?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главная » Мнения » НАТО и Украина
Ян Валетов писатель
НАТО и Украина. Воевать за нас никто не будет.
Фото: John Scott Rafoss
О здоровенном детине: мускулистом и вооружённом, но миролюбивом, как поэт-романтик



Теперь я удивлю читателя ещё раз — страшная натовская военщина построена на самых демократических принципах, как и всё западное общество. То есть для принятия решения о применении пятой статьи устава НАТО (это та самая статья, которая описывает главный принцип союзнических отношений — нападение на любого члена Альянса равноценно нападению на весь Альянс) необходим консенсус всех 29 членов НАТО. Без консенсуса решение принято не будет. Ещё один сюрприз — каждый из членов Альянса имеет только одни голос: формально США и Черногория равны в правах. Это, конечно, чрезвычайно демократично, но почему-то беспокоит.

В общем, ни одно решение НАТО не может быть принято без консенсуса, даже в самый критический момент решение будет приниматься Ассамблеей. Правда, всё продумано и Ассамблею можно созвать в режиме 24 х 7, но, как мы невесело шутили, главное, чтобы скорость принятия решений была выше скорости продвижения танковых колонн вероятного противника.

https://focus.ua/opinions/387066/


promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

qmed
Dec. 15th, 2017 12:07 pm (UTC)
пердюк, "стоять в позе", "давать в жопу" и прочий гомосленг - это ваше, кацапское измерение реальности. В осязаемом мире мире вменяемые страны ведут партнерские отношения уважая ближних и дальних соседей по планете, в рамках глобального рынка.
firrein
Dec. 15th, 2017 12:29 pm (UTC)
Ага. Партнеров рынка. Один партнер – белый человек, а другой – белый негр, растящий ЖРАТ белому господину за 200-300 евро.
Рыночек.
ИЧСХ, украинцы за увековечивание этой схемы готовы воевать.
qmed
Dec. 15th, 2017 12:35 pm (UTC)
да, опездал, именно так. Кто то растит хавчик за 300, а кто-то пишет код за 3000. Это жизнь, коля, welcome to reality. Именно за это - стабильную, спокойную, размеренную жизнь, без виз, без вечного хуйла , без необходимости мочить чиченов, башкиров, сирийцев, афганцев, и прочих цурысов, которые несет союз с казлостаном и стоит воевать.
firrein
Dec. 15th, 2017 12:41 pm (UTC)
Сразу видно агрессивного украинского дурака. В Западной Европе и растители хавчика имеют 3000. А на Украине всегда будут иметь 300. И воюете вы именно за незыблемость этой схемы, чем и гордитесь.
qmed
Dec. 15th, 2017 12:46 pm (UTC)
не пезди, говнюк. В ЗЕ 3000 имеет хозяин фермы или владелец сельхозпредприятия. Поденный работник там зарабатывает намного меньше. В Украине - тоже самое - продвинутый фермер скирдует бабло, а нанятые на прополку никчемы - свои законные 300.
разница в оплате нивелируется разницей цен.
И кстати, выблядок, а шо там на инперии в которую ты всех зазываешь, Емеля-тракторист тоже 3000 имеет?
firrein
Dec. 15th, 2017 12:58 pm (UTC)
Если поденный работник – гастер-украинец, то да. Если дело в какой-нибудь Греции, где 700 евро типичная зарплата – тоже.
Но я говорю про Первый мир. Германия, Франция, Голландия, Дания… Там поденный работник даже если и получит не 3000, а 1800, то остальное ему добавят субсидиями/матпомощью/социалкой. Тащемта, если он попадет в больницу, то его будут по страховке лечить столько, что стоит это 100-150 евро в день.

И да, так будет всегда. Страны, являющиеся элитой, обеспечивают даже своих лентяев и бездарей. Так еще Рим делал: если ты его гражданин, то хоть вообще не работай, а бесплатную еду до конца жизни получать будешь, и за рождение ребенка тебе заплатят, и в юбилей императора бабла дадут. Потому что ты люмпен, но СВОЙ люмпен. И потому разносчик пиццы в Швеции всегда будет жить лучше инженера Южмаша. Не говоря уж об общем качестве среды. Даже если инженер Южмаша получит свои 1500 евро (что вряд ли им грозит), и сделает евроремонт в квартире, то выйдя из нее, попадет в загаженный подъезд. А если и квартиру купит в новом доме, то, выехав со двора, попадет на трассу, с которой асфальт сошел вместо с прошлогодним снегом. И скорая к нему будет ехать… не как в Швеции. Потому что общий уровень Украины западноевропейским не станет никогда.
И вы за такой миропорядок готовы воевать. Ничтожество, твой прапрадед может вместе с Муравьевым-вешателем поляков в «ку» ставил, а потомки считают удачей у них сортиры мыть. Трусливые холуи. Терпилы.
qmed
Dec. 15th, 2017 01:08 pm (UTC)
Выблядок, мой прапрадед поляков не ставил в ку, а проливал свою кровь за чуждые ему интересы рашко-царя. И уж точно, не тебе - наследственному холопу, считающему себя пылью на стопах инперии, волать что-то там о терпилах и холуях.
Инженер на Южмаше попадает в загаженый подЪезд, который все равно на порядок чище такого же подъезда в Челябинске, а скорая к нему приедет быстрее чем в хабаровске, так что иди ты нахуй, в очередной раз, подзалупная инперская перхоть.
firrein
Dec. 15th, 2017 01:26 pm (UTC)
Интересы царя и украинца совпадают.
И вообще, нахождение Украины в составе России – симбиоз. Империя получает лишние мобилизационные ресурсы, а украинское стадо получает начальников. История ясно показало: без меньшиковского/потемкинского/сталинского/путинского хуя в жопе вы только воровать горазды.
А когда царя нет, то украинец либо получает пизды от поляка, либо драит толчок поляку. И то и другое позорно.
qmed
Dec. 15th, 2017 01:37 pm (UTC)
хоспаадяяя, какое же ты ничтожество )))) , поданный сруского царя ))
Тупая ты пердючина, в глобальном мире у каждого индивида есть возможность занять свою нишу, например у меня (поскольку с сортирной темы ты спрыгнуть не в состоянии) таки моет туалеты мексиканка, а до этого мыла именно полячка. С января мексиканка уходит, приятели посоветовали тетку с Липецка.
А в ореале сруского царя перспектив у подзалупной перхоти - ноль, только счастливый случай или факт удачного рождения может вывезти на уровень, где хотя бы не так воняет миазмами.
Так что, еще раз, выблядок, пошел нахуй со своим сцарем и инперией )))))
firrein
Dec. 15th, 2017 01:51 pm (UTC)
Я же сказал: ты глупый и эгоистичный украинец. Даже не украинец – хохол.
Нормальный человек хочет, чтобы ВСЕ его сограждане вошли в элиту и получили профит просто за факт.
Европа, США – так и устроились. Украина не устроится никогда. Если не вытряхнет кого-то из элиты.
Но поскольку вы не хотите вытряхивать, вы хотите за элитку воевать, то хорошо жить граждане Украины не будут никогда. На одного имеющего хотя бы 5000 евро будет приходиться 50-100 человек с доходом 300 и ниже. И поэтому на Украине, в частности, никогда не будет создана европейская среда. Даже успешный бизнесмен Ян Валетов будет ездить на Лексусе по убитым дорогам, имея хороший, годный асфальт только в загороженном от черни дворе, за пределами которого – нищета, разруха, низкая продолжительность жизни, аварийные коммуникации, убогие детские площадки и облупленные дома.
Ты скажешь, что хуле, так и должно быть: не сумели занять свою нишу. Именно: не в той стране родились. Билетный кассир в Хельсинки и билетный кассир в Киеве – одна ниша? Нет, сучечка, разные. И ты выступаешь за то, чтобы так было отныне, присно, и во веки веков.
Как же ты омерзителен.
qmed
Dec. 15th, 2017 02:03 pm (UTC)
я украинец, а ты идиот. И живем мы в двух параллельных мирах, я в реальном, а ты, "сучечка", - внутри своей холопской бесталковки. В реальном мире все никогда не станут элитой, всегда кто-то останется за дверью и опоздает на самолет, но у всех и каждого есть возможность приложить усилия и занять место в бизнесс-классе. В твоем воображаемом мире "дающих в жопу, сосущих хуй и моющих унитаз" индивид всего лишь пыль на подошве сцаря, у которого нет никаких прав, а есть только обязанность сдохнуть за кацапскую роденку, и возможности ограничены фактом рождения и удачей спортлотошника.
.
firrein
Dec. 15th, 2017 02:14 pm (UTC)
qmed, кастрат ты моральный, сравни жизнь билетера/машиниста/энергетика/банковской барышни в Западной Европе и на Украине, а потом кукарекай, что «всем не стать элитой».
Да, ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ – никогда не станут элитой, большинство всю жизнь проведет в третьем классе. Но есть страны, у которых все население едет в первом, и НАТО создано для того, чтобы обеспечить подобное положение за их потомками во веки веков.
Украина едет именно в третьем классе, и выйти в первый могут лишь пара процентов ее жителей. И то, полноценными пассажирами первого класса они могут стать, лишь переехав на Запад (ибо на Украине, повторяю, даже миллионер все равно будет страдать от худших дорог, худшей экологии и повышенной преступности).
Ты считаешь это нормальным, потому что ты прирожденный раб, моральный урод и конченный эгоист. А еще трус. Порядочный человек желал бы ВСЕМ согражаданам зажить в первом классе. Просто за то, что они сограждане. А чтобы какая-то страна (не отдельный человек) совершила такой кульбит, надо кого-то с первого класса выпиздить. Ибо количество мест в элите принципиально ограничено.
qmed
Dec. 15th, 2017 02:28 pm (UTC)
подзалупная перхоть "ферень", Украина наконец-то, после 25лет пост совецкого морока приоткрыла глаза. Быстро только кацап под пулеметным огнем дохнет, а на переход из третьего класса хотя бы во второй уходят годы, иногда -поколения. Но как минимум, появилась перспектива. Так что не тебе, "сучечке", холопу в шестидесятом поколении и, по собственному признанию, инперской пыли, рассуждать о моральном уродстве. Ты, выблядок, "почемуто" упорно оставляешь за скобками грязь сызрани, тагила и твери, в которые настойчиво зазываешь украинцев и белорусов, может быть потому, что в глубине своей подленькой душенки прекрасно знаешь, что мешканцы казлостана навсегда обречены влачить жалкое существование?
И Валетов, которого ты бессильно пытаешься ущипнуть, в вашей сцаной инперии ездил бы на своем лексусе по втрое больше загаженым улицам, но при этом имел бы перспективу быть посаженым на "двушечку" всего лишь за болтание языком в сети.
firrein
Dec. 15th, 2017 02:33 pm (UTC)
Дурилка ты картонная))) Украина никогда не выйдет из нищеты. Ее роль в мировом разделении труда за 25 лет сильно ухудшилась, и продолжает ухудшаться. У вас непрерывно падает доля производств с высокой маржой, экономика примитивизируется.

А Ян Валетов в РФ ездил бы не на Лексусе, а на кое-чем покруче. По куда более ровным дорогам, и для этого ему совсем необязательно было бы жить в Москве. Я две недели, как из Владимира. Не самый богатый город, далеко не самый. Так там во дворах асфальт лучше дворового киевского. Это, конечно, не определяющий показатель, но один из.
qmed
Dec. 15th, 2017 02:40 pm (UTC)
это твои мечтания, выблядок. У Украины появилась перспектива, и это - главное.
Асфальт во Владимире конечно важный показатель, но про более ровные дороги в целом расскажи тому перцу, которому хуйло ответил "зачем вам машина, если дорог нет".
И да, ты определись, прышмандовка, о ком все-таки больше печешься, о Валетове или обо всех украинцах. А то имея память девочки-целочки ты уже позабыл, что только пару комментов назад меня в эгоизме пытался виноватить, пидор ты тухлый )))
(no subject) - firrein - Dec. 15th, 2017 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 15th, 2017 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Dec. 15th, 2017 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 15th, 2017 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Dec. 15th, 2017 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 15th, 2017 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Dec. 15th, 2017 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 15th, 2017 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Dec. 16th, 2017 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 16th, 2017 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Dec. 17th, 2017 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 17th, 2017 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Dec. 17th, 2017 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 17th, 2017 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Dec. 17th, 2017 02:20 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek