?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Народ Лобковой Балки

С Ян Валетов (Ian Valietov)
На протяжении нескольких дней общался с гражданами фейковых республик и российскими энтузиастами всяческого рода недороссий.
По этому поводу хочу сказать следующее.
У нас в области есть селение с названием Лобковая Балка. Я заранее уважительно отношусь к его жителям, но мне очень смешно представлять, как они друг друга называют на собраниях громады, например.
Представили? Вот и мне смешно.
Мне так же смешно, когда при мне говорят о народе Донбасса или Донецка. Или о народе Луганска. Не потому, что это смешно произносится, а потому, что это смешно по сути.
Нет, для упоротых российских любителей сепаратизма это, наверное, как елей в уши - они там и не были никогда. А для меня, человека, который с представителями этого "народа" учился и много лет работал с предприятиями Донбасса, у которого часть семьи из Мариуполя, у которого там могилы - это реально смешно до колик.
И одновременно грустно.
Грустно потому, что в свое врем врач Маргулис не запретил там российский телевизор и теперь вождь народа Луганска с погремухой Плотва и вождь народа Донецка с погремухой Захар, рассказывают, как они поведут троглодитов в Малороссию, к процветанию.
Правда, между собой вожди троглодитов не договорились, и есть расхождения в том, куда и зачем идти. И кто на этом что заработает.
Печально, что троглодиты вместе с вождями пляшут вокруг костров, не понимая, что эти костры погребальный для фейковых новообразований.
Ну, господа лобковобалковцы, ваши"республики" могут рассмешить даже русскую царевну Несмеяну. Но есть проблема. Россия вас у себя не видит от слова никак.
Я уже объяснял вам, что по всем внешним признакам, план Путна не включал в себя ни присоединения Новороссии, ни Малороссии к России. Вы были нужны только для создания проблемы, чтобы поменять большую проблему на меньшую. Не более. Просто, что бы вашими жизнями, вашими судьбами, вашим благосостоянием прикрыть оккупацию Крыма. Вы - троглодиты, просто дымовая завеса. Маскировочная сетка и костей, крови и мяса, наброшенные на воровство.
Я не хочу обсуждать экономические перспективы недореспублик. Я не хочу обсуждать политические перспективы - какие они могут быть у племен Захара и Плотвы.
Я только удивляюсь глупости людей и их восприимчивости к тупой пропаганде.
И мне жалко тех, кто попал под раздачу, не имея отношения ко всему этому идиотизму.
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Вот почему народ Лобковой Балки умнее народов Донецка и Луганска.
Он просто знает, что его нет.
А эти думают, что они есть.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

510_santa_maria
Jul. 25th, 2017 11:44 am (UTC)
В 1240г не было России, и в мало того и в 1654г России не было.
Был Улус Джучи, было Московское княжество царство, была Тартария, а вот России не было, как собственно и русских! Русских не было.
А вот украинцы были, кстати.

Ну не суть.
Украина и украинцы воевали со всеми соседями, время такое было.
И в походы на Московию ходили и откупалась Московия золотом, и на турок ходили и на ляхов.

И Украина никогда не была на стороне Орды, за исключением периода с 1917г по 1991г.
Украина всегда воевала с Ордой, Орда это системный противник Украины.

И сейчас Украина сорвала планы Орды(РФ) вторгнутся в Европу, и сейчас Украина выкинет одичалых(москалей) на гнилые болота, и поплетутся московиты назад, на гнилую воду(в Москву)


А то что некоторые украинцы служили Орде, то что тут удивительного.
Это были выродки и манкурты.
Орду всегда возглавляли выродки и манкурты

Собственно кто такие русские?
Русские это те кто принял имперское мышление и пошел на службу Орде.
Собственно русских как народа нет.
Есть русские евреи, русские украинцы, русские татары, русские немцы, русские французы, русские мордвинцы и т.п. манкурты одним словом.



Edited at 2017-07-25 11:45 am (UTC)
firrein
Jul. 25th, 2017 11:57 am (UTC)
Боже, какая же каша у тебя в голове… Какие украинцы? Когда они возникли?
«Русских не было» - когда не было? Русский = московит, а московитом мог быть хоть меря, хоть новгородец, хоть служилый татарин, хоть беглый литвин. Так еще с Калитовичей повелось, и в этом наша сила. Мы берем к себе ЛЮБОГО (поэтому кстати и большевики победили, что брали к себе хоть поляка Дзержинского, хоть латышских стрелков, хоть еврея Троцкого, хоть грузина Сталина, хоть великоросса Бухарина). Мы – имперцы, мы выше всякой национальной срани. Национальную самобытность нужно оставить на уровне: «великоросс Суворов пьет водку, а грузин Багратион предпочитает вино, татарин Кутайсов – кумыс, немец же Розенберг вовсе не пьет, а вместе они давят свору Костюшко и служат Империи». Все, что сильнее – это уже нахуй, ибо служит беспорядку, а беспорядок – зло.
Вот у вас, когда нет имперского управления – всегда бардак. Где два украинца – там три мнения, где три украинца – там два предателя. И работать на свободе вы не умеете. Англосаксы, немцы, скандинавы с их протестантской этикой умеют, а вы – нет (и мы нет, и негры нет, и арабы нет, и греки нет, и еще много кто нет). Славянин, тем более – православный славянин, может работать на совесть только в условиях Империи. А на свободе начинает или ворон считать – если дурак, или воровать – если умный. Поэтому имперское мышление – это хорошо, и Орда – это хорошо, потому что людей в кулаке держат. А иначе выходит в лучшем случае Греция, где на каком-то острове 80% людей записались в слепцы ради евросовковых пособий, в среднем – ваша Украина, а в худшем – Зимбабве.
510_santa_maria
Jul. 25th, 2017 05:07 pm (UTC)

Ну вот и до тебя дошло, что русских нет и не было никогда.
Кто служит Орде, тот и русский, кто платит оброк Орде тот и русский.

РФ это рабовладельческая страна с феодальными вкраплениями.
Живет тем, что пожирает свое собственное население.

Когда УНР, из за внутренних дрязг, проиграло РСФСР в войне 1918-20гг, то результат этого поражения Голодомор, потеря до 6млн человек и участие в бойне 2МВ, потеря до 10 млн человек.
Вот во что обошлась украинцам "дружба" с русскими, т.е. ордынскими рабами.

Народ, надеюсь, сделал выводы и понял.
С МОСКОВИЕЙ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ВОЕВАТЬ ЧЕМ ДРУЖИТЬ!
Чем больше убьешь москалей, тем лучше к тебе относится Орда.
Это проверенная временем АКСИОМА!

Убивай русских агрессоров как финны в войне 39г, и русские от тебя отстанут на сотню лет и будут всячески перед тобой пресмыкаться!
Вот с кого нужно брать пример!

Когда Украина начнет убивать русских агрессоров также эффективно как это делала Финляндия, то Орда тут же отвянет от Украины и начнет выплачивать Украине репарации и контрибуции! ПРОВЕРЕННО ВРЕМЕНЕМ!

firrein
Jul. 25th, 2017 06:01 pm (UTC)
Вот, а ты говоришь: не было никогда. Русские есть очень давно - столько же, сколько существует критерий русскости. И это вершина социальной эволюции общества - стать русским. Это значит - стать одним из подданных Империи и жить со смыслом, а не ради того, чтобы переработать в фекалии десятки тонн пищи. Для этого надо отказаться от ненужной местечковой самобытности, диалектов, вышиванок. Выпячивать это столь же бессмысленно и постыдно, как в сорок лет гордиться прыщами на лбу и детским энурезом в постель.
Те потери, о которых ты говоришь, произошли из-за попытки сменить цивилизационную парадигму. То же самое случится и сегодня. Вариантов у украинцев немного - или растворение в империи и возвышении до кацапов - или смерть.

Почему смерть? Потому что от Азии вы попытались отойти, а к Европе не пристали. И не пристанете.
Что я тебе сказал? "Славянин, тем более – православный славянин, может работать на совесть только в условиях Империи. А на свободе начинает или ворон считать – если дурак, или воровать – если умный. Поэтому имперское мышление – это хорошо, и Орда – это хорошо, потому что людей в кулаке держат. А иначе выходит в лучшем случае Греция, где на каком-то острове 80% людей записались в слепцы ради евросовковых пособий, в среднем – ваша Украина, а в худшем – Зимбабве."
Ты и сам знаешь, что это правда. И у тебя совершенно нет рецептов, что с этим делать.

510_santa_maria
Jul. 25th, 2017 06:15 pm (UTC)
Тебе рабу Орды, по сути двуногому животному, не понять помыслы и стремления людей.

Для русского, т.е. раба Орды, честь околеть во славу империи по приказу чиновника.
А для человека это просто смешно.

У тебя, имперца, мозги как у рыбки гуппи.
Ты просто еда и расходный материал империи.

Ты как и все русские скучен, сер и уныл.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek