?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера по поводу шикарной достоверности фильмов Оливера Стоуна и потрясающей честности и ума Президента РФ Владимира Путина не оттоптался только ленивый.
ИМХО, маленький плешивец чудесен в своей непосредственности, а с ним работают настоящие профи.
Люди, работающие в области активной пропаганды, и лепящие фейки задней левой ногой, явно высокие профессионалы, пробу некуда ставить.
Фейковая недоимперия с плешивым Мини-Ми во главе демонстрирует режиссеру, имя которого давно стало нарицательным, грубо сляпанный голимый ролик для доказательства своей мощи и геополитической значимости.
Слов нет.
Все из лжи. Ничего, кроме вранья, подлости, двуличия и агрессии.
Роль антиличности в истории страны.
Наслаждайтесь разбором фейка, господа путинопоклонники. Ешьте, не обляпайтесь.

https://noodleremover.news/putinfakevideo-aa752ab5123


promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

gor_kazenas
Jun. 22nd, 2017 02:57 am (UTC)
Рассуждаете очень местечково - метро Коломенское, пятачок, всё ради Техносилы. А по МСК тысячи таких техносил разных хозяев и они это пролоббировали)). Знаю я эту песню. Только начиналось всё не с этого и причины были гораздо, несравненно весомей. После одного известного в узких кругах заседания СовБеза. Тогда же и вышки спецсвязи лепить начали на каждые 500 метров (смотрите их сколько на Судостроительной, Кленовом и Затонной и далее по всей Москве) и ревизии по бомбоубежищам и много прочей канители. но не буду распространятся, возбудится многие могут чрезмерно.
Да и если возвращаться к пятачку, то что, у нас в районе ничего не сделано, а только порушено всё?))) Какой парк стал, европа отдыхает, не были там на "Временах и эпохах" неделю назад? Гладиаторские бои, римские легионы, варвары, реконструкторы сотнями со всего мира - одних только легионеров древнеримских - итальянцев, под сотню. Греки, поляки, румыны, болгары - все в шатрах, палатках, шкурах, с мечами, копьями, доспехами, наковальни, кузнецы, десятки ремёсел - глаза разбегались.
А набережная какая стала! С этими малыми архитектурными формами, тренажёрами, ландшафтом.
Ну и каким боком тут Техносила, если всё на порядок дешевле в Юлмарте, это высотка у метромоста, где раньше МTV было,логотип ещё на её крыше несколько лет горел. Там надо было монитор покупать. А я так понял,вы где-то в сторону набережной и клинов обитаете, я же на Судостроительной в районе Затонной - мир тесен.У меня в радиусе двести метров три крупных сети, пять небольших магазинов, два ночных, пять аптек, одна ночная - что ещё надо для спального района? а вы всё про "пятачок у метро". Живите, радуйтесь.
nemec_vader
Jun. 22nd, 2017 07:05 am (UTC)
Готовитесь к бомбардировке Москвы? Это правильно.
gor_kazenas
Jun. 22nd, 2017 11:39 am (UTC)
Правильнее не "к бомбардировке Москвы", а "к планетарному звиздецу". Ведь тогда "не только лишь все" не смогут посмотреть в завтрашний день.
75dc287ea30b451
Jun. 22nd, 2017 04:13 pm (UTC)
Клины и есть, ага. Интересный топоним, раньше не слышал. :)

Не, а я что - огорчаюсь, что ли? Я вполне себе живу и радуюсь. Много что хорошо сделано, но вот снести ларьки - это был беспредел. Пользы от него никакой, а неудобства полно. Меня совершенно не напрягал их внешний вид, зато меня... ну, не то что уж прямо напрягает, но так это, слегка огорчает - их отсутствие. И не надо тут песен на болоте, что их наличие мешало героической гражданской обороне - это-то уж чистейшая паранойя.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek