?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова о репутации...

С Yan Waletow
Уж не помню сколько раз я писал, что одной из основных составляющих доверительных отношений, как между людьми, так и между странами, является репутация.
Если у стены репутация гопника, то и думать о ней будут соответственно.
С одной стороны, тут всегда существует опасность нарваться на Сомъ, с другой стороны, эта вероятность крайне низка, потому что Россия в целом соответсвует своей репутации и от нее можно ожидать любую пакость.
Это как лилия на плече, в общем-то ни о чем, но заставляет отнестись с осторожностью - перед вами явно женщина со сложной судьбой и непредсказуемым характером.
То, что сейчас вспыхнуло между РФ и Англией, произошло не вчера и не 4 марта в Солсбери. Россия долго и упорно шла к такому варианту взаимоотношений, демонстративно поплевывая на законы, приличия и международные отношения.
Даже самая миролюбивая страна в мире не выдержала бы наглого хозяйничания чужих спецслужб на своей территории. Даже в нейтральном Лиссабоне во время войны разведки воюющих стран соблюдали политес. Да, и стреляли друг в друга, да, травили и похищали противников, но в пределах установленных правил. А вот россияне в Лондоне были хуже гитлеровцев в Лиссабоне. Они чувствовали себя лучше, чем дома. Свободнее. Безнаказанно. А Великобритания далеко не самая мирная страна.
И процесс пошел.
Разрыв двусторонних отношений, отзыв приглашения Лаврова, высылка 23 дипломатов, созыв СБ ООН. Говорят о целом ряде санкций против российского капитала, прекращении выдачи виз, конфискации счетов...
Англичане умеют, если хотят. А сейчас они захотели.
Может ли быть так, что россияне не виноваты и огребают за чужие грехи? Может. Но маловероятно.
Если животное покрыто перьями, плавает и крякает, как утка - то это утка.
Репутация говорит сама за себя.
Можно сколь угодно долго говорить: Да, мы пидарасы! А что вы нам сделаете? , а потом искренне обижаться, когда тебя считают пидорасом. Но кто поверит в твою обиду, если ты с гордостью это подтверждал час тому назад?
В общем, искренне надеюсь, что РФ ответит за все сделанное. Если еще дадут по морде авансом, то будет совсем приятно.
Желаю верным путинцам и дальше хихикать и глумиться, чтобы потом удивляться: за что эта русофобия?
А она за все хорошее, что вы делали окружающим и оставались безнаказанными.
Может, вы, наконец-то, подошли к кассе?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
Mar. 14th, 2018 10:19 pm (UTC)
Ебантей, объясни пожалуйста свою тупую кровожадность. Зачем их стирать несколько раз? За что? Ведь репутация - это отражение опыта общения и ведения дел. Она же не придумывается на пустом месте. Это тебе, тупой свинособаке, не понятно за что вас не любят, ибо вы ничего не помните. А мир помнит разбомбленный Грозный, изнасилованную Грузию, разорванную Украину, сбитый Боинг, 14 политических убийств в Великобритании, поытка переворота в Черногории, террористические атаки в США и Франции, создание ИГИЛ в конце концов, хаккерские атаки в нескольких странах, ядерный пепел и ракеты с непредсказуемой траэкторией.))) Это репутация, путинский холуй. Вы много для этого сделали всей страной, то почему ты теперь недоумеваешь? Живи с этим, гордись этим, у тебя все равно больше ничего нет и не будет теперь уже очень долгое время.
russylum
Mar. 14th, 2018 10:27 pm (UTC)
Разбомбленную Югославию, Ирак и Ливию твой мир не помнит. Следовательно, от него нужно обороняться любыми средствами, чтоб неповадно было. А если бы ты, безмозглый дегенерат, умел читать, то прочёл бы, что я не принадлежу в путинскому электорату, как и большинство моих соотечественников. Я лишь реагирую на агрессию в свой адрес, когда бешеная свора точит на мой дом зубы.
bevh_vladimir
Mar. 15th, 2018 12:52 am (UTC)
Почем не помнит?
Весь мир помнит сербов, начавших убивать людей за "великую Сербию", Ирак, захвативший Кувейт под предлогом что это была его провинция, Ливию, взорвавшую мирный Боинг с людьми.
russylum
Mar. 15th, 2018 09:26 am (UTC)
Re: Почем не помнит?
Ага, просто так, с изначальным умыслом Каддафи сбил самолёт (лично, наверное). Так что вы уж определитесь - одобряете вы вторжения в суверенные государства или нет.
bevh_vladimir
Mar. 15th, 2018 04:24 pm (UTC)
Re: Почем не помнит?
В обще да, сбил лично. В его стране только Каддафи мог дать добро на операцию по взрыву Боинга, пусть и предложил возможно кто то из его офицеров.
qmed
Mar. 15th, 2018 03:46 am (UTC)
опездал, весь мир прекрасно помнит этнические чистки проводимые той сцаной Югославией, тысячи отравленных газом курдов и так называемых "болотных арабов", самолет ПанАм над Локбери.
russylum
Mar. 15th, 2018 09:27 am (UTC)
Одобряете вторжения в суверенные государства, стало быть?
a_b_i_t
Mar. 15th, 2018 01:17 pm (UTC)
За подобные действия - как не одобрять?
russylum
Mar. 15th, 2018 01:28 pm (UTC)
Ну вот у вас по центру Киева маршировали дегенераты, оравшие "Москалей на ножи!", а другие дегенераты время от времени устраивают шествия в память дивизии СС "Галичина". В таком контексте как не одобрить вторжение РФ в русскоязычные Крым и Донбасс?
a_b_i_t
Mar. 15th, 2018 01:43 pm (UTC)
Никак. В США, например, ровно так же нацисты гуляют где хотят и кричат что хотят.
russylum
Mar. 15th, 2018 02:39 pm (UTC)
Вряд ли это то, на что нужно равняться.
(no subject) - a_b_i_t - Mar. 15th, 2018 08:15 pm (UTC) - Expand
zyrlin
Mar. 16th, 2018 03:34 am (UTC)
Но если скакали и кричали в Киеве, то за что же наказывать Донбасс? "Ввод войск" это очень большие проблемы для населения местности, куда вводят. Бендеровцы покричали и разошлись по домам. А введенные войска стреляют из автоматов, пушек и градов и от этого получается много трупов и разрушений.
דניס בריזגונוב
Mar. 15th, 2018 07:02 am (UTC)

В бассейн ссут все. Но вы в него срёте, причём с трамплина. Так что заслужили всё, что получаете. И с визгами «в ядерный пепел» поосторожней - могут и всерьёз принять, учитывая вашу репутацию отмороженных дебилов - тогда уже ядерный пепел останется, скорей всего, от «скаленфстающей».

dad_cats
Mar. 15th, 2018 08:02 am (UTC)
Ты принадлежишь к путинскому электорату,свинособака, еще месяц назад принадлежал. И то, что ты валенки сменило на лапти не сделало тебя, тупицу, оппозицией Хуйлу.
russylum
Mar. 15th, 2018 09:24 am (UTC)
Я никогда к нему не принадлежал. А вот твоя риторика весьма показательна, фашистский выродок.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek