?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, а меня вчера очень порадовала реакция запоребрика на участие в военном параде солдат НАТО и присутствие представителей Пентагона. Как же их плющило и кривило. И еще колбасило.
Когда в 2014 году я писал, что действия РФ и путинская многоходовочка неизбежно приведут Украину к сближению с Альянсом, надо мной подтрунивали.
Не светит ни ассоциация, ни НАТО, ни безвиз...
Недорогие российские бывшие друзья, патриоты путинской России, Крымнаши, ихтамнеты, сепары из фейковых республик, коллаборанты с украинскими паспортами!
Вы видите только начало процесса. Он не будет стремительным, но он произойдет с роковой неизбежностью. Безвиз уже есть. Уже случилась ассоциация. Полным ходом идет военное сотрудничество, а за ним будет и НАТО. И базы НАТО на территории тех, кто раньше относился к вам или нейтрально, или с симпатией - уже неизбежность.
И сделали все это вы. Вы сами. Своими руками.
И мы не утратили суверенитет. Мы делаем все, чтобы его сохранить. А для этого надо держать вас подальше. И как бы вы не исходили на говно в своем запоребрике, вы сами организовали себе врага на границе. Организовали с помощью своей глупости, недалекости и агрессивности.
Кушайте, вскипело.

Семена русофобии высеиваются и взрастают там, где вы приносите их на сапогах ваших солдат и поливаете их ложью ваших СМИ и политиков. Привет от киевской хунты и распятого мальчика.
Врзывами ватных пуканов удовлетворен.



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zyrlin
Aug. 28th, 2017 03:59 am (UTC)
Такие! Евросоюз и НАТО - это страны, которые не воюют друг с другом уже 72 года и достигли невиданного в прежние века благосостояния для широких масс простого народа. (А если считать, что Германия при нацистах временно выпала из числа цивилизованных евроатлантических стран, то получится, что эти страны не воюют между собой уже 98 лет.)
Вы против?
gor_kazenas
Aug. 28th, 2017 08:46 am (UTC)
Нет конечно, не против, пусть не воюют. Но только вот на моей памяти совсем недавние бомбёжки городов-миллионников в самом центре Европы. Да и греческо-турецкая война, между членами НАТО, 74г. имеет место быть - правда этого не помню, только в школу должен был пойти. И куда это "Германия выпала", если она возглавляла тогда весь Евросоюз, пришедший нашим дедам кишки пускать. А до того, как она Европу кнутом и пряником объединила, она что, одна такая была? Ведь с идентичными режимами жили Италия, Испания, Португалия и т.д.

И если вы удивляетесь выражению "Евросоюз и НАТО - уже только вывески" - видимо вы не обладаете определённой полнотой информации.

Edited at 2017-08-28 08:48 am (UTC)
zyrlin
Aug. 28th, 2017 02:47 pm (UTC)
я думал, что Путин это наш русский каудильо Франко
Нет конечно, не против, пусть не воюют.
А мне кажется, вы против. И очень мечтаете, что страны НАТО устроят меж собой хоть небольшую, но войнушку. ;@)))

Но только вот на моей памяти совсем недавние бомбёжки городов-миллионников в самом центре Европы.
А что, Сербия входила в ЕС или в НАТО? Нет, Сербия наперекор европейским законам и традициям устроила перекройку границ между бывшими югославскими республиками. Многие не знают, что война в бывшей Югославии началась не в 1999, а в 1991.


И куда это "Германия выпала", если она возглавляла тогда весь Евросоюз, пришедший нашим дедам кишки пускать.
Вы действительно не видите разницы между Третьим Рейхом и ЕС? И вы действительно опасаетесь, что ЕС это тот же самый Третий Рейх под другой вывеской и он мечтает выпустить вам ваши кишки?

Ведь с идентичными режимами жили Италия, Испания, Португалия и т.д.

Да, в Испании и Португалии были диктаторские режимы. Но Франко и Салазар не лезли за пределы международно признанных границ и поэтому правили до глубокой старости и умерли своей смертью. А Муссолини пошел на поводу у Гитлера и ввязался во Вторую мировую. И окончил дни вверх ногами.

До проклятого 2014 я думал, что Путин это наш русский каудильо Франко. Что ж, думал я, Франко так Франко. И при Франко люди живут!
Режим будет дряхлеть вместе с его главой, а потом настанет настоящая демократия, как в Испании.

К сожалению, я ошибся. ;@(((

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek