?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще одно интересное наблюдение.
Вот, говорим об Иловайске. Вопрос о том ихтамнет ли онитаместь не стоит. Уже и так все понятно.
Обсуждается расстреляли ли россиянцы наших ребят правильно или неправильно? Можно было или нельзя было? С оружием мы выходили или нет?
На вопрос, что там делали российские твари мне на голубом глазу отвечают: мы защищали молодую республику! Мы защищали русских от... не совсем русских. Мы не допустили новую Сербскую Краину!
И хоть бы у одного долбоклюва в мозгах зародилась мысль, что это чужая страна и что бы тут не происходило - это не их собачье дело. Чужая территория за закрытой дверью.
Но это вечное: "Я землю покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!".
Когда вы уже, суки, навоюетесь? За свою землю повоюйте. У себя дома.
Но мозгов нет. Совести нет. Ничего нет. Только желание совать свою рязанскую, вне зависимости от национальности, харю в чужие кастрюли.
Первая мировая ничему не научила. Вторая тоже. 90-е чуть вправили мозги, но потом началось обострение. Читаю и удивляюсь. Все еще удивляюсь.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

bell_mess
Sep. 1st, 2017 12:36 pm (UTC)
Слышь, ты, очкарик ватный: американцы что, со споротыми знаками различия воевали, а, свинья ты этакая? Брехали "настамнет"? Прикрывались, как свинособаки в Чечне и Донбассе мирным населением?

Дело в том, свинособака, что после американцев осталась Южная Корея, ФРГ, Хорватия, мирные Босния Герцеговина и Косово... А что осталось после вас, уроды? Северная Корея? Абхазия? Южная Осетия с Приднестровьем? Ну, и разбогатела Абхазия на ваших харчах, сволочи?

Президент Рауль Хаджимба провел встречу с активом Ткуарчалского района, участие в которой также принял вице-спикер страны и депутаты парламента. Руководители района и местных служб отчитались о производственно-хозяйственной деятельности. Выслушав доклады, глава государства отметил, что за последние шесть месяцев ситуация в районе изменилась в лучшую сторону, однако, это лишь малая часть того, что необходимо сделать.

Ознакомиться с отчетами о проделанной местной властью работе собрались жители района.

В районе у многих жителей не установлены счетчики электроэнергии. Получается что они платят за свет по давно установленным тарифам. Так, владелец частного дома в месяц обязан оплатить 400 рублей, владелец квартиры 200 рублей, что значительно отличается от реальной стоимости электроэнергии. Однако, жители не платят и эти небольшие деньги. Для погашения всех задолженностей власти района отвели срок до конца августа.

«За 6 месяцев 2015 года «Черноморэнерго» отпустило по Ткуарчалскому району электроэнергии на сумму 12 млн. 902 тыс. 950 руб. Из-за того, что у населения нет приборов учета, мы начислили сумму в размере 8 млн. 201 тыс. 973 рубл. Таким образом, при начислении отпущенной электроэнергии мы теряем 36 %», - констатировал начальник Ткуарчалского филиала «Черноморэнерго» Зураб Кутелия.

Начальник местного РОВД Даур Цулукия сообщил, что последние полгода в районе было совершено 20 преступлений, 10 из которых уже раскрыты. Он также доложил о том, что ведется работа по поиску грабителей, совершивших нападение на директора школы и похитивших зарплату учителей, и что имена злоумышленников будут известны в ближайшее время. Даур Цулукия рассказал президенту и о внутренних проблемах структуры. По его словам, в распоряжении милиции района 5 машин, лишь одна из них на ходу. Так же сотрудникам не хватает форменной одежды:

«Район большой - выезжать надо. На сегодняшний день у РОВД даже нет дежурной машины. Несмотря на это мы стараемся работать. Нас нужно немного поддержать, наши люди не одеты, у них даже нет формы».


«Дорогие Ткварчалцы, я выслушал, все, что здесь было сказано. Конечно, эти цифры не радуют, это не показатель особых достижений. Но, важно, что шаги в сторону улучшения самой жизни уже делаются. За короткое время изменить облик города очень сложно», - подчеркнул Президент.

Он также не обошел стороной тему взаимоотношений с Россией, отметив, что не стоит видеть в ней противника. Обещанное повышение зарплат и пенсий, последует в скором времени.

«Те, кто говорят, что абхазская сторона не получает финансовой поддержки России, врут. Мы получаем текущее финансирование по нескольким направлениям: в полном объеме выплачивается заработная плата сотрудникам Минобороны, МВД, СГБ, культурной сферы, сфер образования, здравоохранения. Поддержка из России идет, мы получаем пенсии в большинстве своем, идущие из РФ».

Некоторые пытаются спекулировать, говоря о том. Что российско-абхазские отношения усложнились и, что Россия не будет содействовать в оказании Республике финансовой помощи. Это всего лишь попытка обмануть людей, - подчеркнул Президент.
А что касается самого района, то речь также шла о том, что в Ткуарчале так и остаются пустующими сотни квартир, существуют проблемы с подачей электроэнергии, водоснабжением, здание местной больницы находится в удручающем состоянии. Все эти проблемы необходимо решать в ближайшей перспективе.
http://abaza.tv/news/?ID=2032

Гадкий вы биомусор, живущий в дерьме и тянущий туда весь мир. В Томске давеча с помпой открыли... водоразборную колонку! Колонку, блять!!! И норот от радости ноги мэру целует вместо того, чтобы его отмудохать за то, что десять лет им воду в цистерне возили.

Я уж не говорю про то, что в некоторых городах расейских по сю пору бельё в речках полощут, дикари ёбаные...
Олег Луговской
Sep. 1st, 2017 12:56 pm (UTC)
Выдыхай от копипаста,собакосвин)Сейчас от амеров остаются Ирак,Афган,Ливия и Сирия.Надломились бравые парни)На хера мне вообще твоя политинформация?
Ещё один тупой собакосвин делает далеко идущие выводы,не утруждаясь почитать ветку.
Речь шла об Афгане и отсутствии совести у кацапов,мол,Родина послала.Но оппонент признал,что с совестью в войнах такого типа плохо у всех,кто воюет на чужих территориях.
Правда,в своей манере,мол у кацапов там совесть и не ночевала,ну да ладно.
И военные преступники никогда у меня не будут делится на наших и ваших.Все хороши.В кавычках.Надеюсь,на каждого найдётся своя Гаага и свой Нюрнберг.
Можешь высраться под моим комментарием,но ответа не жди.Шляются слоупоки по несвежим постам,чаю спокойно попить не дают.
bell_mess
Sep. 1st, 2017 01:35 pm (UTC)
Ну и приятного тебе аппетита, падла свинособачья
Мне похуй Сирия, Афган и прочие африки, понимаешь, ублюдок? Как будут тебе похуй, когда по твоей дерьмовой Костроме уебашат из главного калибра. Ведь это же вы надрачиваете про "можемповториить"": надрачиваете потому, что искренне полагаете, что вам-то не прилетит.

Это двенадцатый год, рашистско-"антифащистский" сайт, раздел "юмор". Ну вот такой он нынче, свинособачий юмор!
165419_553471188025975_1556726788_n


А Гаага конечно найдется. Суд над вашей дерьмовой недоимперией будет проходить в Севастополе, в здании бывшего штаба бывшего Черноморского флота бывшей Российской Федерации.

Ну и приятного тебе аппетита, падла свинособачья. Сирия, Чечня...




CajY_ajW0AILvHz


CNCy19KWIAA4YoS
B53VbeLCEAAWnds.png large








ovimu
Sep. 1st, 2017 02:37 pm (UTC)
Это ольгинская мартышка особый вид боевого бабуина . Сразу нахуй посылай его.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek