?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратный удар

В приципе, не мое дело, но вчерашние события в Москве и Питере, и, вообще, все происходящее в российском обществе в последние несколько лет, есть прямое последствие попытки построения маленьким плешивым недомерком недоимперии и всеобщего восхищения этой попыткой со стороны изголодавшихся по "вставанию с колен" граждан РФ.
Я не призываю вас, не дай бог, жечь шины на Красной площади или устраивать баррикады на Тверской. Но одобряя беззаконие и бандитизм, творимый вашим лидером за пределами вашей страны, вы даете ему индульгенцию творить то же самое у вас дома.
Никогда не делайте другим то, чего не желаете себе. История показывает, что обязательно прилетит обратно.
Слышите крики "Крым наш!", "Новороссия!", "Алеппо!"? Слышите искренние бурные апплодисменты, перерастающие в длительные полюции восхищенных Путиным и его режимом патриотов? Вы тоже гордились Крымом и собирали деньги на нужды донбасских бандитов? Хихикали по поводу судов над Навальным? Возмущались цветам мертвому Немцову на будущем мосту Кадырова?
Каждому воздается по вере его.
Те, кто вытирает ноги об окружающих, обязательно сделают то же самое с вами. Снесут ваши дома, отнимут ваши пенсии, посоветуют вам держаться без денег, а если вы откроете рот, то кинут вас в автозак. Вы сами позволили это с вами делать в тот момент, как одобрили подобное в отношении других.

Сочувствую задержанным вчера людям, поддерживаю их гражданскую позицию. Надеюсь на отрезвление российского общества в целом. Хотя, не уверен, что мои надежды имеют под собой основание.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

romul_us
Jun. 13th, 2017 06:35 pm (UTC)
Само собой, скользкая. Электорат Навального одновременно и про "Крымнаш" задвинет пафосно, и ленточку на 9-ое мая нацепит, и, в то же время, всегда готов рассказать про то, что так жить нельзя, надо мириться и всем всё простить.
Больше всего меня удивляет украинский медийный флюгер. Точнее, активный поиск каких-то героев "за поребриком" и правильных "некацапов". Казалось бы - сколько героев дала современная Украина. В их честь и улицы с проспектами переименовывают, и комитеты "вшанування Небесной Сотни" создают. Более того, рады создавать новых.
Сначала Надя Савченко, которая, то в голодовке, то страдает в застенках. Чем всё закончилось? Гидота.
Вороненкова в центре Киева застрелили - тоже сразу "бежал к нам, он же наш", киллера сразу в кремлёвских агентов записали. Последнее с покушением на Окуевых, где "киллер" получил с порога аж 4 пули - вообще ни в какие рамки. И то же самое - "пострадавшие" сразу украинские герои, сфэйливший киллер автоматом заимел целый шлейф "агентурной работы".
Теперь вот Навальный выдвигается в честь и совесть России и надежду Украины.
Парадокс.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek