?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще одно интересное наблюдение.
Вот, говорим об Иловайске. Вопрос о том ихтамнет ли онитаместь не стоит. Уже и так все понятно.
Обсуждается расстреляли ли россиянцы наших ребят правильно или неправильно? Можно было или нельзя было? С оружием мы выходили или нет?
На вопрос, что там делали российские твари мне на голубом глазу отвечают: мы защищали молодую республику! Мы защищали русских от... не совсем русских. Мы не допустили новую Сербскую Краину!
И хоть бы у одного долбоклюва в мозгах зародилась мысль, что это чужая страна и что бы тут не происходило - это не их собачье дело. Чужая территория за закрытой дверью.
Но это вечное: "Я землю покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!".
Когда вы уже, суки, навоюетесь? За свою землю повоюйте. У себя дома.
Но мозгов нет. Совести нет. Ничего нет. Только желание совать свою рязанскую, вне зависимости от национальности, харю в чужие кастрюли.
Первая мировая ничему не научила. Вторая тоже. 90-е чуть вправили мозги, но потом началось обострение. Читаю и удивляюсь. Все еще удивляюсь.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
Aug. 31st, 2017 02:33 pm (UTC)
Нынешней, коррумпированной, с элитой, у которой дети и бабло на Западе? Конечно, не удастся.
Причем, что характерно, как раз лично я являюсь представителем шестого уклада, и хотя голосую за Путина, но объективно работаю на сокращение его электоральной базы. Кто за него, один из самых самый массовых слоев? Всякие крутильщики вентиляторов в офисах с зарплатой (если это регион) долларов пятьсот, и тысяча – если это Москва. А там, где внедряется SAP, треть подобных товарищей тут же сокращают.
Вопрос, почему я при всем этом за Путина и четвертый (если не второй) уклад? Наверное, психология. Мне интереснее было бы быть помещиком Троекуровым, чем Цукербергом.

Но вообще, бесспорно, прогресс не остановить. Маски и Джобсы продолжат в том же духе. И вот тут самое интересное: если раньше происходила смена технического уклада, то безработным из «старых» отраслей находилось место в новых. Крестьян втянули в себя заводы, а когда заводы автоматизировались, то бывшие пролетарии (или их дети) влились в сферу услуг.
И вот сейчас дико интересно: а куда денутся все те люди (а в масштабах планеты это больше половины человечества), которых вытеснят со швейных и им подобных цехов 3D принтеры, а из сферы услуг – электронные системы и роботы? Разносчика пиццы с успехом заменяет дрон (в Австралии уже переходят на такую систему). Взамен кучи теток в конторах – система электронных госуслуг. Куда их всех? Честно, я не нахожу ответа. Стругацкие решили проблему так: будет Высокая Теория Воспитания, и в каждом найдут и раскроют зерно таланта. Но ее, массаракш, нет!
liveb_o_sjour
Aug. 31st, 2017 04:10 pm (UTC)
Подлые хакеры, ворующие аккаунты!!! Верните нашего Колю Гудка!!!
Пусть расскажет нам об азиатских империях.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek