Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Народ Лобковой Балки

С Ян Валетов (Ian Valietov)
На протяжении нескольких дней общался с гражданами фейковых республик и российскими энтузиастами всяческого рода недороссий.
По этому поводу хочу сказать следующее.
У нас в области есть селение с названием Лобковая Балка. Я заранее уважительно отношусь к его жителям, но мне очень смешно представлять, как они друг друга называют на собраниях громады, например.
Представили? Вот и мне смешно.
Мне так же смешно, когда при мне говорят о народе Донбасса или Донецка. Или о народе Луганска. Не потому, что это смешно произносится, а потому, что это смешно по сути.
Нет, для упоротых российских любителей сепаратизма это, наверное, как елей в уши - они там и не были никогда. А для меня, человека, который с представителями этого "народа" учился и много лет работал с предприятиями Донбасса, у которого часть семьи из Мариуполя, у которого там могилы - это реально смешно до колик.
И одновременно грустно.
Грустно потому, что в свое врем врач Маргулис не запретил там российский телевизор и теперь вождь народа Луганска с погремухой Плотва и вождь народа Донецка с погремухой Захар, рассказывают, как они поведут троглодитов в Малороссию, к процветанию.
Правда, между собой вожди троглодитов не договорились, и есть расхождения в том, куда и зачем идти. И кто на этом что заработает.
Печально, что троглодиты вместе с вождями пляшут вокруг костров, не понимая, что эти костры погребальный для фейковых новообразований.
Ну, господа лобковобалковцы, ваши"республики" могут рассмешить даже русскую царевну Несмеяну. Но есть проблема. Россия вас у себя не видит от слова никак.
Я уже объяснял вам, что по всем внешним признакам, план Путна не включал в себя ни присоединения Новороссии, ни Малороссии к России. Вы были нужны только для создания проблемы, чтобы поменять большую проблему на меньшую. Не более. Просто, что бы вашими жизнями, вашими судьбами, вашим благосостоянием прикрыть оккупацию Крыма. Вы - троглодиты, просто дымовая завеса. Маскировочная сетка и костей, крови и мяса, наброшенные на воровство.
Я не хочу обсуждать экономические перспективы недореспублик. Я не хочу обсуждать политические перспективы - какие они могут быть у племен Захара и Плотвы.
Я только удивляюсь глупости людей и их восприимчивости к тупой пропаганде.
И мне жалко тех, кто попал под раздачу, не имея отношения ко всему этому идиотизму.
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Вот почему народ Лобковой Балки умнее народов Донецка и Луганска.
Он просто знает, что его нет.
А эти думают, что они есть.

Tags: ДНР-ЛНР, Украина-Россия, дебилы, полезные идиоты, политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments