?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стадия принятия

Прекрасное от Кирилла Данильченко ака Ронина.

Стадия принятия. Тут вся беда в том, что они там в РФ немножко нацисты. Укроп и какел не может в технологии, военное дело и высокоточное оружие потому, что он чубатый хуторянин в шароварах. Ты привычно оттопыриваешь свою великорусскую губу на новости о 1200 единицах ствольной арты и РСЗО, которую бандеры поставили в строй. Дежурно шутишь о ПВО, которое прогнило, о распиленных заводах, о Польше и унитазах. Потом видишь 23 пуска ЗРК и продолжаешь натужно петросянить о ржавых танках, селюках, кроватях и матрасах. Видишь 100+батальонов, считаешь их по номерам, смотришь на колонки с трехзначными цифрами техники, наблюдаешь оцифрованные "Осы". Скачите, скачите, бормочешь себе под нос.

Но теперь после начала производства ракет к Смерчам, заказах сотен ПТУР и бросковых испытаниях крылатых ракет что-то не смешно и не скачется. Спустя 4 года когда ты пробовал применять все, кроме авиации и ОТРК, а фронт так же стоит возле второй улицы на виноградниках и у мусорки, то что-то губа не оттопыривается. Рассмотрели, что доебали 40 млн. страну, у которой Харьковская область больше Чечни и она сама немного побольше Грузии. Два десятка шоу у Киселева и рассказов про Киев. Как итог скромно в конце статьи - «Возникает угроза развертывания через несколько лет серьезных и относительно высокоточных систем вооружения враждебного государства в непосредственной близости к важным и густонаселенным регионам России, в том числе к Москве». Спустя три луны индеец зоркий глаз увидел, что в тюрьме нет четвертой стены.

https://vz.ru/world/2018/1/31/905930.html
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

penetrat0r
Feb. 2nd, 2018 10:19 am (UTC)
Вы мало что в фашистской России можете видеть в СМИ, например - ну были протесты в многих городах насчёт безвыборности выборов вашего путина, и что, много их увидели по тому же ТВ?

Ну и насчёт оф. источников - в большей части ссылок обсуждаются данные Росстата, ВЦИОМа, профильных министерств.
Приятные новости, отмечу ;)).
velirav
Feb. 2nd, 2018 11:08 am (UTC)
Были такие акции, даже в нашем Барнауле вышло человек 100, и я прекрасно об этом знаю. Как и о том, что никаких ни политических, ни экономических требований эти акционеры не выдвигали, а лишь агитировали не ходить на выборы. Ну так, это лишь демонстрирует, что Россия - нормальная демократическая капстрана, где возможны любые протесты, даже не санкционированные, но при этом нарушители закона привлекаются к ответственности, в данном случае - к административной в виде штрафа.
penetrat0r
Feb. 2nd, 2018 12:09 pm (UTC)
Речь о другом, не передергивайте ;). Тут про то, что официальной огласке ваша геббельсятина предает только то, что выгодно вашему же фашистскому государству.
velirav
Feb. 2nd, 2018 01:45 pm (UTC)
Я не знаю, что такое "официальная огласка". Передовица в "Правде"? Сюжет в программе "Время"? У вас какие-то понятия советские - про "официальные" и "неофициальные" источники информации. Но может быть на Украине именно так и происходит: вам виднее.
penetrat0r
Feb. 2nd, 2018 01:59 pm (UTC)
Напоминаю, ранее Вы заявили, что "мы бы уже видели массовые протесты с экономическими требованиями". Я же Вам привел пример того, что в фашистской России её соответствующие СМИ освещают только то, что выгодно её соответствующему руководству, а не то, что есть на самом деле - см. демонстрации (в Москве - массовые, в регионах - не настолько, сотни человек на демонстрацию) о бойкоте выборов. Потому-то, вероятно, и не видите, наряду с безусловными успехами вашей геббельсятины в насаждении мифа, что вне Россиюшки вааще ужас что творится.

ЗЫ. Не обязательно быть украинцем для того, чтобы правильно понимать фашистско-рашистскую нелюдь :).

ЗЗЫ. А вот и свидетельства очевидцев того, почему у Вас меньше шансов увидеть то, что не хотят показывать ваши госмрази: https://meduza.io/feature/2018/02/02/vy-tut-nemnogo-posidite-i-my-vas-bez-problem-otpustim

Edited at 2018-02-02 02:18 pm (UTC)
velirav
Feb. 2nd, 2018 04:30 pm (UTC)
Я не знаю, что такое "соответствующие СМИ". В России мобильный интернет доступен повсеместно, я например живу в алтайском селе и общаюсь с вами посредством 4g. А вы мне что-то рассказываете про "геббельсятину", смешной человек. Если на Украине до сих пор воспринимают телевизор в качестве окна в мир, и то, что там показывают, считают за правду, я могу вам только посочувствовать. Вы живёте в каком-то дремучем совке.
penetrat0r
Feb. 2nd, 2018 05:17 pm (UTC)
Сами найдёте результаты российской статистики о впечатляющем % граждан, ориентированных на получение новостей из вашего зомбоящика/рос. ТВ? ;)

ЗЫ. Не обязательно быть украинцем, повторю, чтобы правильно понимать фашистскую Россию.
leolion_1
Feb. 9th, 2018 12:07 pm (UTC)
https://snob.ru/selected/entry/92178
http://www.sostav.ru/publication/tns-21943.html

Первый канал ежедневно смотрит всего 10 млн человек. Примерно столько же смотрит "Россия-1". Откуда, по-вашему, черпают новости все остальные?
penetrat0r
Feb. 9th, 2018 03:27 pm (UTC)
А что, первоканалия и "Россия 1" - единственные телепрограммы в России? Или прочие "голоса Саурона" в Россиюшке не геббельсятиной занимаются?

67% "практически каждый день" впитывающих рашинскую геббельсятину, см. http://www.totalview.ru/auditoriya-rossijjskogo-televideniya/

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek