?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу прочитал не очень новую, но хорошо сформулированную мысль: если говорить, что изменения к лучшему невозможны, то вы никогда не сделаете того, что вызовет эти изменения и они никогда не произойдут.
Читаю свою ленту, а она весьма разнообразна, и понимаю, что у нас ничего хорошего нет, быть не может и никогда не будет.
Все вокруг тридварасы. Все. И с той стороны поребрика, и с этой. Воры, бандиты, растлители, ни на что не годные людишки. И этому есть масса доказательств! Тут вываливаются на стол фейки, домыслы, бездоказательные заявления, дерьмо с мусорных сайтов и т.д. с легкой примесью самодеятельной аналитики, приправленное щепоткой фактов.
Ненависть, ксенофобия, глупость, предвзятость, пещерная неграмотность и пессимизм и неприятие ВСЕГО буквально с религиозным рвением.
Надо сказать, что реальность следует за общественным мышлением.
Ведь никто не говорит - это плохо, надо сделать так. Готов взять ответственность на себя. Только истошные крики: аааааа! Все воры! Все козлы! Виноваты русские! Виноваты украинцы! Воду выпили евреи! Все рынки в руках армян и азербайджанцев!
Все виноваты! Все плохо! Все пропало! Ничего хорошего не будет!
Вот, что сказал Портнов! А вот сайт Клименко! А вот Тимошенко! А вот Бутусов!
Отдельные трезвые голоса давно утонули в диком вое про зрады-перемоги-зрады...
А за плечом у нашей страны стоит ангел-хранитель, слушает это наше "все пропало, все козлы, ничего хорошего не будет, все суки..." и думает: "Странные желания! Но ничего не поделаешь! Надо выполнять!"
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
Feb. 19th, 2018 01:42 pm (UTC)
А где стало лучше?
В Африке после ухода англичан и французов началось людоедство.
Ближний Восток, Таджикистан, Кавказ после краха империй - стали воевать.
Разные филиппинцы и Бангладеш - просто нищета.
Украина - то же самое. 25 лет независимости - и отрицательный прирост ВВП.
Чтобы вам быть счастливыми, вам нужна Империя и пастух.
Смотрите правде в глаза.
medvedy_teddy
Feb. 19th, 2018 02:07 pm (UTC)
Вы пытаетесь навязать свое восприятие мира, в то время, как для других оно не привлекательно, потому что они живут в совершенно другой цивилизационной парадигме и по совершенно другим ценностям.
Единственное, что вы можете - это попытаться собрать групку единомышленников и поводить хоровод вокруг чучела "Империи", вот например, как вчера водили. Без улыбки смотреть нельзя, но они в это верят, ну или тупо просто заняться нечем, наверное их реальная жизнь настолько ничтожна, что они готовы водить хороводы вокруг этого )

firrein
Feb. 19th, 2018 02:25 pm (UTC)
Мне нет дела до интересов извращенцев, живущих по чуждым мне ценностям. Игнорировать и ущемлять их - в интересах нормальных людей.
Игорь Панов
Feb. 19th, 2018 09:35 pm (UTC)
Это он от Латыниной набрался.у него своего ничего нет
qmed
Feb. 20th, 2018 05:41 am (UTC)
Выблядок, когда твоя воображаемая инперия обеспечит всех своих подданых хотя бы канализацией - изобретением двухтысячелетней давности?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek