?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, а меня вчера очень порадовала реакция запоребрика на участие в военном параде солдат НАТО и присутствие представителей Пентагона. Как же их плющило и кривило. И еще колбасило.
Когда в 2014 году я писал, что действия РФ и путинская многоходовочка неизбежно приведут Украину к сближению с Альянсом, надо мной подтрунивали.
Не светит ни ассоциация, ни НАТО, ни безвиз...
Недорогие российские бывшие друзья, патриоты путинской России, Крымнаши, ихтамнеты, сепары из фейковых республик, коллаборанты с украинскими паспортами!
Вы видите только начало процесса. Он не будет стремительным, но он произойдет с роковой неизбежностью. Безвиз уже есть. Уже случилась ассоциация. Полным ходом идет военное сотрудничество, а за ним будет и НАТО. И базы НАТО на территории тех, кто раньше относился к вам или нейтрально, или с симпатией - уже неизбежность.
И сделали все это вы. Вы сами. Своими руками.
И мы не утратили суверенитет. Мы делаем все, чтобы его сохранить. А для этого надо держать вас подальше. И как бы вы не исходили на говно в своем запоребрике, вы сами организовали себе врага на границе. Организовали с помощью своей глупости, недалекости и агрессивности.
Кушайте, вскипело.

Семена русофобии высеиваются и взрастают там, где вы приносите их на сапогах ваших солдат и поливаете их ложью ваших СМИ и политиков. Привет от киевской хунты и распятого мальчика.
Врзывами ватных пуканов удовлетворен.



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

gor_kazenas
Aug. 28th, 2017 08:46 am (UTC)
Нет конечно, не против, пусть не воюют. Но только вот на моей памяти совсем недавние бомбёжки городов-миллионников в самом центре Европы. Да и греческо-турецкая война, между членами НАТО, 74г. имеет место быть - правда этого не помню, только в школу должен был пойти. И куда это "Германия выпала", если она возглавляла тогда весь Евросоюз, пришедший нашим дедам кишки пускать. А до того, как она Европу кнутом и пряником объединила, она что, одна такая была? Ведь с идентичными режимами жили Италия, Испания, Португалия и т.д.

И если вы удивляетесь выражению "Евросоюз и НАТО - уже только вывески" - видимо вы не обладаете определённой полнотой информации.

Edited at 2017-08-28 08:48 am (UTC)
zyrlin
Aug. 28th, 2017 02:47 pm (UTC)
я думал, что Путин это наш русский каудильо Франко
Нет конечно, не против, пусть не воюют.
А мне кажется, вы против. И очень мечтаете, что страны НАТО устроят меж собой хоть небольшую, но войнушку. ;@)))

Но только вот на моей памяти совсем недавние бомбёжки городов-миллионников в самом центре Европы.
А что, Сербия входила в ЕС или в НАТО? Нет, Сербия наперекор европейским законам и традициям устроила перекройку границ между бывшими югославскими республиками. Многие не знают, что война в бывшей Югославии началась не в 1999, а в 1991.


И куда это "Германия выпала", если она возглавляла тогда весь Евросоюз, пришедший нашим дедам кишки пускать.
Вы действительно не видите разницы между Третьим Рейхом и ЕС? И вы действительно опасаетесь, что ЕС это тот же самый Третий Рейх под другой вывеской и он мечтает выпустить вам ваши кишки?

Ведь с идентичными режимами жили Италия, Испания, Португалия и т.д.

Да, в Испании и Португалии были диктаторские режимы. Но Франко и Салазар не лезли за пределы международно признанных границ и поэтому правили до глубокой старости и умерли своей смертью. А Муссолини пошел на поводу у Гитлера и ввязался во Вторую мировую. И окончил дни вверх ногами.

До проклятого 2014 я думал, что Путин это наш русский каудильо Франко. Что ж, думал я, Франко так Франко. И при Франко люди живут!
Режим будет дряхлеть вместе с его главой, а потом настанет настоящая демократия, как в Испании.

К сожалению, я ошибся. ;@(((

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek