?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще одно интересное наблюдение.
Вот, говорим об Иловайске. Вопрос о том ихтамнет ли онитаместь не стоит. Уже и так все понятно.
Обсуждается расстреляли ли россиянцы наших ребят правильно или неправильно? Можно было или нельзя было? С оружием мы выходили или нет?
На вопрос, что там делали российские твари мне на голубом глазу отвечают: мы защищали молодую республику! Мы защищали русских от... не совсем русских. Мы не допустили новую Сербскую Краину!
И хоть бы у одного долбоклюва в мозгах зародилась мысль, что это чужая страна и что бы тут не происходило - это не их собачье дело. Чужая территория за закрытой дверью.
Но это вечное: "Я землю покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!".
Когда вы уже, суки, навоюетесь? За свою землю повоюйте. У себя дома.
Но мозгов нет. Совести нет. Ничего нет. Только желание совать свою рязанскую, вне зависимости от национальности, харю в чужие кастрюли.
Первая мировая ничему не научила. Вторая тоже. 90-е чуть вправили мозги, но потом началось обострение. Читаю и удивляюсь. Все еще удивляюсь.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

liveb_o_sjour
Aug. 30th, 2017 10:00 pm (UTC)
Конечно разделяю, ведь я украинец. Поэтому я и "влез" в ваш разговор.
boldogg
Aug. 30th, 2017 10:05 pm (UTC)
Ваше "ведь я украинец" звучит так, словно все украинцы разделяют эту позицию, что довольно очевидно не соответствует действительности.

По самой позиции. Она просто фактически неверна. Например по бомбардировкам Югославии мандата СовБеза ООН не было. По Сирии тоже его не было и нет. Не было и по Ираку.

Edited at 2017-08-30 10:10 pm (UTC)
liveb_o_sjour
Aug. 30th, 2017 10:19 pm (UTC)
Благодаря хуйлу подавляющее большинство украинцев разделяет. Те, которые не разделяют, вряд ли позиционируют себя как украинцы. Им противно все украинское, несмотря на то, что они долгое время здесь живут, или даже родились здесь. Они тоскуют или по совку или по "великой россии". Заметьте это не я отказываю им в том, что они тоже украинцы. Они сами не хотят.
Что касается СССР Югославии, то там была та же ситуация, что и при распаде совка. СССР Югославия распалась на три большие и пару-тройку маленьких республик, и самая большая, считающая себя преемницей великой СССР Югославии, принялась силой собирать разбежавшиеся республики в СССР-2 Югославию-2. Эта резня продолжалась несколько лет и в конце-концов крупнейшие страны решили прекратить это безобразие в центре Европы. Не знаю какими соглашениями это было оформлено (гуглить лень), но было. Потому что никто, кроме РФ и еще Китая вроде бы (не помню точно), ну и еще пары тройки мелких, этих действий не оспорил. А миротворцы присутствовали там всехние, и российские в т. ч. Да Вы и сами это все знаете, только пытаетесь натянуть сову на глобус, т. е. привязать поведение россии в Украине к поведению США в Югославии. Так и правильно. Там агрессор тоже был, но это были не США, а Сербия.
boldogg
Aug. 30th, 2017 10:38 pm (UTC)
С тем что вы говорите можно было бы поспорить по частностям, но главное. что это вообще не о том.

Позиция, о которой идёт речь, была сформулирована так: "Там коллегиальное решение Совета Безопасности ООН о прекращении резни и кровопролития. "

Так вот коллегиального решения СовБеза ООН по Югославии не было. Ровно поэтому я называю данную позицию фактически ошибочной.
liveb_o_sjour
Aug. 30th, 2017 10:48 pm (UTC)
Ах, вот оно что? В том утверждении, возможно, и запятые расставлены неправильно, хотя я в этом не уверен. *)
*) Это ирония, если что.
Да какая хер разница, каким соглашением это было оформлено? Да хоть устным. Сильные мира сего решили прекратить резню в Европе и реализовали свое решение.
Именно прекратить резню, чего, кстати, в итоге они и достигли, а не побросать бомбы на несчастных сербов.
А коллегиального решения СовБеза да, не было. Тут да, уели "без питань".

А насчет запятых Вы бы все же проверили. А вдруг. В данном контексте это важно. **)
**)А вот это уже сарказм.

Edited at 2017-08-30 10:50 pm (UTC)
(Deleted comment)
liveb_o_sjour
Aug. 31st, 2017 12:35 pm (UTC)
Кому?
dad_cats
Aug. 30th, 2017 10:38 pm (UTC)
Кацап хочет разобраться. Тебе уже все объяснили. Вы, кацапы - пидарасы. Везде. Во всем. Всегда. Вам не нужна никакая истина. Вы сами почти уверены, что вы пидарасы, но вы не желаете в это верить. Поэтому, надеясь, что вы не пидарасы, ищете противоречия в суждениях других о вас. И не находите. Это понятно. Никому не хочется слыть пидарасами. Но вам случилось. Рок. Карма. Вы сами, своими руками все это сделали. Живите теперь с этим. Это навсегда. До конца вашей истории.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek