Наше экономическое процветание вам не выгодно и вы всю свою историю вставляли нам палки в колеса, с диверсиями, убийствами, похищениями людей и всей гадстью и подлостью на которую вы способны.
firrein
Jun. 4th, 2017 03:19 pm (UTC)
Люди, которые опускали бюллетени за Януковича, делали это добровольно? Могли поставить другую галочку? Могли. А что у вас остался выбор между Януковичем и Тимошенко - это тоже Россия виновата? Если у вас так все можно подстроить, значит, ваш народ - тупой лох, и зачем такому народу свобода?

Так что не соскакивай с темы. Я задаю тебе конкретные вопросы, а в ответ ты начинаешь абстрактные рассуждения. Я спрашиваю: как Россия грабит своих соседей, Финляндию и Китай - ты начинаешь рассуждать про Януковича. Я спрашиваю: почему LG строит завод в РФ, а не на Украине - ты начинаешь говорить, что это Россия вас ограбила.
Окстись! Ты просто уходишь от неприятной правды. А правда такова, что народ ваш - сброд каналий и тупого быдла, способный на что-то, только если над ним стоят Потемкин или Сталин с большими палками. Тебе неприятно это слышать, но это так. Плохому танцору мешает публика, а Украине вечно мешает Россия. На самом же деле, ваш главный враг - вы.
dad_cats
Jun. 4th, 2017 09:42 pm (UTC)
Бля, ты меня просто разочаровываешь. Я даже не знаю как с тобой дальше разговаривать. Коля, блять, не могли они поставить другую галочку. Он же свой парень. Они в это верили. А он не свой. Он кремлевский. И Янукович - это фигня, поц. Ваши спецы Трампа вербанули, а потом, используя чуть усовершенствованные технологии, применявшиеся в Украине оказали влияние на избирателя США и чуть меньше чем пол США за него галочку поставили и Трамп выиграл. Другое дело, что ваши спецы не учли специфику гос. власти США и видимо проебали. В Украине им было просто и они эту кальку применили в США. И не срослось. Нашла коса на камень. Почему? Да потому, что уже проанализировали Украину, путинские речи на всяческих форумах, результаты выборов и смотрели на вас уже в микроскоп. И таки увидели кто вы есть и что вы. Сейчас уже никто даже не сомневается, что последние терракты в Лондоне ваших рук дело.
firrein
Jun. 5th, 2017 04:44 am (UTC)
Н-да.
На этом сей разговор предлагаю прекратить. Объяснить что-то с помощью аргументов человеку, у которого Вера (тм) - невозможно. Это все равно, что современный биолог попал бы в 14 век и попытался втолковать горожанам, что чума - это такая инфекция, и разносят ее крысы, а вовсе не колдовство, которое разносят евреи.
god_sersy
Jun. 6th, 2017 06:07 pm (UTC)
Думаю что таки Трамп не ставленник РФ. Скорее они посчитали возможным использовать его и его риторику и возможности влиять на него через своих прямых агентов влияния. И да они использовали новые технологии ( причем успешно что говорит о квалификации таки специалистов ) влияния на электорат. Но думаю их влияние было не слишком широким но достаточным для изменения в последствии результатов голосования.
Но коля конечно отморозился и прикинулся шлангом. Хотя обычно он толкует не про моральность элиты РФ а про ее разумность и рациональность ( которая кстати не исключает рациональности убийц и грабителей ).
dad_cats
Jun. 4th, 2017 09:53 pm (UTC)
Коля, завод один и при выборе места его размещения учитываются многие факторы и возможности. Есть место и для коррупционной составляющей. У вас возможности больше и нам тягаться с вами напрасно, при этом вы оказываете давление на нас, у вас есть для этого возможность, ибо вы насадили нам в правительство своих купленных людей, которые блюдут ваши интересы. И ни для кого не секрет как это делается. "Вашему" нашему чиновнику дается установка не поднимать ставки при торговле с западным инвестором. И все. Наши утерлись, ваши выиграли. Если наш чиновник уперся - его застрелили или взорвали или накормили диоксином. У вас нет других методов. Ваша элита родом из 90х и методы использует те же. Все наши канальи сейчас живут в Москве на Рублевке, не смотря на то, что в розыске Интерпола. Под вашей защитой. Так возникает вопрос: - Чьи это канальи?
А враг мы себе или не враг - время покажет. Но пока нам потихоньку удается интегрироваться на Запад. Может и заводы теперь появятся. Вас то уже практически все послали в жопу.

Edited at 2017-06-04 09:55 pm (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek