?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера по поводу шикарной достоверности фильмов Оливера Стоуна и потрясающей честности и ума Президента РФ Владимира Путина не оттоптался только ленивый.
ИМХО, маленький плешивец чудесен в своей непосредственности, а с ним работают настоящие профи.
Люди, работающие в области активной пропаганды, и лепящие фейки задней левой ногой, явно высокие профессионалы, пробу некуда ставить.
Фейковая недоимперия с плешивым Мини-Ми во главе демонстрирует режиссеру, имя которого давно стало нарицательным, грубо сляпанный голимый ролик для доказательства своей мощи и геополитической значимости.
Слов нет.
Все из лжи. Ничего, кроме вранья, подлости, двуличия и агрессии.
Роль антиличности в истории страны.
Наслаждайтесь разбором фейка, господа путинопоклонники. Ешьте, не обляпайтесь.

https://noodleremover.news/putinfakevideo-aa752ab5123


promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

gor_kazenas
Jun. 21st, 2017 11:33 am (UTC)
Это ты называешь "годной плиткой" совковые, туалетного типа, все закоцанные квадратики? И "такие же", хай-тек расцветки, размера пол метра на метр поставили? Тебе что не делай, всё будет плохо.
В Венеции закрыли все шаурмные - мол, мы теряем идентичность! Снесли в Москве самострой, образовавшийся с 90-х - крик души, мне теперь лишнии пятьсот метров за Орбиту идти или ещё куча мест - 500 метров, не более. Столица Империи приобретает достойный и подобающий ей вид, а не с этой ярморочно-диснеевско-петушиной рябью. А то, что у метро театр современнейший строют, в твоём опусе про таджиков чего-то не говорится, да и там что, людей насилуют, убивают, грабят? Может постоянный лёгкий гоп-стоп? Там, тут и везде самая спокойная криминагенная обстановка, которую я только помню за ушедшие пол-века.
Да, про асфальт ты вообще феерический долбоёб, явно на метро катаешься, рассказал это украинцам)))) То, что при таких потоках и нагрузках шипами, его меняют)))))

Edited at 2017-06-21 11:38 am (UTC)
75dc287ea30b451
Jun. 21st, 2017 09:44 pm (UTC)
" Столица Империи приобретает достойный и подобающий ей вид..."

Если вы думаете, что та черная дыра, что образовалась у метро Коломенская после сноса торговых точек - это достойный и подобпющий столице империи вид, то у вас довольно странные представления и о достоинстве, и об имперском величии. Ну, или вы - владелец Техносилы, например - что там через 500 метров и через перекресток на втором этаже торгового центра.

Потому что купить-то, конечно, можно и там - но вот когда я монитор пер на горбу, так мне эти 500 метров были вполне существенны: то 400 метров, а то 900, почему я и брал его в ларьке. Вот и спрашивается - ну и зачем они мне устроили этот геморрой? Или там диски-флешки-мышки всякие - можно было взять, не отклоняясь от траектории - а теперь километр туда-обратно. Сервис, конечно, чуть похуже, чем в маленькой точке - так понятно, гипермаркет же! Все, чтобы только вам достойный вид обеспечить, ага.

Не, вы что, правда думаете, что всю эту толпу жителей заставили лишний километр мотаться, чтоб ваше имперское величие почесать? Серьезно? Так я вам открою тайну: про вас они даже и не думали. Как и про мое удобство, впрочем. Зато было десять точек - а теперь одна Техносила! Вот и вся столица империи вместе с ее достоинством. Вместо освещенного торгового пятачка теперь черная дыра, зато монополист не имеет конкуренции. А вы, конечно, валяйте, рассказывайте мне про достоинство и имперский дух, ага. Очень трогательно. Аж слеза прошибает.
gor_kazenas
Jun. 22nd, 2017 02:57 am (UTC)
Рассуждаете очень местечково - метро Коломенское, пятачок, всё ради Техносилы. А по МСК тысячи таких техносил разных хозяев и они это пролоббировали)). Знаю я эту песню. Только начиналось всё не с этого и причины были гораздо, несравненно весомей. После одного известного в узких кругах заседания СовБеза. Тогда же и вышки спецсвязи лепить начали на каждые 500 метров (смотрите их сколько на Судостроительной, Кленовом и Затонной и далее по всей Москве) и ревизии по бомбоубежищам и много прочей канители. но не буду распространятся, возбудится многие могут чрезмерно.
Да и если возвращаться к пятачку, то что, у нас в районе ничего не сделано, а только порушено всё?))) Какой парк стал, европа отдыхает, не были там на "Временах и эпохах" неделю назад? Гладиаторские бои, римские легионы, варвары, реконструкторы сотнями со всего мира - одних только легионеров древнеримских - итальянцев, под сотню. Греки, поляки, румыны, болгары - все в шатрах, палатках, шкурах, с мечами, копьями, доспехами, наковальни, кузнецы, десятки ремёсел - глаза разбегались.
А набережная какая стала! С этими малыми архитектурными формами, тренажёрами, ландшафтом.
Ну и каким боком тут Техносила, если всё на порядок дешевле в Юлмарте, это высотка у метромоста, где раньше МTV было,логотип ещё на её крыше несколько лет горел. Там надо было монитор покупать. А я так понял,вы где-то в сторону набережной и клинов обитаете, я же на Судостроительной в районе Затонной - мир тесен.У меня в радиусе двести метров три крупных сети, пять небольших магазинов, два ночных, пять аптек, одна ночная - что ещё надо для спального района? а вы всё про "пятачок у метро". Живите, радуйтесь.
nemec_vader
Jun. 22nd, 2017 07:05 am (UTC)
Готовитесь к бомбардировке Москвы? Это правильно.
gor_kazenas
Jun. 22nd, 2017 11:39 am (UTC)
Правильнее не "к бомбардировке Москвы", а "к планетарному звиздецу". Ведь тогда "не только лишь все" не смогут посмотреть в завтрашний день.
75dc287ea30b451
Jun. 22nd, 2017 04:13 pm (UTC)
Клины и есть, ага. Интересный топоним, раньше не слышал. :)

Не, а я что - огорчаюсь, что ли? Я вполне себе живу и радуюсь. Много что хорошо сделано, но вот снести ларьки - это был беспредел. Пользы от него никакой, а неудобства полно. Меня совершенно не напрягал их внешний вид, зато меня... ну, не то что уж прямо напрягает, но так это, слегка огорчает - их отсутствие. И не надо тут песен на болоте, что их наличие мешало героической гражданской обороне - это-то уж чистейшая паранойя.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek