?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новичок в Англии

Англичане идентифицировали ОВ, примененный в Солсбери, как газ "Новичок", разработанный еще в СССР, перед самой его кончиной.
След от привел в Москву, в чем, лично для меня, не было никакой неожиданности.
Все как всегда. История политических убийств, совершенных СССР, куда разнообразнее Американской истории преступлений. Ох, какой сериал можно было бы снять! Жуть!
Но в реальности будут не благодарные зрители, а последствия.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zloivinni
Mar. 14th, 2018 06:01 pm (UTC)
Не поражай меня своим скудоумием. Завод был в Узбекистане и в 1992 году перешел под контроль штатов. Куча статей на эту тему есть, как штаты там проверки проводили, утилизировали всякое говно , то есть у штатов доступ к таким веществам был лет 20.
kosmopoliten
Mar. 14th, 2018 06:10 pm (UTC)
А теперь раскрой страшную тайну -зачем штатам нужно в Англии травить русских, хоть и бывшего шпиона, ужасно опасным ОВ которое было применено в Норд Осте и тайну создания которого не знает даже уехавший в США в 1996 один из разработчиков этого говна?
И на заводе, хоть самом заводистом, столько лет хранить ОВ не будут!
Если ЭТО кому и нужно БЫ БЫЛО , так это Украине!
Но вы , руске швейн, бандитос киллер, давно уже обосрали свою репутацию и убийством Литвиненко, и смертью Березовского, и сейчас там в Лондоне еше одного задушили из беглых русских.
Жаль, что тут нельзя ругаться матом. Это сильно тормозит мой лексический гнев в твой адрес!
zloivinni
Mar. 14th, 2018 06:17 pm (UTC)
Хорош уже пургу городить. В деле Березовского нет даже заключения сам он умер или покончил жизнь самоубийством, в деле Литвиненко НЕТ обвиняемых хоть русских, хоть не русских, обвинение не прдъявлялось и даже заочное решение не выносилось.

Этот Скррипаль у кровавого режима сидел в тюрьме 5 лет и даже не умер, потом еще 8 лет катался по всему миру и даже не получил инфаркт, не заболел, не утонул и в ДТП не попадал, а вот за неделю до выборов и футбола вдруг про него вспомнили. Удивительно-при огромном выборе "галстуков", "ледорубов", "огнестрелов" и десятков ядов не оставляющих следов русским зачем то нужны какие то полонии или другое говно,, элементарный анализ которых указывает на завод изготовитель. По сети уже куча фоток , где зеваки и пожарные стоят прям на месте происшествия, где орудуют люди в хим защите и ни какой "Новичок" им не опасен. Клоунада и дешевенький цирк.
kosmopoliten
Mar. 14th, 2018 06:33 pm (UTC)
Все предыдушие случаи расследования убийств в Англии тормозила та же Тереза Мей , будучи главой МВД, из соображений чтоб не портить отношений с Россией, о чем вдова Литвиненко недавно и сообщила Новой газете.
Вдова Литвиненко судилась с правительством Англии по вопросу продолжения расследования! И результаты расследования давно известны, как и исполнители того преступления отмеченные наградами Путина и местами в Думе.
И то же самое по Березовскому! Читай о чеченском следе при попытке его убийства.
А недавно еще один беглец из России погиб со следами удушения.
Итого около 14 человек связанных с Россией как русских, так и англичан погибли при странных обстоятельствах.
И сейчас ты, пособник убийц, будешь мне тут мозги чинить!
zloivinni
Mar. 14th, 2018 06:52 pm (UTC)
Я должен поверить в милосердие Англичан, которые не продвигали расследование Литвиненко. Бред. Потому, что доподлинно известно кто и каким образом поджигал войну на Кавказе и какую роль играли там Англичане. Кому известны результаты расследования?-скудоумным. Результаты другого расследования давно известны, это расследование которое комментировал Тони Блэр, о том, что вторжение в Ирак было незаконным и цирк с пробирками и хим.оружием подтасовка.Только вот поубивали в раке сотни тысяч.
kosmopoliten
Mar. 14th, 2018 07:05 pm (UTC)
1. Прочти интервью вдовы Литвиненко с Новой Газете о её судах против той же Терезы Мей и правительства Англии препятствовавших расследованию дела Литвиненко и засекретивших часть материалов.
Хотя есть надежда, что сейчас все раскроют! А убийцы то Литвиненко всем известны!
2. Прочти что было в пробирке которую Пауэл демонстрировал в Конгрессе и что он при этом сказал! Это все есть в интернете!
Вторжение в Ирак было незаконным т.к. не было решения ООН по этому делу, но ОВ в Ираке было и курдов Саддам им травил! И Россия Саддама подлерживала, но в драку с США ввязываться не стала.
Это все не имеет отношение к случаю в Солсбери.


kosmopoliten
Mar. 14th, 2018 06:56 pm (UTC)
Ты наверно больной, если думаешь, что Москва ушла из Узбекистана и оставила там секретное ОВ с инструкцией по его изготовлению и применению.
Впрочем такие ишаки как ты могут любую гадость устроить.
Но зачем США травить в Лондоне бывшего агента и его ни в чем невиновную дочь ты пока не прилумал?
Ну так соображай быстрее!
zloivinni
Mar. 14th, 2018 07:04 pm (UTC)
А причём тут США вообще? ты дурак или прикидываешься?. Я понятия не имею кто и зачем его отравил. Поэтому нужно 1 провести полноценное расследование, провести экспертизы 2 провести анализы хим.веществ на основании международных договоренностей 3 определить круг подозреваемых 4 отработать ВСЕ версии, которые объективны по сути. А вот потом делать громкие заявления. Вот моя позиция. У вас же все наоборот-виновата Россия, а расследование мы не проводили. так же и Боинг, он еще падал а виновата Россия, только вот расследование за 3 года ни чего не установило, так же и на майдане постреляли людей и "русские хакеры"-они русские почему? Они граждане России или у них фамилии русские, а граждане они других стран? Они выполняли заказ государства или частные лица.Чем подтверждаются выводы? Нет ответов и на целый список вопросов. Но ты продолжай верить в Западное правосудие, которое по твоим же словам при политической необходимости ВСЕГДА может вильнуть жопой, захотим и не будем расследовать дело Литвиненко, а захотим будем, кого захотим того и обвиним.
kosmopoliten
Mar. 14th, 2018 07:13 pm (UTC)
То есть премьер Англии, бывшая глава МВД Англии оказалась обычной дурой и не сопоставив все факты и не разглядыва аргументы уперла свой указательный перст в Россию и попросила в 24 часа объяснения, на что прошмандовка и базарное чмо Захарова , уперев руки в боки на своем дипломатическом кухонном жаргоне дала достойный доя любой трговки с привоза ответ этой обнаглевшей Терезе Мэй?
Ты попутал Одесский привоз с междугародной политикой.
Это не удивительно!
Путин тоже путает рамсы!
zloivinni
Mar. 14th, 2018 07:16 pm (UTC)
Вся суть международной политики последние лет 30 это принцип курятника- Клюй "ближнего и сри на нижнего". В политике нет морали и нравственности, в политике главное результат, а достигается он вовсе не милосердием, а чаще всего циничным нравственным расчетом подкрепленным силой всех направлений. Думаю, что Тэрэза не дура. Хотя Ассанж со мной не согласен, а он до хрена чего знает интересного
https://twitter.com/TheRealJuIian/status/973917917782802432

Edited at 2018-03-14 07:24 pm (UTC)
kosmopoliten
Mar. 14th, 2018 07:24 pm (UTC)
Отчасти это так и есть, но в нынешней ситуации обострение отношений РФ с Западом выгодно именно либо Путину - изоляция, кругом враги и тут уж если не Путини, то кто.
Либо это выгодно Украине. -смртрите люди добрые какие бандиты у нас в соседях!
Рятуйте громадяне!
Вот только Украина ранеее ни в каких террактах международного уровня , в отличии от России , которая с прошлого века практикует политический террор,не была замечена.
А Англии эта головная боль в условиях брезита и даром не нужна! Как и США погрязшей в борьбе с Трампом и его придурью.
zloivinni
Mar. 14th, 2018 07:34 pm (UTC)
Ты правильно заметил, что в России политический террор практикуется более 100 лет со времен всякий ячеек Царского периода. Но вот до конца доведи свою мысль, посмотри правде в глаза. Большинство эсеров и прочих экстремистов устраивавших террор в царской России свалили угадай куда- в Лондон. Кстати в настоящее время в Англии скрываются 40 человек из числа Чеченских террористов и Англия не выдает их , хотя они обвиняются в терроризме. В России никто из международных террористов не скрывается и запросы на их выдачу не поступают. Ну наверное я с тобой соглашусь в том, что это была подстава как Английского руководства, так и Российского, а
а вот кем-не знаю. Я за долгие годы работы следователем убедился, что многие дела вовсе не стоят конспирологии и иногда занимаешься "политическим" /скандальным громким делом, а вылазит банальная ревность, какой нидь ебарёк или жадность грабителя. Такое тоже бывает. Яркий пример тому случай с Немцовым, когда откровенный криминал хотел срубить баблишка, не задумываясь о политике. Таких примеров масса. С тем же Листьевым, думаю и с тем же беглым депутатом из РФ, которого завалили в Киеве чисто по криминальным соображениям. Да собственно и на счет отравляющего вещества в Лондоне я сильно сомневаюсь. Уж больно тоскливо выглядит. Я видал кучу фоток , где зеваки расхаживают по месту происшествия. Так не бывает. Думаю, что Тэрэзе подсунули версию с Новичком, а что за яд был на самом деле а х.его зна...
kosmopoliten
Mar. 14th, 2018 07:47 pm (UTC)
Так откуда в первые часы нахождения жертв террора прохожие и полиция могли знать что случилось и степень опасности нахождения в этом месте?
Это выяснилось через 4-5 часов после осмтора специалистами и введения антидода..
Почему скрыааются в Лондоне?
Потому что обвинения в терроризме в России могут предъявить любому абреку и даже не абреку. А подбросить хоть наркоту , хоть взрывчатку для полиции, фсб и прочему вашему гестапо это раз плюнуть.
Никто никаким басням вашей лживой кодлы правяшей в стране давно уже не верит.
А вы можете хоть рубахи на себе рвать, хоть землю есть.
Россия под руководством Путина превратилась в криминальное воровское кодло, которое даже государством не назвать.
Приятно вам это читать или нет , мне похрен. Но это именно так!
Россия превращаеься в страну изгой . Все это благодаря Путину который 18.03 в oчередной раз будет царем.
zloivinni
Mar. 14th, 2018 07:52 pm (UTC)
Прекрати уже истерить. нам тут нравится. нас он устраивает. А то что вас это напрягает , так это ваши проблемы. Вас все напрягают, то Асад, то Каддафи, теперь вот Ким с Путиным. Нам тоже многое что не нравится. Но мы не обвиняем Тэрэзу в том, что она Немцова заказала / условно говоря/. Ты наверное дело от России живешь, а мы тут помним, что такое демократические 90-е и разгул криминального кодла. Нам не верят те, кто фабрикует дела, а потом они же нас просят чтоб мы поверили в их расследования.

И в качестве анекдота. Западные партнеры байкотировали Олимпиаду 80, за то, что Россия вторглась в Афганистан. Да, да тот самый Афганистан из которого они теперь 15 лет уже не вылазят.
В 2012 году Англия байкотировала Чемпионат Европы по футболу в Украине, поэтому туда не приехали официальные лица-причина, нахождение Тимошенко в тюрьме.
(no subject) - kosmopoliten - Mar. 14th, 2018 08:09 pm (UTC) - Expand
zloivinni
Mar. 14th, 2018 08:00 pm (UTC)
Сразу видно, что ты не эксперт и не следователь. Место происшествия специалисты осматривают в хим защите. Зачем? Откуда у следователей хим.защита и кто им посоветовал её нацепить. Потому, что уже версия пошла, а зевак оттуда не прогнали. Там также пожарные фигурируют без защиты, они не в курсе. А если бы было всё по правде, то отцепили бы район полностью и разогнали зевак и пожарных, либо сами следователи были бы без хим.защиты. Обычная логика и огромный мой опыт выездов на места происшествия.
(no subject) - kosmopoliten - Mar. 14th, 2018 08:38 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek