?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы, выборы...

Вот, честное-благородное, уверен и совершенно искренне, что в России мы увидели реальное народное волеизъявление. Без иронии. Видел очередь в Берлине и даже на Пхукете. Не надо мне рассказывать про "под дулами автоматов" , под дулами столько не сгонишь! Шли, как на праздник, не как на расстрел!
Поэтому - тихо, их выбор - это их выбор!
Нам свое робить!
А у нас задачка посложнее.
У нас, по мнению KMIS во втором туре сойдутся Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, так что вопрос: к умным или к красивым стоять не будет. Даже если к рейтинга пририсовали лишних 7-8 процентов, тенденция офигительная. Я бы сказал, что в лоб, что по лбу, чтобы не спускаться в сравнениях ниже пояса.
Тут два варианта - или население включит мозги, или выход из ситуации находится в Борисполе.
Я не шучу. Слово пиз..ц не употребляю. Но я в ах... реально сильно удивлен. Или не удивлен.
Как там Энштейн говорил о бесконечности? Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт вселенной он был не уверен. Я тоже.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

josef_schweyk
Mar. 20th, 2018 01:15 am (UTC)
Вы наверное жили в какой то другой Украине.

В моей Украине бандит и убийца Янукович отжимал предприятия, уничтожал промышленность Украины, хапал кредиты налево и направо, разваливал ВСУ, разваливал Прокуратору, Суды, МВД и СБУ. Насаждал коррупцию и пытался продать и предать Украину в угоду Орде(РФ). Янукович подготавливал Украину к уничтожению.
Так что если и делал кому Янукович хорошо, это себе и свинорусам из Орды, но уж точно не украинцам и Украине!

Порошенко не избирали на оккупированных РФ территориях и понятно почему.
Мерзкая и дегенеративная РФ, подзужуя дебильный русснявый скот, ака поголовье РФ, вторглась в Украину и оккупировала ее часть.



Edited at 2018-03-20 01:15 am (UTC)
blonly
Mar. 20th, 2018 09:47 am (UTC)
"бандит и убийца Янукович"

Голословное утверждение.


"отжимал предприятия"

Подавляющее большинство украинцев не являются владельцами бизнеса и не являются владельцами предприятий. Поэтому если кто чего и отжимал - то это проблемы абсолютнейшего меньшинства. Вам жалко капиталиста Васю, у которого отжал бизнес капиталист Сережа?))


"уничтожал промышленность"

Минфин опровергает данный тезис: index.minfin.com.ua/economy/index/industrial


"разваливал ВСУ"

Не разваливал, а реорганизовывал, ввел контрактную армию.
Зачем нужна большая армия, когда врагов нет?


"пытался продать и предать Украину в угоду Орде(РФ)"

Это наверное про ориентацию на РФ и вступление в ТС?
Так ведь украинцы в большинстве поддерживали своего президента:

Что по-вашему для Украины лучше: заключить договор о политической ассоциации с Европейским союзом с последующим вступлением в ЕС, или же стать полноправным участником Таможенного Союза и Единого Экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном?

Стать полноправным членом Таможенного Союза и Единого Экономического пространства с Россией, Беларусью, Казахстаном и другими странами 56.9%

Исследование проводилось Киевским международным институтом социологии и компанией «Рейтинг» с 23 февраля по 14 марта 2013 года.


"если и делал кому Янукович хорошо, это себе и свинорусам из Орды, но уж точно не украинцам и Украине!"

При Януковиче большинство украинцев жило лучше чем до и чем после него, т.к. з.п. пенсии росли больше, чем цены.

Так что, Янукович самый лучший президент Украины.
josef_schweyk
Mar. 20th, 2018 09:15 pm (UTC)
- Янукович бандит и убийца, т.к. пересекался с его подручными лично и знаю о чем говорю. Янукович вор, бандит и убийца!

Янукович отжимал бизнесы у людей, причем бизнесы которые с нуля люди полностью выстроили сами.
Недалеко от меня фабрика, хозяина знаю лично, он моего возраста выросли, с соседней улицы, в детстве пересекались.
Эту фабрику Саша "Стоматолог", выблядок бандита Януковича, тупо отжал. Вывезли человека в посадку, подвесили его там и он висел пока не подписал документы. Фабрика что тогда была очень успешна, что сейчас, экспорт продукции в десятки стран мира. Построенна на пустыре, полностью вся инфраструктура с нуля, человек 25 лет бизнес свой строил.
После революции 14г, фабрика вернулась законному владельцу и успешно далее расширяется и работает.

- Промышленность Янукович разваливал наглухо. Я более 20 лет в бизнесе, прекрасно знаю о чем говорю. Все вкусные фабрики и заводы эта мразь забирала а) себе, б) своим подельникам отдавала в)руснявым свиньям отдавала
Таможня была продажна чуть более чем полностью, Прокуратура, МВД и Суды были нивелированы и работали на бандитов. Знакомый СБУшник, когда Янукович пришел к власти, уволился. Сказал что не может работать в такой структуре которая будет работать на такого бандита. Лично держал тома бумаг на Януковича, на Януковиче очень много крови и грязи, СБУшник после выборов, с горя 3 дня пил, его фраза: Я хуею с такого народа, который выбрал такую мразь как Янукович.

- Контрактная армия! Хахаха!
Еще один мой товарищ, друг детства, военный.
Так вот в 14г, чтоб его техника завелась, и поехала утилизировать свинорусов, мы, его друзья товарищи, скидывались личными деньгами и покупали аккумуляторы. На всю часть не нашлось ни одного рабочего аккумулятора. Часть не простая пехота, а стратегического значения!
Такая вот блять реформа! При Януковиче вообще учения не проводили и тупо разворовывали армию, хотя кукарекали конечно иное.

- Для Украины и для народа лучше вернутся домой, в Европу.
Украине по пути с Европой, по пути с Цивилизацией, а не со свинорусами и Москальской Ордой вонючей.

- При Януковиче народ жил лучше только потому, что страну загоняли в кабалу, заваливали кредитами. Но так продолжалось бы недолго, о чем прекрасно знал Янукович, но ему и не нужно было долго, его задача была подготовить Украину к развалу. Начиная с 2012г экономика Украины начала уменьшаться. При том что Янукович набрал кредитов почти на 40млрд.долларов! А рост 2010г и 2011 это результат реформ Ющенко. Те реформы которые начали при Ющенко принесли свои плоды. Янукович только грабил и уничтожал страну. Результат его деятельности война с паРашей!

Янукович худший Президент Украины в истории Украины, Янукович вор, бандит, убийца, изменник Родины и государственный преступник!

blonly
Mar. 21st, 2018 07:26 am (UTC)
"При Януковиче народ жил лучше только потому, что страну загоняли в кабалу, заваливали кредитами"

Т.е. таки не отрицаете, что при Януковиче народ жил лучше.


"Янукович худший Президент Украины в истории Украины"

При нем народ жил лучше, но вы считаете его худшим президентом в истории.
josef_schweyk
Mar. 21st, 2018 05:53 pm (UTC)
Я считаю что Янукович худший Президент Украины, потому что я, в отличии от тебя, от русского, обладаю второй сигнальной системой, а потому я могу прогнозировать.

Иначе говоря, ты русский, а потому не можешь понять различие между причиной и следствием.
Я украинец и потому я могу разобраться что является причиной и что является следствием.

А все это потому, что украинцы это народ, а русские это фикция, это сброд манкуртов и выродков, и именно потому у вас вторая сигнальная система деградировала до практически полного вырождения.
blonly
Mar. 21st, 2018 07:36 am (UTC)
"Янукович худший Президент Украины в истории Украины, Янукович вор, бандит, убийца, изменник Родины и государственный преступник!"

Да вранье это.
Нормальный президент, народ его выбрал, народ его поддерживал.
У него на момент февраля 2014 был большией рейтинг среди народа, чем сегодня, прости Господи, у Порошенко. Раза этак в четыре.

Если бы его не отстранили от власти, была бы сегодня Украина целостной.
А если бы Украина вступила в ТС, то была бы Украинская экономика развитой более чем сегодня раза этак в два..
lug_ol
Mar. 21st, 2018 07:52 am (UTC)
Как объяснить папуасу зачем закапывать картошку в землю, если ее можно съесть?..)))
josef_schweyk
Mar. 21st, 2018 06:00 pm (UTC)

Ты тупой свинорус, тебе животному не понять поступков людей.
Потому забей, кукарекай Чечня круто, соси за Путина и дави гусей.
То твоя доля ватнек!
(no subject) - lug_ol - Mar. 21st, 2018 07:28 pm (UTC) - Expand
josef_schweyk
Mar. 21st, 2018 06:06 pm (UTC)

Если бы Януковича поддерживали, на Майдане не было бы в течении месяцев от полумиллиона до миллиона протестующих, при том, что паралельно протесты прокатывались по всей стране.

Я спрогнозировал унитожение режима Януковича после первого года его дегенеративного правления, т.к. я видел что с огромной скоростью замещается ВСЕ начальство по ВСЕЙ Украине, ставятся выходцы с Донецка, ставятся бандиты.
Когда я говорю про все должностя нужно понимать буквально, ВСЕ должностя более менее денежные были под донецкими по всей Украине.

А донецкие потому занимались безпределом, потому что они знали что их задача развалить Украину, задача сделать все, чтобы вторжение РФ(Орды) прошло успешно.

p.s.
Если бы Украина вступила в Таежный союз, то результатом такого союза было бы исчезновение государства Украины, а народ Украины был бы использован РФ(Москальской Ордой) в войне против Цивилизации.

Москальская Орда использовала бы народ Украины как пушечное мясо, через Украину вновь бы прокатилась в полной мере мировая война.
Но прежде этого, по всей Украине прокатились бы массовые репрессии, массовые казни и массовые выселения украинцев, о чем говорилось практически открыто.

С тех источников что я знаю, планировалось выселить от 5 до 7млн украинцев за Урал, до полумиллиона было бы брошено в тюрьмы РФ(Орды).

Это то что бы было если бы не Майдан.
По сути Майдан спас Украину от полного уничтожения, а народ от жесточайших репрессий.


blonly
Mar. 21st, 2018 09:42 pm (UTC)
"Если бы Украина вступила в Таежный союз, то результатом такого союза было бы исчезновение государства Украины"

Следствием вступления Украины в ТС явилось бы более лучшая и долгая жизнь украинцев; стабильность экономики и вообще государства, ну и Крым был бы при ней.

Можно сравнить Беларусь, которая выбрала интеграцию в ТС и Украину, которая выбрала интеграцию в ЕС.

Зарплаты в Беларуси в 1,5 раза выше украинских.
Плата за отопление в 9 раз ниже, чем в Украине.
Бензин 95й 18 грв. литр против 30+ в Украине.

Минский тракторный завод производит продукцию, которая и по Украине катается, а ХТЗ производит практически ничего.
И т.д. и т.п.

Беларусь исчезла?
(no subject) - josef_schweyk - Mar. 21st, 2018 11:23 pm (UTC) - Expand
lug_ol
Mar. 21st, 2018 04:38 am (UTC)
Вот интересно, ты считаешь, что нищим стал когда заложив квартиру перестал погашать этот кредит, но оттянулся, погульбанил с кентами на славу, или же когда исполнительная служба пришла ее (квартиру) описывать? - Не отвечай.) - По "Янукович самый лучший президент" я уже и сам догадался...))
blonly
Mar. 21st, 2018 03:22 pm (UTC)
Если брать МВФ, то суммы, которые получила Украина от МВФ в виде кредитов составляют:
При Ющенко - $10,6 млрд.
При Януковиче - $3,4 млрд.
При Порошенко - $13,1 млрд.

Янукович таки да будет получше и Ющенко 5-и процентного и нынешнего гаранта, чей рейтинг и того ниже.




Edited at 2018-03-21 03:23 pm (UTC)
lug_ol
Mar. 21st, 2018 05:01 pm (UTC)
Вам повезло, - теперь он у вас.)
josef_schweyk
Mar. 21st, 2018 11:26 pm (UTC)
Русский открыл пасть значить спиздел!
Всего Янукович взял кредитов около 40млрд долларов!
(no subject) - lug_ol - Mar. 22nd, 2018 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - josef_schweyk - Mar. 22nd, 2018 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - lug_ol - Mar. 22nd, 2018 12:12 pm (UTC) - Expand
josef_schweyk
Mar. 21st, 2018 11:25 pm (UTC)

Русский открыл пасть значить соврал!

Янукович взял кредитов около 40млрд долларов!


Edited at 2018-03-21 11:27 pm (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek