?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы, выборы...

Вот, честное-благородное, уверен и совершенно искренне, что в России мы увидели реальное народное волеизъявление. Без иронии. Видел очередь в Берлине и даже на Пхукете. Не надо мне рассказывать про "под дулами автоматов" , под дулами столько не сгонишь! Шли, как на праздник, не как на расстрел!
Поэтому - тихо, их выбор - это их выбор!
Нам свое робить!
А у нас задачка посложнее.
У нас, по мнению KMIS во втором туре сойдутся Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, так что вопрос: к умным или к красивым стоять не будет. Даже если к рейтинга пририсовали лишних 7-8 процентов, тенденция офигительная. Я бы сказал, что в лоб, что по лбу, чтобы не спускаться в сравнениях ниже пояса.
Тут два варианта - или население включит мозги, или выход из ситуации находится в Борисполе.
Я не шучу. Слово пиз..ц не употребляю. Но я в ах... реально сильно удивлен. Или не удивлен.
Как там Энштейн говорил о бесконечности? Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт вселенной он был не уверен. Я тоже.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

cangoose2
Mar. 20th, 2018 06:16 pm (UTC)
>Вы, я вижу, не заметили, что против Украины идет вооруженная агрессия? Только этим могу оправдать ваши кликушества по поводу невозможности купить Völkischer Beobachter в газетных киосках Москвы 1942 года.Или невозможности посмотреть тогда-же в Саратовском кинотеатре Die Deutsche Wochenschau.
Проблема тут в другом. Слишком много того, что я вижу, намекает на, гм, сомнительную вменяемость вашей аналогии. Можно, конечно, начать с действующего Договора о Дружбе, но я предпочитаю напоминание, что в 2017 Россия опять стала ведущим торговым партнером Украины. И это без учета "словацкого газа" (за который с вас дерут втридорога, но это ваше дело). А вот запрет образования на русском для (пока) лояльных русских Украины -- это один в один сталинские запреты для советских немцев. При, напоминаю, гораздо меньшей напряженности ситуации по сравнению с тем, что творилось в 1941 (я бы сказал -- несравнимо меньшей).
>С чего это вы решили, что Юля или Олег - радикалы?!?
Баба с косой -- махровая, просто до изумления, популистка. Никаким радикализмом там, разумеется, не пахнет. А вот Ляшко, при всей (изначально) опереточности его радикализма, неизбежно окажется заложником именно желающих "порезать жидьву та ляхов". Как произошло это с Петлюрой.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek