?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова о репутации...

С Yan Waletow
Уж не помню сколько раз я писал, что одной из основных составляющих доверительных отношений, как между людьми, так и между странами, является репутация.
Если у стены репутация гопника, то и думать о ней будут соответственно.
С одной стороны, тут всегда существует опасность нарваться на Сомъ, с другой стороны, эта вероятность крайне низка, потому что Россия в целом соответсвует своей репутации и от нее можно ожидать любую пакость.
Это как лилия на плече, в общем-то ни о чем, но заставляет отнестись с осторожностью - перед вами явно женщина со сложной судьбой и непредсказуемым характером.
То, что сейчас вспыхнуло между РФ и Англией, произошло не вчера и не 4 марта в Солсбери. Россия долго и упорно шла к такому варианту взаимоотношений, демонстративно поплевывая на законы, приличия и международные отношения.
Даже самая миролюбивая страна в мире не выдержала бы наглого хозяйничания чужих спецслужб на своей территории. Даже в нейтральном Лиссабоне во время войны разведки воюющих стран соблюдали политес. Да, и стреляли друг в друга, да, травили и похищали противников, но в пределах установленных правил. А вот россияне в Лондоне были хуже гитлеровцев в Лиссабоне. Они чувствовали себя лучше, чем дома. Свободнее. Безнаказанно. А Великобритания далеко не самая мирная страна.
И процесс пошел.
Разрыв двусторонних отношений, отзыв приглашения Лаврова, высылка 23 дипломатов, созыв СБ ООН. Говорят о целом ряде санкций против российского капитала, прекращении выдачи виз, конфискации счетов...
Англичане умеют, если хотят. А сейчас они захотели.
Может ли быть так, что россияне не виноваты и огребают за чужие грехи? Может. Но маловероятно.
Если животное покрыто перьями, плавает и крякает, как утка - то это утка.
Репутация говорит сама за себя.
Можно сколь угодно долго говорить: Да, мы пидарасы! А что вы нам сделаете? , а потом искренне обижаться, когда тебя считают пидорасом. Но кто поверит в твою обиду, если ты с гордостью это подтверждал час тому назад?
В общем, искренне надеюсь, что РФ ответит за все сделанное. Если еще дадут по морде авансом, то будет совсем приятно.
Желаю верным путинцам и дальше хихикать и глумиться, чтобы потом удивляться: за что эта русофобия?
А она за все хорошее, что вы делали окружающим и оставались безнаказанными.
Может, вы, наконец-то, подошли к кассе?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Игорь Нет
Mar. 15th, 2018 02:29 pm (UTC)
Re: Забавно, но оказывается Скрипаля
То есть Вы милый, симпатичный, добрый и интересный. Но когда вас таких собирается много, то Вы превращаетесь в дурака и мерзавца. Ай-ай...как нехорошо. Или уехав на Украину Вы пришли в благопристойный европейский практисски вид?
Правильно ли я понимаю, что то, что сегодня происходит на Украине это как раз попытка недураков и немерзавцев отсоединиться от той части, с которой ее все время путают и оттого откалывающимся весьма горько. Причем для тог чтобы отколоться они не пожалеют ни своей промышленности, ни своего уровня образования, ни даже самого государства своего?
Что ж. Это похвальный пример самопожертвования. Чтобы другим глядя на то, что происходит на Украине, стало страшно и как-то сильно расхотелось откалываться.
Скажите в каком месте Россия дохнет? Ну просто, для сравнения с Украиной, чтоб понять где и кто подыхает.
bevh_vladimir
Mar. 15th, 2018 04:43 pm (UTC)
Re: Вы все правильно поняли
Русские должны стать народом без своей страны.

ЧТо происходит в Украине - Вам лично лучше всего услышать от вашего Путина - включите фильм "Крым путь домой" и он вам в лицо сам (с экрана) скажет что именно он с 10 сообщниками решил в феврале 2014 года начать войну против Украины и захватить Крым регулярными войсками Российской Федерации

Государство "Российская Федерация дохнет комплексно по всем показателям. Настолько быстро и комплексно что можно сказать что государаства "РФ" никогда и не было - это фальш стейт, государство что не состоялось. Просто форма остывания куска Совка. А что так долго (по меркам человеческой жизни, но не Истории) - ну так кусок крупный...
Игорь Нет
Mar. 17th, 2018 11:40 am (UTC)
Re: Вы все правильно поняли
Вы случайно не напомните мне ЗВР России в ретроспективе допустим с 2014 года?
Вы случайно не подскажете, ЧТО на Украине лучше чем в России с точки зрения экономики?
Вы случайно не сообщите шепотом сколько инвестиций поступилов в Россию и на Украину в 2016-2017 гг.?
Может быть это на Украине строится завод полного цикла БМВ? Мерседес?
Вы в своем уме вообще?
Покажите мне хоть один показатель, который указывает, что Россия как Вы изящно выразились "дохнет"? И лучше в сравнении с таким же показателем по Украине.
У вас там вообще всю голову заполоскали?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek