?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Соглашение об ассоциации Украина − ЕС носит антироссийский характер.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ратификацию Нидерландами Соглашения об ассоциации Украина − ЕС, передает пресс-служба ведомства.



Спикер российского внешнеполитического ведомства заявила, что Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза − антироссийское по своей сути, а народ Нидерландов обманули его же лидеры.
"Однако из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший "нет" ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном", − подчеркнула Захарова.
Она считает, что голландские политики использовали спорные методы, чтобы достигнуть таких результатов.
"Вполне предсказуемо на недавних дебатах все вновь свелось к бездоказательным утверждениям о провокационных действиях Москвы, взываниям к общеевропейской солидарности перед лицом мифической "российской угрозы" и т. п.", − отметила спикер МИД России.
Также она добавила, что "Киев продолжит игнорировать стремительное превращение Украины из промышленно развитого государства в аграрно-сырьевой придаток ЕС".

http://korrespondent.net/world/3857134-myd-rf-vlasty-nyderlandov-obmanuly-svoi-narod

Хоть я и не люблю это выражение, но не удержусь: взрывом ватных пуканов за поребриком удовлетворен. Этот вой кажется мне песней.
Повторюсь. Рано или поздно (лучше, чтобы рано, но тут как Бог даст) ворам и лгунам прилетит по наглой плешивой морде. Алоизычу прилетело? И этому прилетит! И тогда мы увидим, как стаи порхающих с канала на канал, с прессухи на прессуху, российских пропагандонов начнут переобуваться в воздухе.
Русофобия, говорите? Нет, это не русофобия! Это дуракофобия. Это неприятие мелкого плешивого мерзавца и его клики. Его политики. Его ГБшной крысиной сути. У нас весь мир, кроме Северной Кореи, Венесуэлы и Сербии - русофобы. Странно, правда? Все рота не в ногу и только один Вова в ногу. Сам с собой и с Машей.
Доброй всем ночи и мои поздравления всем русофобам. А кое-кому пусть приснится твёрдый шанкр.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
Jun. 4th, 2017 12:27 pm (UTC)
Очень долго тебе рассказывать как вы грабите соседей. Например стиральная машина LG собранная в России стоила в Украине в два раза дороже чем в России. Например продажа Украине газа по 450 долларов кладет на лопатки украинскую металургию и тем самым устраняет конкуренцию на мировом рынке для российской стали. И ведь некуда нам деваться было, платили. Монополия потому, что была ваша. Лоббирование своих интересов на рынке инвестиций и прямые угрозы нашим чиновникам по размещению импортных сборок на нашей территории и много чего еще - это и есть грабеж своих соседей и паразитирование. Поэтому нужно держаться от вас подальше и полностью исключить ваше влияние на украинское государство. Но просто так от вас не отделаться. Нужна протекция от Европы и США. Над чем мы и работаем. А ты говоришь о какой-то украинской заинтересованности в разрушении миропорядка. Наоборот, мы заинтересованны в укреплении его, ибо он начал серьезно противостоять агрессивной России.
firrein
Jun. 4th, 2017 01:06 pm (UTC)
Про стиральную машину - улыбнуло. А тебя не задевает, что в США айфон тоже стоит вдвое дешевле, чем в Киеве? Бо есть затраты на доставку, таможенная пошлина и наценка продавца. Разбирайтесь со своими торговыми сетями и таможней. А заодно задумайтесь, почему LG предпочло построить завод по сборке стиральных машин в РФ, а не на Украине.
Про газ тоже улыбнуло. Любой монополист будет стремится извлечь профит из своего положения, и это не грабеж. Это рынок. Все претензии к Адаму Смиту.
Лоббированием своих интересов занимаются все, и тут тоже нечего пенять на чей-то грабеж.
И, повторяю, я хотел бы ещё раз услышать про то, как мы грабим прочих соседей - финнов, белорусов, китайцев, монголов.
dad_cats
Jun. 4th, 2017 01:56 pm (UTC)
Коля, ну не надо дурачком прикидываться. Ты прекрасно знаешь о чем я. Ты прекрасно знаешь, что Янукович не добровольный украинский выбор, а ставленник России и масса чиновников и депутатов были ваши ставленники. Так кто в Украине мог двигать украинские интересы? Тот, кто с дуру пытался в могиле давно. В могиле и те, которые лоббировали ваши интересы якобы нашими руками, например Валентина Самсоненко и Михаил Чечетов, бывшие главы госимущества. Рассказывать нам, что у нас был выбор не нужно. Майдан тому доказательство и война после Майдана, и ваше непосредственное участие в нем. Мы с кровью вырывали у вас свое и до конца еще не вырвали. Не прикидывайся тут дурачком. Ты прекрасно знаешь о чем я. Наше экономическое процветание вам не выгодно и вы всю свою историю вставляли нам палки в колеса, с диверсиями, убийствами, похищениями людей и всей гадстью и подлостью на которую вы способны.
firrein
Jun. 4th, 2017 03:19 pm (UTC)
Люди, которые опускали бюллетени за Януковича, делали это добровольно? Могли поставить другую галочку? Могли. А что у вас остался выбор между Януковичем и Тимошенко - это тоже Россия виновата? Если у вас так все можно подстроить, значит, ваш народ - тупой лох, и зачем такому народу свобода?

Так что не соскакивай с темы. Я задаю тебе конкретные вопросы, а в ответ ты начинаешь абстрактные рассуждения. Я спрашиваю: как Россия грабит своих соседей, Финляндию и Китай - ты начинаешь рассуждать про Януковича. Я спрашиваю: почему LG строит завод в РФ, а не на Украине - ты начинаешь говорить, что это Россия вас ограбила.
Окстись! Ты просто уходишь от неприятной правды. А правда такова, что народ ваш - сброд каналий и тупого быдла, способный на что-то, только если над ним стоят Потемкин или Сталин с большими палками. Тебе неприятно это слышать, но это так. Плохому танцору мешает публика, а Украине вечно мешает Россия. На самом же деле, ваш главный враг - вы.
dad_cats
Jun. 4th, 2017 09:42 pm (UTC)
Бля, ты меня просто разочаровываешь. Я даже не знаю как с тобой дальше разговаривать. Коля, блять, не могли они поставить другую галочку. Он же свой парень. Они в это верили. А он не свой. Он кремлевский. И Янукович - это фигня, поц. Ваши спецы Трампа вербанули, а потом, используя чуть усовершенствованные технологии, применявшиеся в Украине оказали влияние на избирателя США и чуть меньше чем пол США за него галочку поставили и Трамп выиграл. Другое дело, что ваши спецы не учли специфику гос. власти США и видимо проебали. В Украине им было просто и они эту кальку применили в США. И не срослось. Нашла коса на камень. Почему? Да потому, что уже проанализировали Украину, путинские речи на всяческих форумах, результаты выборов и смотрели на вас уже в микроскоп. И таки увидели кто вы есть и что вы. Сейчас уже никто даже не сомневается, что последние терракты в Лондоне ваших рук дело.
firrein
Jun. 5th, 2017 04:44 am (UTC)
Н-да.
На этом сей разговор предлагаю прекратить. Объяснить что-то с помощью аргументов человеку, у которого Вера (тм) - невозможно. Это все равно, что современный биолог попал бы в 14 век и попытался втолковать горожанам, что чума - это такая инфекция, и разносят ее крысы, а вовсе не колдовство, которое разносят евреи.
god_sersy
Jun. 6th, 2017 06:07 pm (UTC)
Думаю что таки Трамп не ставленник РФ. Скорее они посчитали возможным использовать его и его риторику и возможности влиять на него через своих прямых агентов влияния. И да они использовали новые технологии ( причем успешно что говорит о квалификации таки специалистов ) влияния на электорат. Но думаю их влияние было не слишком широким но достаточным для изменения в последствии результатов голосования.
Но коля конечно отморозился и прикинулся шлангом. Хотя обычно он толкует не про моральность элиты РФ а про ее разумность и рациональность ( которая кстати не исключает рациональности убийц и грабителей ).
dad_cats
Jun. 4th, 2017 09:53 pm (UTC)
Коля, завод один и при выборе места его размещения учитываются многие факторы и возможности. Есть место и для коррупционной составляющей. У вас возможности больше и нам тягаться с вами напрасно, при этом вы оказываете давление на нас, у вас есть для этого возможность, ибо вы насадили нам в правительство своих купленных людей, которые блюдут ваши интересы. И ни для кого не секрет как это делается. "Вашему" нашему чиновнику дается установка не поднимать ставки при торговле с западным инвестором. И все. Наши утерлись, ваши выиграли. Если наш чиновник уперся - его застрелили или взорвали или накормили диоксином. У вас нет других методов. Ваша элита родом из 90х и методы использует те же. Все наши канальи сейчас живут в Москве на Рублевке, не смотря на то, что в розыске Интерпола. Под вашей защитой. Так возникает вопрос: - Чьи это канальи?
А враг мы себе или не враг - время покажет. Но пока нам потихоньку удается интегрироваться на Запад. Может и заводы теперь появятся. Вас то уже практически все послали в жопу.

Edited at 2017-06-04 09:55 pm (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek