?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, а меня вчера очень порадовала реакция запоребрика на участие в военном параде солдат НАТО и присутствие представителей Пентагона. Как же их плющило и кривило. И еще колбасило.
Когда в 2014 году я писал, что действия РФ и путинская многоходовочка неизбежно приведут Украину к сближению с Альянсом, надо мной подтрунивали.
Не светит ни ассоциация, ни НАТО, ни безвиз...
Недорогие российские бывшие друзья, патриоты путинской России, Крымнаши, ихтамнеты, сепары из фейковых республик, коллаборанты с украинскими паспортами!
Вы видите только начало процесса. Он не будет стремительным, но он произойдет с роковой неизбежностью. Безвиз уже есть. Уже случилась ассоциация. Полным ходом идет военное сотрудничество, а за ним будет и НАТО. И базы НАТО на территории тех, кто раньше относился к вам или нейтрально, или с симпатией - уже неизбежность.
И сделали все это вы. Вы сами. Своими руками.
И мы не утратили суверенитет. Мы делаем все, чтобы его сохранить. А для этого надо держать вас подальше. И как бы вы не исходили на говно в своем запоребрике, вы сами организовали себе врага на границе. Организовали с помощью своей глупости, недалекости и агрессивности.
Кушайте, вскипело.

Семена русофобии высеиваются и взрастают там, где вы приносите их на сапогах ваших солдат и поливаете их ложью ваших СМИ и политиков. Привет от киевской хунты и распятого мальчика.
Врзывами ватных пуканов удовлетворен.



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

m_for_mijers
Aug. 26th, 2017 03:32 pm (UTC)
Это типа великие достижения кандидата в сверхдержавы против страны, у которой армии весной 2014 года не было вообще, а в августе были легко вооруженные добровольцы?)
Воистину, величайшее достижение в военной истории! А уж если споротые нашивки вспомнить...)
kitsun_e
Aug. 26th, 2017 03:39 pm (UTC)
Вы бежали из Крыма,теряя тапки, сдаваясь батальонами,профукав флот,не сделав ни одного выстрела. Это разница менталитетов ополчения в Донецке и Луганске, шедших на танки с гранатами и ваших войск сотнями бежавших в Россию,лишь бы спасти свою шкуру.От Мазепы до ВСУ.
m_for_mijers
Aug. 26th, 2017 04:38 pm (UTC)
Ну, вы бежали из Восточной Европы, без единого выстрела, танковыми армиями, просто за пожрать. Это даже не вспоминая РККА, которая в 41м году просто разбежалась. Это даже не говоря уже про Чечню, где российских солдат резал как баранов - для того, что бы Кадыров мог убить и запугать любого из вас. Ваше жалкое ополчение в июле-августе 14 года бежало быстрее, чем могли ехать полтора старых танка ВСУ. И разбежится снова, когда придет его час...)
kitsun_e
Aug. 26th, 2017 05:02 pm (UTC)
))Мы, вместе с Украиной, бежали в 41, что бы вернуться в 45.Чечня в составе РФ.И Крым в составе РФ.Так что, кто, когда, куда, бежал это история, а результат сейчас налицо."Наше" жалкое ополчение, вас и гнало через границу в Россию.Вот это, действительно позор. И сейчас вы топчетесь под Зайцево,обстреливая мирняк, и как-то никто,никуда не побежал.Проявите же,наконец, образец мужества,разгоните его.Нет?А пока, на вашем параде маршируют бежавшие грузины,молдаване без Приднестровья, и латвийцы в количестве 3 шт. Страшно за Латвию, осталась без защиты.
m_for_mijers
Aug. 26th, 2017 05:06 pm (UTC)
Это РФ в составе Чечни скорее. И результат таки на лицо - вы вернулись в границы 17 века. И процесс только начался. А через границу гнали помнится трансграничные обстрелы, которым шакалы подвергали ВСУ. Вот в этом все ваше геройство - стрельба из-за границы и из-за спин женщин и детей. Народ-падаль.
kitsun_e
Aug. 26th, 2017 05:16 pm (UTC)
Вот чёрт, первый раз в истории, бегут не ОТ обстрелов, а НАВСТРЕЧУ.) И уж совсем непонятно, почему ваши крысы-гастеры бегут на тонущий корабль, а не с него.)
8k63
Aug. 28th, 2017 03:23 am (UTC)
Видели, какое это было попочление и как оно гнало

kitsun_e
Aug. 28th, 2017 05:39 am (UTC)
Re: Видели, какое это было попочление и как оно гнало
Пойди и возьми.Крым и Донбасс.
kitsun_e
Aug. 26th, 2017 03:44 pm (UTC)
Наша история Осовец,Брест,Сталинград.А вашу вы делаете
В Ростовскую область через российско-украинскую границу перешли свыше 400 военнослужащих 72-й моторизованной бригады вооруженных сил Украины и кордонной стражи (пограничников), которые попросили предоставить им убежище.

- Ночью в районе КПП "Гуково" к российским пограничникам за помощью обратились 438 украинских военнослужащих. Они попросили предоставить им убежище. По решению Пограничной службы ФСБ России им открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России, - сообщил "РГ" руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области подполковник Василий Малаев.

Представитель ФСБ также добавил, что среди перешедших в Россию находятся 164 украинских пограничника. Они пересекли российско-украинскую границу с личными вещами и без оружия.

- Пока они не определились, что будут делать дальше. Сейчас их обеспечили всеми видами довольствия, в том числе питанием и размещением, - сказал Василий Малаев.
m_for_mijers
Aug. 26th, 2017 04:32 pm (UTC)
Re: Наша история Осовец,Брест,Сталинград.А вашу вы делае
Куда этим ордам до жалкого миллиона хиви...)
kitsun_e
Aug. 26th, 2017 05:04 pm (UTC)
Re: Наша история Осовец,Брест,Сталинград.А вашу вы делае
Хиви?Что это, не знаю такого этноса в Украине, что-то новое?
m_for_mijers
Aug. 26th, 2017 05:05 pm (UTC)
Re: Наша история Осовец,Брест,Сталинград.А вашу вы делае
Что-то книги читать надо, это полезно.
kitsun_e
Aug. 26th, 2017 05:12 pm (UTC)
Re: Наша история Осовец,Брест,Сталинград.А вашу вы делае
Нет, просто свои мысли нужно выражать более конкретно. А вы то ли Хивинское ханство в виду имеете, то ли РОА,% украинцев в котором, был наибольшим, из пополнивших ряды. И это снова ваша история.)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek