?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В связи с окончанием активного периода работы над "Лучший возраст для смерти" заглянул в некоторые сепарские бложики.
Болезнь прогрессирует.
Огромное количество агрессивной и мерзкой публики из Израиля, Германии, Канады, Балтии и прочих нормальных стран.
Извините, я знаю, что этот термин не этические корректен, но это самое приличное слово из всех, которое можно подобрать для этой краснопузой сволочи. Вата. Безмозглая мерзкая вата. Хотя и за вату обидно, полезный материал из хлопка. Нужный всем, в отличии от рафинированного сепарского перегноя.
И сидит это дерьмо не у себя в России, не в фейковых республиках, где хоть есть риск попасть под обстрел. Сидит в Европе, гадит и всем сердцем, со всем усердием топит за русский мир.
У меня совсем другие претензии к тем, кто проявляет свое безумие дома. Ну, сидит в Челябе дурак и топит за то, чтобы все жили,как он. Или в ДНР с ЛНРом - понятно, что окружение формирует сознание. Но когда пророссийская сволочь вещает из Таллинна или Риги, из Амстердама или Иерусалима.
Это даже не из Москвы или Питера. Это, вообще, за краем.
И ведь демократия, которую они хают и называют дерьмократией. Не вышлют. Не посадят. Домой не вернут.
А жаль.
Поклонники идей российского империализма редкие долбоёбы вообще, а их зарубежная разновидность - это штамм особой ценности. Редкая мерзость, которой аовсе не претит пользоваться благами западной цивилизации, и мазать её коричневым пророссийским дерьмом.
Сорри за обсценную лексику, но она отражает и суть этих людей, и мои эмоции.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

karina_melkova
Jul. 22nd, 2017 05:58 am (UTC)
>>Не вышлют. Не посадят. Домой не вернут. А жаль.

Действительно жаль, что свобода слова и совести для всех, а не только для носителей правильных взглядов.

>>Огромное количество агрессивной и мерзкой публики из Израиля, Германии, Канады, Балтии и прочих нормальных стран.

И это очень странно. Не поря ли оборотиться на себя, поискать сучок в собственном глазу? Так нет, мерзкая пророссийская вата продолжает придерживаться своих античеловеческих взглядов.
caluromysiops
Jul. 22nd, 2017 07:08 am (UTC)
Картина такая: приезжает измученный человек из коммунистического рая на Украину, обыкновенно о нем предварительно велась большая переписка с датскими или немецкими посланниками в Петрограде или Москве. Он бомбардировал меня письмами, а я с соответствующими приписками с просьбой о том, чтобы помогли его выпуску из Совдепии, посылал эти прошения в министерство иностранных дел для немедленного ходатайствовать о пропуске...По приезде человек молчит, спит, пьет и ест — это первая стадия. Вторая — хвалит-, находит, что Украина прелесть, и язык такой благозвучный, и климат хорош, и Киев красив, и правительство хорошее, все разумно — одним словом, рай! За это время он успевает кой-кого повидать из раньше приехавших и вот, так недели через две, входит в третью фазу. Еще весел и любезен, находит, что все хорошо, но вот он ездил на извозчиках, они уж очень плохи, и мостовая местами неважна, почему это держат таких градоначальников. «Да позвольте, говоришь ему, Вы вспомните, что в Совдепии было, мы ведь всего месяца два как работаем, разве можно теперь думать об извозчиках и мостовых, благодарите Бога, что Вы живы». — «Так-то так, но все же», — уходит и на довольно долгий срок. Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза. Обыкновенно он уже не приходит на дом, а его встречаешь или на улице, или же где-нибудь } театре. Прекрасно одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный. — «Знаете Вы, что я Вам скажу, Ваша Украина вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно, что все это будет уничтожено, нужно творить единую нераздельную Россию, да и украинцев никаких нет, это все выдумка немцев.
1917 год.

Они всегда такими бьіли.
karina_melkova
Jul. 22nd, 2017 08:26 am (UTC)
Или Украина была всегда такой.
caluromysiops
Jul. 22nd, 2017 08:38 am (UTC)
какой?
(Deleted comment)
Elena Serebr
Jul. 22nd, 2017 03:40 pm (UTC)
Ну вот вам и доказательство
sir_nigel
Jul. 23rd, 2017 07:47 am (UTC)
Подозреваю, что удаленный комментарий (жаль, не успел прочитать!) дословно цитировал Вами приведенное: "Ваша Украина вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно, что все это будет уничтожено, нужно творить единую нераздельную Россию, да и украинцев никаких нет, это все выдумка немцев."
Ошибся, нет?
caluromysiops
Jul. 23rd, 2017 12:08 pm (UTC)
Ошиблись, да.
notada
Jul. 22nd, 2017 11:15 am (UTC)
когда я только закончила школу
я узнала про существование общежитий. Узнала я о них находясь в ссср, а осознание понятия лимита пришло уже в незалежной Украине. Меня очень возмущало то, что эти люди приезжают поступать на бюджет, поселяются в общежитии и открыто заявляют, что в тот мухосранск больше ни ногой и готовы на все только бы остаться в столице. Я тогда наивная спрашивала их понимают ли они, что если никто не будет делать лучше там где родился, а ехать туда где несколько поколений делали для своих потомков "хорошо", то их "малая родина" (меня это понятие до сих пор повергает в шок - ЭТО КАК?) с каждым поколением будет только хуже становится. Теперь всю ту ситуацию я уже наблюдаю на уровне стран :( При этом все бьют себя пяткой в грудь и орут про патриотизм... Как говорится - легче прицепить на авто флажок Евросоюза чем вытрусить пепельницу в мусорник, а не под свою машину :(
caluromysiops
Jul. 22nd, 2017 12:53 pm (UTC)
Re: когда я только закончила школу
Хм, ну так а мьісли поменяться местами с єтими людьми, не возникало у вас? Они уехали из Мухосранска, - а вьі бьі поехали в Мухосранск, заняли бьі место павшего бойца, не?
notada
Jul. 22nd, 2017 01:52 pm (UTC)
Re: когда я только закончила школу
а почему я должна была захотеть уезжать из города где в склепе лежат мои предки? ведь мои предки делали всю жизнь этот город лучше, восстанавливали его после войны и меняли фамильные вещи на еду, которую привозили те самые из мухосранска, они ведь не хотели бесплатно ее раздавать или разбирать завалы от домов... а я тоже не пионэрка-комсомолка, чтобы бросать родных ради светлого будущего мухосранска на который самим жителям плевать. Разруха...

https://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0&list=RDEhytTi3Zd10&index=3

caluromysiops
Jul. 22nd, 2017 08:32 pm (UTC)
Re: когда я только закончила школу
Ну то есть судьба Мухосранска вас не волнует аж никак? Но в то же время против того, чтобьі приезжие из Мухосранска строили и улучшали ваш родной город, вьі тоже почему-то возражаете? Так в чем же дело?
Артём Берсенев
Jul. 23rd, 2017 05:04 am (UTC)
Re: когда я только закончила школу
а вас волнует судьба всей Украины ?? или так, выборочно ?? Если всей, то можно задать множество вопросов "почему вы не".
antabis
Jul. 22nd, 2017 02:52 pm (UTC)
Re: когда я только закончила школу
а ничего, что крупные города строились и восстанавливались в том числе и за счет мухосрансков?

ничего, что десятилетиями была индустриализация?

почему вы отказываете людям в лучшей доле? в свободе передвижений и выборе места жительства?

kraken_ktulhu
Jul. 22nd, 2017 03:51 pm (UTC)
Re: когда я только закончила школу
Окей. Вани - нормальные. Они хотят хорошо жить и при этом реально оценивают мир.
А яновы мрази - заявляя, что живут в капиталистическом дерьме, отнюдь не летят в московский рай..

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek