?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу прочитал не очень новую, но хорошо сформулированную мысль: если говорить, что изменения к лучшему невозможны, то вы никогда не сделаете того, что вызовет эти изменения и они никогда не произойдут.
Читаю свою ленту, а она весьма разнообразна, и понимаю, что у нас ничего хорошего нет, быть не может и никогда не будет.
Все вокруг тридварасы. Все. И с той стороны поребрика, и с этой. Воры, бандиты, растлители, ни на что не годные людишки. И этому есть масса доказательств! Тут вываливаются на стол фейки, домыслы, бездоказательные заявления, дерьмо с мусорных сайтов и т.д. с легкой примесью самодеятельной аналитики, приправленное щепоткой фактов.
Ненависть, ксенофобия, глупость, предвзятость, пещерная неграмотность и пессимизм и неприятие ВСЕГО буквально с религиозным рвением.
Надо сказать, что реальность следует за общественным мышлением.
Ведь никто не говорит - это плохо, надо сделать так. Готов взять ответственность на себя. Только истошные крики: аааааа! Все воры! Все козлы! Виноваты русские! Виноваты украинцы! Воду выпили евреи! Все рынки в руках армян и азербайджанцев!
Все виноваты! Все плохо! Все пропало! Ничего хорошего не будет!
Вот, что сказал Портнов! А вот сайт Клименко! А вот Тимошенко! А вот Бутусов!
Отдельные трезвые голоса давно утонули в диком вое про зрады-перемоги-зрады...
А за плечом у нашей страны стоит ангел-хранитель, слушает это наше "все пропало, все козлы, ничего хорошего не будет, все суки..." и думает: "Странные желания! Но ничего не поделаешь! Надо выполнять!"
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

pyton
Feb. 28th, 2018 09:07 pm (UTC)
Что проняло? Ваша глупость и наглость давно не удивляет, тем более не пронимает.

Не, хуйню написали. Вы же в обоснование "стремления украинцев быть нацией, куда более великой и древней, чем она есть" смогли привести только слова одной певички. Это не то что несерьёзно, это просто хуита какая то. И Вы это понимаете. На те самые учебники или даже телепередачи с участием кого либо авторитетного Вы сослаться не можете, ввиду отсутствия там такого.
Вот Вы упомянули Бебика и Врятовича. Тут бы самое время показать их абсурдные слова об истории. Но... ничего. Совсем ничего. Абсолютно.

Я вот, в отличие от Вас, могу привести Чудинова, например. Вполне дейтсвующего российского доктора философских наук и профессора. С его теорией о том, что славянская ведическая цивилизация возникла задолго до всех прочих известных цивилизаций, десятки тысячь лет назад и что современный русский - древнейший язык в мире.
Но зачем? Я, в отличие от Вас, добросовенен в дискуссии и уверен что большинство русских этих идей не разделяют.

А вот Вы, и не только Вы а толпы россиян вцепились в Руслану. Ввиду ВАШЕЙ убогости и туповатости.

Да, а про Гагарина Лоза сказал. Такой же авторитет в космонавтике для вас, как Руслана в истории для нас. Так что ответите за его слова?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek