?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера по поводу шикарной достоверности фильмов Оливера Стоуна и потрясающей честности и ума Президента РФ Владимира Путина не оттоптался только ленивый.
ИМХО, маленький плешивец чудесен в своей непосредственности, а с ним работают настоящие профи.
Люди, работающие в области активной пропаганды, и лепящие фейки задней левой ногой, явно высокие профессионалы, пробу некуда ставить.
Фейковая недоимперия с плешивым Мини-Ми во главе демонстрирует режиссеру, имя которого давно стало нарицательным, грубо сляпанный голимый ролик для доказательства своей мощи и геополитической значимости.
Слов нет.
Все из лжи. Ничего, кроме вранья, подлости, двуличия и агрессии.
Роль антиличности в истории страны.
Наслаждайтесь разбором фейка, господа путинопоклонники. Ешьте, не обляпайтесь.

https://noodleremover.news/putinfakevideo-aa752ab5123


promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

serzigzagser
Jun. 21st, 2017 09:52 am (UTC)


Путин сделал самую простую и очень страшную вещь, он нивелировал в стране понятие добра и зла, чести и бесчестья, правды и лжи, собственного достоинства и рабского пресмыкания...

Он сделал целую страну соучастником собственных преступлений, превратил всё население огромной страны в подельника.

И если у него не будет выбора, он возьмёт это население в заложники, или пустит в расход, как это уже было в 1999, во время взрывов многоэтажек... Всё ради власти и денег... ничего личного.

Всё, что пока предложено великим комбинатором или "много ходов оч..." сами знаете кого.


1. Врать можно, много врать хорошо. - так поступают во всём мире.
2. Ненавидеть весь мир - это нормально, главное это ты, главное чтобы тебе... на остальных плевать. - так поступают во всём мире.
3. Воровать - нормально, если есть возможность взять - бери, но делись с вышестоящими. - так поступают во всём мире.
4. Нарушить конституцию с третьим сроком и сфальсифицировать выборы? Так это же во благо страны. - так поступают во всём мире.
5. Попасться на допинге? Ну не прокатило, в следующий раз будем изобретательней. - так поступают во всём мире.
5. Убивать мирных жителей в других странах? Так пусть народ благодарит, что ПОКА в своей не убиваем. - так поступают во всём мире.
6. Аннексировать кусок чужой страны, влезть на территорию соседей? Так это геополитика. - так поступают во всём мире.
7. Уронить благосостояние населения под плинтус? Не страшно, они держаться, у них железное здоровье и хорошее настроение. - так поступают во всём мире.
8. Герои России - это теперь не те, кто многих спасли, а те, кто многих убили. Расстрел безоружных пленных - как высшая степень доблести российского солдата, на примере "моторолы" или садистские способы убийства в исполнении героя "русской весны" фашиста Мильчакова.
9. Ну и точечные, я бы сказал филигранно-хирургические бомбёжки 200-500 килограммовыми бункерными бомбами городских кварталов и гум. конвоев. А куда ж без этого - армия учится, не у себя же, не на своих же тренироваться... хотя...

Больше пока ничего власть и телевизор своему населению предложить не могут. И оно вполне удовлетворяется этим нехитрым меню, и недоумевает: чего это к нам прицепились? Все ж так делают, так поступают во всём мире.



igorilla
Jun. 21st, 2017 09:06 pm (UTC)
А русские как обычно не при делах, русские как всегда ни в чем не виноваты, это все жыд Шаломов вас попутал, верно, русский ?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek