?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поставлю рядом две новости. Вернее, не новости, а факты.
Это ХМАО сегодня.




А это новая российская банкнота в 200 рублей.



Думаю, что комментарии излишни.
Севастополь останется русским. Как и ХМАО. К сожалению жителей ХМАО.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

mectilda
Oct. 23rd, 2017 03:44 pm (UTC)
Не дождётесь.Большинство ваше имеет рабский менталитет,но встречаются иногда умные и пассионарные.Кто же может предсказать при таком раскладе,что,у кого и когда проснётся?
artemy_ru
Oct. 23rd, 2017 04:21 pm (UTC)
Т.е. брехать о скором конце вы можете, а уточнить, хотя бы с точностью до года, убеждения не позволяют?
mectilda
Oct. 23rd, 2017 05:38 pm (UTC)
Да при чем здесь убеждения?Страна с идиотскими размерами и населением,мечтающим о порке!Откуда я могу знать,когда вам надоест,что вас насилуют?
artemy_ru
Oct. 23rd, 2017 06:37 pm (UTC)
Пожалуй вы правы. Нет у вас даже убеждений. И даже самоуважения. Сбрехнули про скорое время, а как пригласили к более ответственному выражению мысли, так оказалось, что вместо мыслей есть только нацистские утверждения в неполноценности оппонирующей стороны.
mectilda
Oct. 23rd, 2017 09:00 pm (UTC)
Вы зациклены на нацизме? По-Вашему,чувство превосходства - признак нацизма? Боюсь,в таком случае,нацистом является каждый человек на Земле.
К теме.Что значит "сбрехнула"? Или я,по-Вашему,готовлю покушение и,следовательно,знаю,когда оно произойдет? Что Вы от меня хотите? Я - человек,живущий в другой,слава Господу,стране,а Вы хотите,чтобы я предсказывала поведение ВАших соотечественников!Если бы выборы были в Украине,я предсказала бы,что за глупого касика проголосует меньшинство однозначно.А будут фальсификации - народ выйдет (ну,Вы знаете,надеюсь).А что будет у вас,рабов и пофигистов,один Бог знает.
artemy_ru
Oct. 24th, 2017 06:22 am (UTC)
:) Да. Чувство превосходства по национальному признаку - это нацизм. И, к счастью, далеко не каждый человек на Земле является нацистом. Не стоит всех мазать дерьмом, чтобы вам не думать, как воняет от вас!
Вы сказали, что нам осталось совсем не много времени. Я не прошу предсказывать события! Вы явно не способны на это. Я прошу вас раскрыть вашу собственную мысль (тогда я ещё думал, что у вас была мысль). Скоро - это сколько? Это как близость Второго пришествия? Или на следующий год? Или через 5 лет? Ну же, поясните! Чтоб, если не вам, так хотя бы читателям стала видна вся дурость ваших слов!
Кстати о рабах... Это ваши едут к нам работать (в корне слова - раб)! Неужели рабство под рабами милее свободного труда у свободных свидомитов? Видать, милее! Или если теория опровергается реальностью, то это проблема реальности?
mectilda
Oct. 24th, 2017 04:28 pm (UTC)
Во-первых,национальность совершенно ни при чем.Вы сами ее приплели.Во-вторых, любовь к своей нации - это национализм,а нацизм - ненависть ко всем нациям,кроме своей.
Если Вам почему-то нужны сроки,я надеюсь на следующий год.Но вы же терпеливые!ТерпИте,терпилы!
Что касается людей,которые у вас работают, - это их выбор.У нас,к сожалению,война,развязанная "братским народом".Люди выживают как могут.Или как хотят.Правда,теперь,по-моему,какой-то запретительный закон на эту тему вышел.Не знаю,касается ли он заробітчан,но на всякий случай,подыскивайте других,а то останетесь в недостроенных зданиях и по уши в дерьме: сами-то неспособны ничего делать.
artemy_ru
Oct. 24th, 2017 06:39 pm (UTC)
Не правда. Не ко всем. Достаточно одной национальности, к которой вы испытываете негатив. В нашем случае, вы ненавидите русских. Значит вы нацистка!
Наконец-то я услышал срок. 1 год. Прекрасно! А если через год "нас не рассудит", вы признаетесь, что ошиблись? Или просто продолжите говорить, что вот-вот, ещё чуть-чуть и как только, так сразу..., т.е. продолжите тявкать бессмысленно и бессильно?
У вас не война, а АТО. Привыкайте не врать! Нам можно,мы - Мордор! А вы щирые еуропейцы, вам пристало исключительно гадить фиалками и пукать радугой говорить правдивыми и точными формулировками.
Про неспособность делать, почитайте (я уже писал об этом) о развитии промышленности в России и на Украине. Украина без России потеряла всю высокотехнологичное производство, а Россия без Украины построила много нового!
Если в вашем посторуэлловском мире, "по уши в дерьме" означает рост производства, тогда я согласен.
Чем чаще вы пишете про наше рабство, говно, сараи и пр. на фоне вашей же официальной статистике и реальности, которую мы видим воочию, тем чаще мы ваши слова переводим по словарю Джорджа Оруэлла.
mectilda
Oct. 24th, 2017 10:43 pm (UTC)
Читайте книги.Если говорить о ненависти,то ненавижу я не русских (было бы глупо ненавидеть собственную национальность),а россиян,и то далеко не всех. Очень странно и не понятно,как им это удается,но и среди россиян встречаются адекватные люди.Только редко,к сожалению.
Опять о сроках...Любимое занятие орков - унизить кого-нибудь.Я подозревала,что именно поэтому Вы прицепились ко мне с совершенно глупым вопросом,чтобы испытать когда-нить чувство превосходства.Я бы "тявкала",как Вы изволили выразиться,если бы сама везде предсказывала точные даты.А я успокаивала нервного мужчину (так я думала,потому что оказалось: мужчину с комплексом неполноценности).
Следующий абзац - просто полная чушь,не стОящая комментария.Разве что: хи-хи.
Ошиблась: это относится к обоим последним абзацам.Мне не нужна официальная статистика - у меня есть интернет,как Вы,надеюсь,догадываетесь.
artemy_ru
Oct. 25th, 2017 03:05 am (UTC)
Чтобы понять кого вы ненавидите нужно читать не книги, а ваши комментарии. Я книг читал и читаю больше, чем ваше "творчество".
Ну-ну, не надо свои ошибки навешивать на оппонента! Я лишь спросил, через год вы извинитесь, если не случится по вашему? Не извинитесь? Конечно, нет!
Таких пророков, обещающих апокалипсис в отдельно взятой стране, я встречаю в сети уже несколько лет и никто из вас не остановился и не признался в собственных ошибках. Вот это я и называю "тявкать". Если через год вы окажитесь не такой, значит это к вам не приложимо! Но судя по реакции, вы уже сейчас уверены, что вы именно такая и ни за что не призаете ошибку за собой!

"Мне не нужна официальная статистика - у меня есть интернет"

То, что вам во мне показалось нервозностью, как раз и есть продолжительное "хи-хи" от наивной девочки в теле взрослой женщины. И чем дольше вы будете вместо рациональнных аргументов использовать эмоциональные оценки, "интернет", вместо официальной статистики, телевизор, вместо реальности, и т.д, тем больше я вам буду казаться нервным мужчиной.
mectilda
Oct. 25th, 2017 04:55 pm (UTC)
Так,блин,это ведь ВЫ сделали из меня пророка! Я всего-навсего рассказала,что случилось бы с НОРМАЛЬНОЙ страной,оговорив,что Россия к таковым не относится! А Вы пристали ко мне,как банный лист,с требованием обозначить сроки! Как можно предсказать,когда точно у психически больного начнется приступ?!
За что нужно перед Вами извиниться? Вы морально страдаете?
Как раз вАш телевизор и вАш интернет,а также ВАша "официальная статистика не стОят ломаного гроша.Российские "рациональные аргументы" - оксюморон.
artemy_ru
Oct. 26th, 2017 03:00 am (UTC)
Вы пророчите малое время до суда над нами, а делаю пророком вас, оказывается, я?!
Вам просто нужно научиться следить за языком и быть готовой отвечать за слова произнесённые, пусть даже и клавиатурой.
Извиняться не сейчас, а через год, когда (если) ваши слова окажутся, мягко говоря, ошибочным мнением.
В свою очередь обещаю, что если произойдёт по вашему, я здесь, на странице журнала Яна Михайловича, извинюсь перед вами.
Барышня! Вы дура? Я вам дважды говорил, что статистика ВАША, УкрСтат - http://www.ukrstat.gov.ua/

Edited at 2017-10-26 03:01 am (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek