?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борьба была равна...

Скажите-ка мне, господа, как можно выходить на дебаты с преступником? Чего стоит российская оппозиция, выходящая в ЭФИР, имея в оппонентах невменяемого реконструктора, рейтинг которого исчисляется тысячными долями процента, да и то в отрицательной области?
Я и раньше относился к Навальному, как к мнимой фигуре, но так как дела в России - это дела россиян, даже мнения своего не высказывал. Но тут уж не смолчу!
Если так называемый лидер так называемой оппозиции пытается поднять свое реноме выступая перед миллионами соотечественников на пару с больным, инфантильным военным преступником, единственными знаковыми поступками которого являются участие в аннексии Крыма, развязывание военного конфликта на Донбассе и сбитый рейс МН 17, то рекомендую т.н. оппозиции запомнить: даже если ваш кандидат победит (а вероятность этого даже не бесконечно малое число) вы получите на царствие то же, что у вас есть, только еще мельче и гаже, то есть таки дотрахаетесь до мышей.
Гиркин-Стрелков - это не политическая фигура. Это ограниченный в кругозоре любитель ролевых игр, дрочащий на образ белого офицера. Только он не белый офицер, он, вообще, не офицер, а шут, аферист, обманувший провинциалов чисто по Гоголю, и есть у меня подозрение, что если бы генерал Слащев увидел бы это убожище, то жизнь клоуна с фатовскими усиками закончилась бы на ближайшей осине.
Но господин Навальный не нашел лучшей фигуры для того, чтобы покрасоваться, и даже на фоне преступника и афериста, не покрасовался. Выставив против себя, демократичного и гениального, фальшивого противника, он в очередной раз доказал, несостоятельность того, что в РФ называют "единственной надеждой". Дискутировать с представителем подворотни и не суметь выглядеть Черчиллем даже на этом уровне - уже диагноз. Впрочем, диагноз можно было ставить еще при выборе оппонента. Просто некому это было сделать, стеснялись, наверное.
Нет у вас, господа, надежды. Если у вас два лидера - нарцисс Навальный, олицетворяющий мечты кухонных борцов за справедливость, и тупой аферист Гиркин, кумир совкодрочеров и маргиналов с "танчиками", то никакой надежды нет.
В конце тоннеля у вас в любом случае мышиная мордочка Путина и хитрый сурковский прищур. А какой фамилией вы все это назовете, совершенно без разницы.

Борьба была равна.
Сражались два говна.

Точка. Это все, что надо знать о тех, кто считает себя борцами с путинским режимом.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

chorny_shtekker
Jul. 21st, 2017 09:02 am (UTC)
А тебе, значит, похер? Это ж соседи ваши, общая граница. Ты что, настолько наивен, что не интересуешься Монголией?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek