?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот реально - плачу. Плачу от смеха. Причин две - статья в КП (Крым) о поездке двух корреспондентов в Украину (смешная по сути, с упоминанием моей книги "Ничья земля", содержание которой переврали "от и до" в одну фразу).
И интервью бывшего министра иностранных дел ДНР (что само по себе смешно) Александра Кофмана русскому израильскому телеканалу, озаглавленному "На Украине имеет место антирусский нацизм".
Информационное пространство, которое формируется настолько "неполживыми" журналистами, наверное, удивительно, как мир в сказках Луиса Кэррола. Улыбка есть, а кота нет и, следуя за очередным белым кроликом с удостоверением КП в кармане, легко угодить в неизвестно куда ведущую нору.
Вот хотел бы сказать иначе, а не могу. Лживые пропагандоны - другого слова не подберешь.
А что касаемо "антирусского нацизма", так уж не знаю какими препаратами можно вызвать такой маниакальный бред.
После аннексии Крыма. После инициированного и оплаченного РФ конфликта на Донбассе. После всего, что сделано пропагандой нашего северного соседа. После тиражированного шовинистического лозунга "поумневший украинец становится русским".
Антирусский нацизм - мне кажется слабовато для адекватного ответа на сделанные на нашей территории преступления путинского режима. Мы все-таки не россиян не любим. Мы не любим путинских и пропутинских. Гуманный мы народ. Незлобивый. Но с хорошей памятью.
Александр Кофман ты не слова не сказал о Гиркине и его тварях, с которого началось применение оружия. Ты плохо знаешь историю и, ИМХО, ты все время лгал.
Смешно. И мерзко.

https://www.crimea.kp.ru/daily/26758.4/3788263/

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

yizhack
Nov. 16th, 2017 12:57 pm (UTC)
А, ну разрешение не обязательство :) Можете мирно идти на..й и считать нас хоть фашистами хоть марсианами. Степень моего равнодушия по отношению к кацапскому мнению имеет очень много знаков )

ПС
Но ,кстати, уважуха. Вы редкий кацап который лживость, например, пусть и лукаво но вслух назвал "ущербностью". Многие ваши сородичи это считают вполне себе доблестью.
krokoeg
Nov. 16th, 2017 01:07 pm (UTC)
Да и мне на Вас насрать, уважаемый. А уж на Ваше мнение о русском народе и о том, что Вас, скаклов, от него отличает.. :)

ПС Но, кстати, уважухи не заслужили. Нечего Вам сказать на тему: кто еще кроме фашиков считает ущербными целые народы.
yizhack
Nov. 16th, 2017 01:19 pm (UTC)
1.Вы не народ, вы население :)
2.Серое и глупое население (как минимум необразованное).Даже бездумно швыряясь штампами типа "фашист" не знаете их значения, приплетая какую то нелюбовь к целым народам )
3.Нелюбовь к одному конкретному народу- АГРЕССОРУ не является признаком ни нацизма ни тем более фашизма. Ибо, в таком случае, под описание "фашистских режимов" попали бы все до единого жертвы вооруженных агрессий. В том числе СССР, в котором немцев таки не любили :


Прощай, ватная бестолочь.
krokoeg
Nov. 16th, 2017 01:28 pm (UTC)
Ой, пошли гнилые отмазы, тонкая разница фашист/нацист, про образование заговорило, недотыкомка :) Народ-АГРЕССОР(с) - браво, просто браво. А пунктом раньше - население? Ну да, ну да, то такое образование, IQ вытягивает почти под сотню, но к третьему пункту уже забывается, что было в первом :)
Вы хоть дипотношения разорвите для начала, жертвы не скажу чего...
pyton
Nov. 16th, 2017 04:35 pm (UTC)
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

© один известный нацист
krokoeg
Nov. 16th, 2017 06:59 pm (UTC)
Ага. Недаром нынче крепенько так позабыт. Хоть и гремел в свое время. Нынешних пропагандонов забудут гораааздо быстрее и крепче: и таланты не сравнить, и тема мельче, хотя в чем-то и трагичнее - там хоть было столкновение цивилизационных моделей, разновидностей вселенского зла(тм), а здесь стравили идиотов, которых под хорошим микроскопом не различишь.
blonly
Nov. 19th, 2017 12:01 pm (UTC)
"Нелюбовь к одному конкретному народу- АГРЕССОРУ не является признаком ни нацизма ни тем более фашизма"

Тех, кто относится к России отрицательно в Украине меньшинство.
См. опрос КМИСС от 30.10.17.
Причем этот опрос без Крыма и территории ЛДНР.
Рик Ник
Nov. 19th, 2017 12:19 pm (UTC)
"В сентябре 2017 к России хорошо или очень хорошо относились 37% украинцев, плохо или очень плохо 46%, "
blonly
Nov. 19th, 2017 08:47 pm (UTC)
"плохо или очень плохо 46%"

Т.е. негативно к России в Украине относится менее половины населения (= меньшиство).
И это без учета тех граждан Украины, которых Украина считает своими гражданами в Крыму и ЛДНР - несколько миллионов человек, которые, если брать в целом, 46 процентов только уменьшат.
Рик Ник
Nov. 21st, 2017 08:45 pm (UTC)
Плохо относится к раше большинство.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek