?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А умеренные адепты «единого народа» с правом России (по умолчанию) имперствовать и душегубствовать, выстраивают систему аргументации и резонов. Которая, если разобраться, продолжает практику «конструирования прошлого», начавшуюся еще в царские времена, с Н.Карамзина с его сказочной Ипатьевской летописью.

В этот поток имперского подсознания не стоит углубляться без опыта психиатра со специализацией «маниакальный синдром». Поэтому лишь обозначим симптомы.

Итак, общие славянские корни. Вроде неопровержимо, но в этом смысле Киев куда ближе Новгороду, а не Москве. И даже с Новгородом после его вассальной и кровной зависимости от Орды этнические пути Киева разошлись. А Москва просто поступила с историей Новгорода, как с краденым авто: перебила номера и выправила документы/летописи на себя.



https://politeka.net/452189-bolevye-tochki-u-nas-voyna-ili-odinarod/



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Андрей Иванов
Jun. 29th, 2017 08:46 am (UTC)
Ну так естественно
Если бригада Джондиров убирает урожай зерновых всей Запорожской области, то в селе нет работы. Но что интересно, в городе тоже нет работы. У нас типа город металлургов, поэтому почти все метизы китайские, свой завод метизный обанкротили партийцы рыгионалов, и мер ихний. Ну они перекрасились в партию нашкрай, типа не народа, а их край. Если вы мне будете на уши вешать лапшу про плохой украинский народ, который за 25 ле тне может организовать производство метизов, так я вам неповерю. Вся эта бывшая номенклатурная сволочь с талантливыми сыночками миллионэрами, эти да, не могут организовать. Ая не смогу, бо мне даже 10 соток не дают. Этим можно, царских сёл неДимонов в Запорожье хоть отбавляй. Бо это просто набор сволочей, которые умеют только отнять и поделить. Но ничё,я уверен, барьер украинского языка для этих гавнюков непреодолим. Так шо я не теряю оптимизьма.
firrein
Jun. 29th, 2017 09:18 am (UTC)
Re: Ну так естественно
Вот любопытно, как твои эти показания стыкуются с твоими же заявлениями, что украинцы-де живут зажиточнее россиян?)))
Но это бог с ним. Каждый народ имеет то правительство, которое имеет. Это общеизвестно. Но менее известен тот факт, что за исключением случаев прямой оккупации или подстроенного переворота, правительство – выходцы из народа и его же порождение. (Исключение, понятно, представляют закрытые кастовые и сословные общества). Ваши олигархи, как и наши чекисты – их не вырастили в инкубаторе, они не прилетели с Марса. В детстве они тоже ходили в школы, ездили в пионерлагеря, жили со всеми. И ваши депутаты, которые за откат или взятку от китайского концерна готовы пустить по ветру свою же экономику – они порождение вашего народа. Ты не будешь с этим спорить?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek