?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Практически, она на виду.
Сербы - это русские на Балканах. Такие же отмороженные в своем ощущении исключительности. Считающие все вокруг сербским, а остальных - вассалами. Одна разница - на Балканах сербам конце концов дали укорот. Началось все с маленькой Словении, закончилось кровопролитным сербско-хорватским конфликтом. Независимость от сербских братишек стоила балканским народам сотен тысяч потерянных жизней.
Не дай Бог, конечно, но ассоциации хреновые. Откуда?
Да вот, почитайте мнение серба заботливо переведенное ИНОСМИ.

Создав свою «многовековую национальную идентичность» с помощью искажения исторических фактов и присваивания достижений сербской и русской государственности, сегодня Киев и Загреб являются самыми лояльными марионетками Запада, страдающего русофобией и сербофобией.
Неприязнью к сербам и русским пронизаны все сферы их жизни: политическая, культурная и религиозная. Шовинистические заявления, порочащие сербскую и русскую нацию, уже обыденны для хорватских и украинских политиков. Зачастую различные хорватские и украинские культурные мероприятия служат лишь ширмой для излияния ненависти к русской и сербской истории. Почти на каждом спортивном событии в Хорватии и на Украине дело доходит до проявлений фашистской идеологии и выкриков вроде: «Сербов — на вербы, русских — на ножи!»
Всю историческую роль украинцев и хорватов можно описать одним словом — вассалы.
Они вассалы и верные помощники Запада в его попытках поработить сербов и русских, уничтожить их православный менталитет и искоренить их независимое самосознание. Процессы, которые привели к появлению украинской и хорватской нации, являются ничем иным как хорошо продуманным политическим проектом Ватикана, Вены, Берлина и Лондона. Украинцы и хорваты — инструмент агрессии против сербского и русского мира.
Они родные братья, которых объединяет ненависть к русским и сербам. Хорваты и украинцы уже не могут жить иначе. Даже если они попытаются, то тут же перестанут быть теми, кем являются — новообращенными. И хорваты, и украинцы страдают от комплекса неполноценности. В своей фобии по отношению к народу, из которого сами вышли, они находят лекарство от комплексов, связанных с искусственностью их государственности. Однако тем самым они доказывают свою ничтожность. Без России и Сербии хорваты и украинцы лишатся единственного смысла существования и любой возможности удержаться на геополитической арене./i>


https://news-front.info/2017/06/16/chto-obe-dinyaet-ukraintsev-s-horvatami-vidovdan-serbiya/

Оригинал:
http://www.vidovdan.org/2017/06/14/mr-danijel-igrec-hrvati-i-ukrajinci-ujedinjeni-u-mrznji-prema-rusima-i-srbima/

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

mamasha_muller
Jun. 17th, 2017 09:31 am (UTC)
у Вас какие то претензии к пунктам Минских соглашений появились?
мошеничество увидели?

romul_us
Jun. 17th, 2017 09:36 am (UTC)
У меня? Да вообще никаких. Я что ли тут с Дебальцевым бегаю и жалуюсь, что кто-то от чего-то должен освободить на основании того, что со стороны Украины его подписал человек с улицы?
Минские я упомянул исключительно как официальный международный документ, исчерпывающий все претензии Украины к РФ, к стране, которая не является стороной конфликта.
mamasha_muller
Jun. 17th, 2017 09:41 am (UTC)
Верховная Рада должна изменить Конституцию Украины из-за того, что министр иностраных дел России подписал какие то бумаги с частным лицом?
Вы серьезно?
Министр иностраных дел России смотрел, с кем садится что то подписывать? Развели как котенка.

"исчерпывающий все претензии Украины к РФ"
Ооооо, нет! ничего он не исчерпывает, просто фиксация состояния дел на какое то число. По всем претензиям платить и платить еще десятилетиями будете.



Edited at 2017-06-17 09:42 am (UTC)
romul_us
Jun. 17th, 2017 09:57 am (UTC)
Да не нервничайте вы так, два раза коммент правите.
Лаврова ещё зачем-то вместо Зурабова, посла РФ в Украине, приплели.
Так кого вы развели, если РФ не является стороной конфликта? Себя что ли? И на основании этого саморазвода вы здесь в комментах расписываете, как Россия будет платить десятилетиями?
Оригинально, конечно.
mamasha_muller
Jun. 17th, 2017 10:22 am (UTC)
я не нервничаю, даю Вам шанс по 2-3 раза перечитать сообщение, вдруг Вы не догадаетесь :)

1.Минские соглашения - это был способ остановить наступление России и захват ею новых территорий - сделано, получили нужный Украине результат

2. Не будет никакого выполнения Минских соглашений в тех пунктах, где об федерализации Украины "только чур без мошеничества" - зурабов,лавров, какая разница? какой то клерк подписал договор с частными лицами - не будет сделано

2. платить РФ будет, конечно, не по тому, что подписано в минском соглашении (напомню, его цель была одна - основить наступление РФ) а по решениям будущих судов - уже начинается


ПыСы два раза отправлю, что бы поняли смысл :)


Edited at 2017-06-17 10:23 am (UTC)
romul_us
Jun. 17th, 2017 10:35 am (UTC)
Спасибо что не три.
Теперь я понял, что Минские соглашения - это такая хитрая бумажка, которую можно выполнять только там, где хочется, а можно вообще не выполнять. Подписант со стороны Украины - никто, Украина всех перехитрила, а РФ сама себя обломала, добровольно подписав документ, который предусматривает облом РФ. Время работает на Украину, всё хорошо.
Про кучу денег даже и не сомневался - Газпром по итогам судебных решений уже должен миллиарды Украине.
Всё логично. Перемога, не?
mamasha_muller
Jun. 17th, 2017 10:39 am (UTC)
тезисно да, где то так
Минский соглашения - это договор в честь памяти почившего Будапешского меморандума
krokoeg
Jun. 17th, 2017 10:58 am (UTC)
И параллельно вот с этим прекрасным в своей искренности потоком сознания Вы обвиняете РФ в неисполнении договоров? :) Прэлестно.. :))
mamasha_muller
Jun. 17th, 2017 12:12 pm (UTC)
я обвиняю РФ в неисполнении договоров?
где? где я могла такое написать в помутнении сознания?
ткните меня моей же цитатой, я удалю это недоразумение с обвинением

я констатирую факт - договора с Россией ничего не стоят
поэтому с ней подписывали такие же ничего не стоящие бумаги



Edited at 2017-06-17 12:14 pm (UTC)
krokoeg
Jun. 17th, 2017 04:20 pm (UTC)
Осспади.. договора с Россией.. Сколько бы не дул щеки ваш ребе ГЛ, надрываясь в доказательствах преимуществ хуторского менталитета над общинным, один хрен: вы - такое же стадо и даже рога посолонь точно так же. Это ж надо, мы, великие укры, будем сами решать - с кем соблюдать договора, а с кем нет. Сначала за откатик подпишем, потом побежим в арбитраж. Сначала в Минске подпишем, потом скажем, что подписал не тот, не с теми и вообще нещитова. Да как язык-то поворачивается после этого отпираться от мышебратства?! :)
mamasha_muller
Jun. 17th, 2017 05:31 pm (UTC)
Оспади, как вы готовы унижать себя, называть себя стадом рогатым, лишь бы уговорить остаться вместе с вами в вашем болоте мышебратства
сколько щек понадували, доказывая что вы такие же как мы

Вам цепляться за ноги с просьбами "Брааатики, не уходите!" не поднадоело?


krokoeg
Jun. 17th, 2017 05:49 pm (UTC)
Теперь с Вас цитата, будьте так добры! :) Я же, хоть и не люблю Бродского, отошлю Вас к его "На независимость..". Именно таким образом проще всего мне выразить свое отношение к хуторским холопам и степени желания остаться с ними вместе. С людьми, на которых действуют башни ПБЗ, мне в любом случае не по пути, пусть даже они "будут немножко болванчиками, но ведь теперь будут верить уже в другое, в правильное" почти (с). Это уж не говоря, насколько "правильно" это "правильное".
mamasha_muller
Jun. 17th, 2017 08:28 pm (UTC)
Не будет цитаты, читайте как есть, в буквальном смысле.

Бродского и я не люблю, идейный тунеядец, мутные стихи.
А уж написаное им в стадии старческой деменеции вообще не имеет никакой ценности.
Так что увольте, читайте это малоталантливое стихоплетство-графоманство сами.

krokoeg
Jun. 17th, 2017 08:59 pm (UTC)
То есть, по сути совсем нечего возразить? :) Вот и славно. В добрый путь.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek