?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маугли русского мира.

Один из любимых мною анекдотов - это анекдот о мальчике, воспитанном слонами, который не умеет говорить, но такое вытворяет с бревнами, что оторопь берет!
Вчера имел разговор с человеком, воспитанным российским телевидением. Говорить он, конечно умеет... Но что он говорит - это отдельная тема для беседы. Лучше бы его воспитали слоны.
Великая, все-таки, сила в пропаганде!
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

cangoose2
Mar. 8th, 2018 03:55 am (UTC)
Ян, решил поделиться с вами новостью -- прославление жидорезов медленно, но верно становится Духовной Скрепой Свидомого Украинства...
censor. net. ua/news/3054518/jitomirskiyi_oblsovet_progolosoval_za_ispolzovanie_chernokrasnogo_flaga_oun_na_territorii_oblasti
Зачем делюсь? Да в основном на случай, если мы вдруг будем пить водку в одной компании, у вас не было бы возможности, прикидываясь тупым селюком, мычать "Та я ж нэ бачыв". Где мы можем пить вместе водку? В Израиле, например. Куда вы, надеюсь, успеете убежать до того, как полыхнет, а я -- приеду благополучным североамериканским туристом, показать детям Землю Обетованную, попить водки с друзьями и поддержать трудовым баксом израильскую экономику. У меня в Израиловке довольно много друзей среди украинских евреев одного с вами поколения, а мир тесен. Почему у меня с каждым днём крепнет ощущение "таки полыхнет"? Да потому что люди, фапающие на жидорезов, не могут не захотеть претворить свои мрiи в жизнь. И всё, что их пока что сдерживает -- непонимание. Непонимание, что Западу уже насрать на судьбу "жидобандер", возомнивших себя большими хитрецами и решивших, что "сыграть на украинском национализме, кормя крокодила руснёй" -- роскошная бизнес-идея.
bither
Mar. 8th, 2018 06:03 am (UTC)
Вы бы для начала в Украину приехали, просто для общего понимания происходящего. А иначе просто не о чем говорить.
Владлен Мулерс
Mar. 9th, 2018 09:52 am (UTC)
а вы в России были, просто для общего понимания происходящего? Иначе о чем вы вообще говорите практически в каждом посте?
cangoose2
Mar. 13th, 2018 09:17 pm (UTC)
Да, разумеется. А вот президент вашей городской еврейской общины говорит, что погромы за "руськомовность" -- это хорошо и правильно
www. facebook. com/eduard.dolinsky/videos/1846119082086818/
После того, как вы 4 года рассказывали, что "никто не щемит"за "руськомовность". Разумеется, я раз за разом верю вам, а не собственным ушам. И вашим многозначительным намекам на высшее знание тоже верю :)

Потому что сначала у вас было высшее знание, что только поганая вата может пропагандировать бред Фарионши о запрете образования на русском.
Потом у вас было высшее знание, что только поганая вата может нести бред "украинцам ограничат доступ к русскоязычным ресурсам Web"
Потом у вас было высшее знание, что только поганая вата может верить в шансы законопроекта о запрете образования на русском стать законом
Сейчас у вас высшее знание, что только поганая вата может предсказывать щемление руськомовных -- хотя о неизбежности щемления с одобрением говорит самопровозглашенный "украинский националист" и глава еврейской общины Днепра.
Пока что не было НИ ОДНОГО примера того, чтобы ваш прогноз о будущем национально-лингвистических проблем в Украине не оборачивался фуфлом и гоневом.

Ну вот честно, какой реакции вы ждете в ответ на пятый прогноз, продемонстрировав стопроцентно отрицательный результат в первых четырех?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek