?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужасная годовщина

Сегодня 100-летие недоброй памяти Чрезвычайной Комиссии. Осиновый кол бы в их могилы, да поглубже. Совершенно жуткая, людоедская контора и нет оправдания ее существованию.
Те, кто пытается оправдать деятельность этого отряда убийц, ИМХО, люди лишенные зачатков нравственности, что христианской, что иудейской, что любой другой.
Сегодня надо не водку пить за эту банду, а свечки поставить за тех, кого они и их наследнички уничтожили.
Для меня лично наглядный пример их деятельности - Харьковское ЧК и товарищ Степан Саенко, который мирно помер в Харькове в 1973 году и покоится на городском кладбище.


О его кипучей деятельности можете прочитать здесь:
https://kaminec.livejournal.com/183756.html
Сорри за источник, но могу отправить и к книге Мельгунова о Красном терроре. Впечатляет, знаете ли.

В общем, добро пожаловать в любой поисковик по тэгу "красный террор", а потом можете принять валокордин, кому водка в рот не полезет.

Я тем, кто пьет за здоровье этих палачей... Ну, что я могу сказать. Каждому воздастся по вере его.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
Dec. 22nd, 2017 11:24 am (UTC)
(Ласково): если так подходить, то Египет должен выплатить Турции за походы Рамсеса Второго против хеттов. Но поскольку никто такой херней маяться не станет, и подсчитывать долги за Тамерлана и Вильгельма Второго не будет, то я тебе прямо скажу: социокультурные системы неравнозначны. Волкодав прав, Людоед – нет. Англичане имели право привязывать сипаев к пушкам и геноцидить тасманийцев. Москва имела право уничтожать новгородскую и литовскую модель. Потому что тасманийцы, что Киевская Русь – все это удолбища.

Ты, если что, не стесняйся. Пиши. Отвечу. С коллегами уже языки на тему всего-чего-можно, перечесали, теперь в Инет уткнулись. А уходить пить пиво еще как-то западло.
dad_cats
Dec. 22nd, 2017 08:18 pm (UTC)
Понятно, что никто ничего отдавать по своей воле не будет. Но ты должен вспомнить как у Украины появилась возможность выхода из СССР. Ослабло все, денег нет, связи рвутся, власть все пытаются рвать как собаки. Ельцин, понимает, что в куче все не удержит объявляет о создании РФ, назначая себя Президентом и завершении СССР. И Украина с Беларусью выскакивает легетимно. Остальные не успевают, ибо долго чухаются. Так вот, Коля, если довести вас снова до той же нищеты, что и СССР тогда, возникнут те же условия. Я думаю первым отпадет Татарстан, затем Сибирь и дальний Восток. А дальше Коля, все скукожиться до Московского княжества. Все должно вернуться на круги своя, т.е по третье кольцо МКАД.
firrein
Dec. 23rd, 2017 11:17 am (UTC)
"Но ты должен вспомнить как у Украины появилась возможность выхода из СССР. Ослабло все, денег нет, связи рвутся, власть все пытаются рвать как собаки."
Правильно. И кто выиграл в итоге? Только Запад. Он избавился от конкурента. А жители бывшего Союза? Все достижения (исчезновение дефимцита, появление нормальных кафе, разнообразие товаров) - это следствие капитализма, а не распада страны. В Китае при Мао тоже траву ели, но страну Дэн Сяопин разваливать не стал. Он просто провел реформы и внедрил рынок. С блестящими результатами.
Так и тут. Кто выиграл от распада страны? Пожалуй, только прибалты и РФ, остальные здорово проиграли. Прибалтов отчасти взял на содержание Запад, а РФ перестала кормить окраины. И вот результат: при СССР уровень жизни в РСФСР и Украине был примерно одинаков, к 2013-му украинцы стали жить вдвое беднее россиян.

То есть я прерасно понимаю, на что ты камлаешь, я не понимаю, зачем. Если бы ты был гражданином США, тебя можно было бы понять. США выгодно иметь на месте великой Российской империи/СССР два десятка полуголодных стран, откуда к ним сбегут самые умные, а прочие будут жить в нищете, пока их элитки покупают себе айфоны. Ничего личного, это бизнес. Сильная и богатая Россия, как и Украина, США не нужны. Ведь что такое богатая страна? Это страна, которая производит продукты с высокой нормой добавочной стоимости. То есть отнимает хлеб у американцев. Подъем Китая обернулся нищетой Детройта и "ржавым поясом". А то, что доля России на мировом рынке вооружений выросла при Путине вчетверо - за счет кого произошло сокращение? За счет США, они в 2000-м году контролировали чуть ли не 60% рынка. Западу невыгодно, чтобы какие-то еще страны заводили крутую экономику, так что Запад я очень хорошо понимаю.
Но ты-то украинец, и вроде валить не собираешься, так зачем топишь за Запад? В существующем миропорядке, Украина останется нищей навсегда. Зачем ты желаешь зла своему народу?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek