?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы, выборы...

Вот, честное-благородное, уверен и совершенно искренне, что в России мы увидели реальное народное волеизъявление. Без иронии. Видел очередь в Берлине и даже на Пхукете. Не надо мне рассказывать про "под дулами автоматов" , под дулами столько не сгонишь! Шли, как на праздник, не как на расстрел!
Поэтому - тихо, их выбор - это их выбор!
Нам свое робить!
А у нас задачка посложнее.
У нас, по мнению KMIS во втором туре сойдутся Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, так что вопрос: к умным или к красивым стоять не будет. Даже если к рейтинга пририсовали лишних 7-8 процентов, тенденция офигительная. Я бы сказал, что в лоб, что по лбу, чтобы не спускаться в сравнениях ниже пояса.
Тут два варианта - или население включит мозги, или выход из ситуации находится в Борисполе.
Я не шучу. Слово пиз..ц не употребляю. Но я в ах... реально сильно удивлен. Или не удивлен.
Как там Энштейн говорил о бесконечности? Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт вселенной он был не уверен. Я тоже.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

glumoff_2
Mar. 21st, 2018 08:12 am (UTC)
Re: Уважаемый Ян
– Все очень просто, Тиккирей. Человеку не надо отшибать мозги навсегда. Достаточно, чтобы он начал жить по-другому – ценить другие идеалы, присягать другому флагу, поклоняться другой вере. Хотя бы немножко – и он привыкнет. Знаешь почему? На самом деле никому не важно, кто правит. Никому не важно, честно или нечестно новая власть победила старую. Главное, чтобы в тарелке был суп с куском мяса, над головой – крыша от дождя, по ти-ви – любимый сериал, а на улицах – не слишком много воров и хулиганов. Вот это – главное, Тиккирей. Животные инстинкты, простейшие потребности. А все остальное – инерция и лень. Все революции совершались, когда у людей отнимали простейшие потребности. Эта революция – куда гуманнее. Мы не стали разваливать Империю, доводить дело до голода и беспорядков… хотя это просто, Тиккирей, это совсем просто! Вместо этого мы направили человеческую инерцию в другую сторону. Люди не изменились. Не стали хуже. (c) Лукьяненко

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek