?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иловайск. Годовщина.

29 августа 2014 года мне позвонила мерзкая тварь по фамилии Дзыгавбродский. Он буквально захлебывался от восторга, бился, как эксгибиционист в оргазме: ваши там дохнут!
Он звонил мне по домашнему телефону. Все мои данные, бывшие в налоговой и милиции на тот момент, были выложены в Сеть, так как базы оказались в руках сепаров, и он не удержался.
Я, прямо, представил себе, как он теребит себя за кончик, и слюна свисает липкой нитью с нижней губы, а на раскрасневшихся щеках алеют россыпи прыщей.
- Там ваши дохнут, - кричал он, повизгивая. - Слышишь? Все! Конец! Мы скоро будем в Днепре!
Рядом со мной были жена и дочь. Я, видать, сильно поменялся в лице от ненависти, потому что супруга шагнула ко мне, присматриваясь, от чего меня так перекорежило.
- Хер тебе! - плюнул я в трубку, и дал отбой.
Я еще не знал тогда, что российские войска вступили в бой на стороне сепаратистов, и что вместо подавления локального мятежа, организованного российскими диверсантами при поддержке местных коллаборантов, мы имеем дело с интервенцией и широкомасштабным вторжением войск РФ. После оккупации и аннексии Крыма, Стрелковского рейда и захвата Донецка, это было 3 открытым враждебным актом по отношению к Украине.
На тот момент пророссийские силы были близки к полному поражению, буквально пара недель отделяла их от зачистки. И Россия ударила не скрываясь. В принципе, ее опосредованное участие в мятеже ни у кого не вызывало сомнений, уже был сбит малазийский Боинг, потоком шли добровольцы, оружие, пышным цветом цвета информационная война.
Но Иловайск...
Это отдельная история.
Я не буду обсуждать военные ошибки нашей стороны, скажут без меня. Они были.
Я хочу сказать о "зеленом коридоре". О стрельбе прямой наводкой. О квинтэсенции братства. О добрососедстве. О беспримерном героизме и такой же трусости. Об умерших, бежавших и спасшихся в тот день.
И еще о том, что, если власти нечего стыдиться, то ей нечего скрывать.
Хочу сказать, что несмотря на Иловайск и Дебалу, мы выстояли, и хер им Днепр или Киев.
И, кто еще не понял, война будет затяжной, в этом суть этой войны, чтобы у нас болело. Им не нужна интервенция, им сложно будет оккупировать большие территории. Их расчет на пятую колонну, на гнойную рану у нас в подбрюшье. Они рассчитывают на нашу разобщенность, на нашу усталость, на наших дзыговбродских, роджерсов, вершининых и прочую нечисть.
На то, что мы забудем наших расстрелянных в Иловайске. Что для большинства Дебальцево - это хуй знает где и зачем оно нам? На то, что поезда и автобусы ходят в Москву и Орел. На то, что наша вата - это реальные братья и сестры их ваты. И про газ они помнят. И про многое другое. Крючков, на которых мы висим, не счесть.
У соседей большой опыт делать долгоиграющие пакости, но мы тоже учимся.
Это, конечно же, гибридная война и мы подавляем сепаратистский мятеж, сопровождающийся ограниченной интервенцией. Нам не до Крыма пока.
Но Иловайск мы помним.
Мои друзья выходили из Иловайска. Вышли не все. И я не догадываюсь, я ЗНАЮ, кто стрелял.
- Там ваши дохнут!
Там, действительно, умирали наши.
А убивали их чужие, которых мы еще недавно считали своими. Земляками, соседями...
Грустный день. Тяжелый.
Помните. Ничего не закончилось. Даже если вы не хотите слушать новости и читать ленту - война продолжается рядом. Она у нас за дверью.
Она просто выжидает удобного момента, чтобы снова ударить в спину.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

qmed
Aug. 30th, 2017 01:57 pm (UTC)
пердок, моя страна - США, что касается естественной убыли в Украине - она не намного больше убыли кацапстана, а если учесть, что на вашей казлятне размножаются в основном зверьки с кавказа и приехавшие таджыки, то тебе просто нужно пойти и удавиться, инперец обхезаный.
firrein
Aug. 30th, 2017 02:18 pm (UTC)
А, ну понятно, что ты так за Украину топишь. Любить ее, правда, лучше на расстоянии)))

А по матчасти - снова в луже. В РФ +0,3 прирост, у вас -3,9.
Причем, у нас убыль с лихвой компенсируется миграцией, так что у нас уже довольно много лет рост населения. В 1993 население РФ относилось к населению Украины как 2,81 к 1; а в 2017 – как 3,47 к 1. Так что я снова вытер об тебя ноги, не знающий матчасти лентяй)))

И кстати сообщу тебе, что ты нацист. «Обезьянки с Кавказа» - то есть они для тебя не люди? Чем-то хуже англосаксов или славян? Я вот могу точно сказать, что они лучше тех отбросов, которых в США называют «отцами-основателями». Но не из-за языка или тем более крови, а в том, что система ценностей у них была – дерьмо.
qmed
Aug. 30th, 2017 02:27 pm (UTC)
пердок, ты свои цыферьки затосуй бойфренду в очко, а про людей с Кавказа расскажи тому хлопчику, который в тамбуре орет "Чечня круто!"
А "точно" ты можешь сказать только сколько раз навалил в штаны, пока Ваха приходовал твою жену в соседней комнате.

Возвращаясь к предъидущему комменту - вот , наглядный пример пользы всего инперского: сегодня в Дагестане завалили двух опездалов, тиканувших с Украины в ращьку, на службу сцарю. А остались бы в Украине, жили б еще десятки лет, растили детей и внуков..
firrein
Aug. 30th, 2017 02:36 pm (UTC)
Польза имперского в том, что по крайней мере в его российской (ордынской) ипостаси, оно давит все европейское и потворствует азиатскому.
А насчет демографии ты, как я и говорил, предсказуемо утерся. Вымирает Украина? И хер с ней, я ж там не живу, поэтому сделаем вид что не видел.
Что ж ты за терпила такой…
qmed
Aug. 30th, 2017 02:47 pm (UTC)
В Украине происходит оптимизация населения, непреспособленные и слабохарактерные не производят потомство, а на место нерожденных не приезжают зверьки с Востока. Самые активные и деятельные разъезжаются вслед за возможностями, пересылая домой деньги, с помощью которых крепкие середнячки медленно, но необратимо двигают страну в правильном направлении - подальше от Таежной Перди.
раиская ипостась может задавить европейское только в твоем мокром сне, недоумок. В реале все выглядит точно наоборот. Вас давят как клопов утюгом. И будут давить всегда. А вы, пыль, тихо попердывая в шубу только попискиваете вечную раискую мантру "нас ебут, а мы крепчаем!" )))
На сем, иди нахуй, бо от общения с тобой у меня кофе прямо в кипящей джезве остыл.
firrein
Aug. 30th, 2017 02:57 pm (UTC)
Это слово просто чудесно: назвать вымирание оптимизаций – и зашибись. Видимо, много у вас таких, неприспособленных, что пятая часть населения уже вымерла, и процесс идет все дальше. Территория освобождается, и со временем будет заселена людьми с правильным менталитетом, любящими твердую руку – например, узбеками.
А ты можешь делать хорошую мину при плохой игре и дальше: ведь доля людей с уебищным – западным – мировоззрением – сокращается в масштабах всей Земли, и процесс неостановим. Впрочем, ты еще успеешь допить кофе: в наложницы узкоглазым ордынцам попадут не твои дочки, а всего лишь внучки.
А теперь можешь негодовать в свое удовольствие… или мазохизм, что уж тебе ближе.
qmed
Aug. 30th, 2017 03:05 pm (UTC)
Еще раз, опездал: вымирали в Бухенвальде. В Украине неспособные не рождают. В отличии от той же ращьки, где нерождают даже активные и приспособленные, за исключением востока.
Теперь иди сделай минет Аслану и помечтай о моих внучках, выблядок.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek