?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу прочитал не очень новую, но хорошо сформулированную мысль: если говорить, что изменения к лучшему невозможны, то вы никогда не сделаете того, что вызовет эти изменения и они никогда не произойдут.
Читаю свою ленту, а она весьма разнообразна, и понимаю, что у нас ничего хорошего нет, быть не может и никогда не будет.
Все вокруг тридварасы. Все. И с той стороны поребрика, и с этой. Воры, бандиты, растлители, ни на что не годные людишки. И этому есть масса доказательств! Тут вываливаются на стол фейки, домыслы, бездоказательные заявления, дерьмо с мусорных сайтов и т.д. с легкой примесью самодеятельной аналитики, приправленное щепоткой фактов.
Ненависть, ксенофобия, глупость, предвзятость, пещерная неграмотность и пессимизм и неприятие ВСЕГО буквально с религиозным рвением.
Надо сказать, что реальность следует за общественным мышлением.
Ведь никто не говорит - это плохо, надо сделать так. Готов взять ответственность на себя. Только истошные крики: аааааа! Все воры! Все козлы! Виноваты русские! Виноваты украинцы! Воду выпили евреи! Все рынки в руках армян и азербайджанцев!
Все виноваты! Все плохо! Все пропало! Ничего хорошего не будет!
Вот, что сказал Портнов! А вот сайт Клименко! А вот Тимошенко! А вот Бутусов!
Отдельные трезвые голоса давно утонули в диком вое про зрады-перемоги-зрады...
А за плечом у нашей страны стоит ангел-хранитель, слушает это наше "все пропало, все козлы, ничего хорошего не будет, все суки..." и думает: "Странные желания! Но ничего не поделаешь! Надо выполнять!"
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Виталий Осипов
Feb. 19th, 2018 12:26 pm (UTC)
Вот слушает вас сейчас ангел-хранитель и думает: "То есть украинцы еще 13 лет ничего делать не собираются под предлогом, что поколение совков не ушло? Ну тогда я за пивом."

А вообще я с вами согласен. Надо чтоб всегда было кого обвинить в неудачах.
Тогда и неудачи будут не так обидны.

Вот что писал Скоропадский:
"я рано или поздно должен был или всех убедить итти за мной, или же уйти. Последнее и случилось: оно логично не должно было произойти теперь, а случилось просто из-за грубой ошибки Entente. Исполни они мое желание, т. е. пришли они своего представителя в Киев, лишь бы видели, что меня фактически поддерживает Entente, этого не произошло бы".

Учитесь, как надо.
medvedy_teddy
Feb. 19th, 2018 12:33 pm (UTC)
Вот именно, что все хотят учить, а не делать ) И толпы патерналистичных инфантилов готовы бежать за очередным популистом. А реформаторов забивают камнями, потому что меняться и эволюционировать всегда тяжелее и болезненней, чем стоять с раззявленным ротом в надежде, что в него посыпится манна небесная. Есть в Украине и такие, но вы недооцениваете силу гражданского общества. именно пассионарное меньшинство делает историю и двигает прогресс и модернизацию, пассивное большинство просто течет за событиями.

По Киеву ходит кучка несчастных, потерянных, обманутых людей.
Что-то кричат, плачут, угрожают, ищут своего кумира.
Машут растепанными стягами из трусов.
Почему никто не догадался дать Михо дудочку чтобы они могли последовать за ним на звук?
Как им теперь жить? Вы забрали у них самое светлое.
Нет, не самого Михо.
Вы забрали веру в СКАЗКУ!
Сказку, в которой не нужно работать, где можно отобрать у тех, кто богаче и раздать им.
Сказку, в которой импичмент решит все проблемы, не станет коррупции, взяток, разрешат копать янтарь, носить через границу контрабанду, ввозить без растаможки авто, АТО назовут войной и от этого сразу наступит мир, и налоги будут не нужны...
Вы разрушили сказку своими выкриками, что нужно жить по закону и работать.
ВЕРНИТЕ СКАЗКУ ВЗАД!
ТВАРИ ПОРОХОБОТСКИЕ!»

© Андрій Карпов

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek