?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы, выборы...

Вот, честное-благородное, уверен и совершенно искренне, что в России мы увидели реальное народное волеизъявление. Без иронии. Видел очередь в Берлине и даже на Пхукете. Не надо мне рассказывать про "под дулами автоматов" , под дулами столько не сгонишь! Шли, как на праздник, не как на расстрел!
Поэтому - тихо, их выбор - это их выбор!
Нам свое робить!
А у нас задачка посложнее.
У нас, по мнению KMIS во втором туре сойдутся Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, так что вопрос: к умным или к красивым стоять не будет. Даже если к рейтинга пририсовали лишних 7-8 процентов, тенденция офигительная. Я бы сказал, что в лоб, что по лбу, чтобы не спускаться в сравнениях ниже пояса.
Тут два варианта - или население включит мозги, или выход из ситуации находится в Борисполе.
Я не шучу. Слово пиз..ц не употребляю. Но я в ах... реально сильно удивлен. Или не удивлен.
Как там Энштейн говорил о бесконечности? Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт вселенной он был не уверен. Я тоже.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Rafael Melnikov
Mar. 20th, 2018 02:36 pm (UTC)
И в Берлине, и в Пхукете эти люди отлтчно знают что с ними будет в России, не покажи они там, в заграницах радость и повальную явку на выборы. Ведь могут испортить всю оставшуюся жизнь. Автор либо лох, либо бот, не уважаю.
dmitriykrilov
Mar. 20th, 2018 03:30 pm (UTC)
Автор известный писатель (во всяком случае я его книжки читал). А очереди объясняются очень просто -- на всю страну 1 избирательный участок. То есть в том же Нью-Йорке 20 тысяч российских граждан и один избирательный участок. Даже если придёт 3% -- это уже будут очереди длинющие.
von_dolphin
Mar. 20th, 2018 03:52 pm (UTC)
Так и вижу эту картину - возвращается турист с Пхукета или из Берлина, а строгий ФСБ-шник в Шереметево его спрашивает - а за кого ты голосовал 18 марта? Тот - эээ.. за Собчак.
И тут же набегают архаровцы и ну волочь туриста в застенки Лубянки.
Георгий Шахов
Mar. 20th, 2018 08:28 pm (UTC)
>>> И в Берлине, и в Пхукете эти люди отлтчно знают что с ними будет в России, не покажи они там, в заграницах радость и повальную явку на выборы. Ведь могут испортить всю оставшуюся жизнь.

Дядя, Вы ку-ку?
Ничего ни с кем не случится, если русский житель Таиланда не придёт на выборы.
НИ-ЧЕ-ГО.

Я сам не хотел идти на выборы - "помогли" леди Мэй и му...к Навальный. С...ка Навальный поддержал обвинения Терезы Мэй против России в деле Скрипаля.
Вот я и пошёл на выборы - проголосовал за Грудинина.

"...Спасибо Англии за это.", б-дь.

ЗЫ
Между прочим, в здании, занимаемом Британским консульством в СПб, до 1991 г. была детская музыкальная школа. А здание это находится рядом со Смольным - в непосредственной близости от каналов правительственной связи.
Если британцев выкинут из этого здания, а здание отдадут обратно музыкально одарённым детишкам, то я Путину только спасибо скажу.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek