?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы, выборы...

Вот, честное-благородное, уверен и совершенно искренне, что в России мы увидели реальное народное волеизъявление. Без иронии. Видел очередь в Берлине и даже на Пхукете. Не надо мне рассказывать про "под дулами автоматов" , под дулами столько не сгонишь! Шли, как на праздник, не как на расстрел!
Поэтому - тихо, их выбор - это их выбор!
Нам свое робить!
А у нас задачка посложнее.
У нас, по мнению KMIS во втором туре сойдутся Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, так что вопрос: к умным или к красивым стоять не будет. Даже если к рейтинга пририсовали лишних 7-8 процентов, тенденция офигительная. Я бы сказал, что в лоб, что по лбу, чтобы не спускаться в сравнениях ниже пояса.
Тут два варианта - или население включит мозги, или выход из ситуации находится в Борисполе.
Я не шучу. Слово пиз..ц не употребляю. Но я в ах... реально сильно удивлен. Или не удивлен.
Как там Энштейн говорил о бесконечности? Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт вселенной он был не уверен. Я тоже.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
Mar. 21st, 2018 07:33 pm (UTC)
Шо ты понимаешь в стратегии, чорт мокшанский? Я понимаю, что тебе очень хотелось бы, что бы в Крыму была бойня, где ваши безнашивочные гниды расстреляли как в тире наших беспомощных солдат, а потом обвинили бы в этой бойне украинское правительство. Сдав вам Крым, мы проиграли тактически, но стратегически мы выигрываем у вас в долгую. Ты просто сравни политические дивиденды после Грузии и после Крыма. Этот Крым запихнули вам в жопу, а потом загнали туда бутылку и протолкнули его вам поглубже. И теперь вам не дыхнуть не перднуть. У вас же вся спина заплевана мировыми лидерами. Вы же чумные теперь, от вас все стараются держаться подальше. Дальше пиздец будет только усугубляться. И даже такая тупая свинособака как ты - это осознает. Наслаждайся, чорт. Придет время, вернете и Крым, и Донбасс, еще и доплатите, чтобы мы это назад забрали.
blonly
Mar. 22nd, 2018 06:26 am (UTC)
"Сдав вам Крым, мы проиграли тактически, но стратегически мы выигрываем у вас в долгую."

Стратегически иметь конфронтацию с РФ Украине контрпродуктивно.
Народ за такую конфронтацию платит каждый день кровной гривней.
Именно поэтому нынешний гарант имеет поддержку на уровне Ющенко года 2010-го.
И на второй срок народ его не выберет.
dad_cats
Mar. 22nd, 2018 07:39 am (UTC)
Война всегда контрпродуктивна, но не мы войну начали, а вы. У нас нет выбора, нам нужно защищаться. По оценкам Аслунда вы украли у нас 100 млрд. долл. с Крымом и Донбассом, но вместе с тем вы подобрали себе токсичный электорат, который выбирал нам "коллективного Януковича" и менял вектор на вас вместо Европы. Также вы подобрали себе территории с деградирующей инфраструктурой, которую вы вырезали на металлолом на сегодняшний день. Вы должны понимать, что для того, чтобы вернуться в режим сотрудничества с цивилизованными странами, вам придется возместить все наши экономические потери, которые вы нам принесли и заплатить за уничтоженное по цене нового. Так что собирай деньги, русский, хотя бы для того, чтобы твои внуки не жили за колючей проволокой.
По поводу выборов, то для нас ваши нарисованные рейтинги не очень ценны. У нас все таки есть выборы, в отличии от вас. И кого выберет народ никто еще не знает. Но нынешний Президент вполне себе выполняет обещанное. Ему не просто в условиях войны и громадной коррупции. Но мы движемся в нужную сторону. И эта сторона не вы.

Edited at 2018-03-22 07:44 am (UTC)
blonly
Mar. 22nd, 2018 09:00 am (UTC)
"Война всегда контрпродуктивна, но не мы войну начали, а вы"

1. Никакой войны нет, действующий до сих пор договор о дружбе тому подтверждение.
2. Т.н. АТО начал Турчинов, именно он двинул ВС страны на Донбас против несогласных с его воцарением граждан; на Донбассе, как хорошо известно, ВС РФ нет.


"для того, чтобы вернуться в режим сотрудничества с цивилизованными странами"

Режим сотрудничества с цивилизованными странами на хлеб не на мажешь.
Главное как люди живут.
Именно поэтому в 2020-м белорусы опять проголосуют за Лукашенко.
А в 2019-м весной украинцы проголосуют за того, кто свернет весь постмайдан как деструктивный для страны и народа фактор.

"У нас все таки есть выборы"

Януковича выбрали на выборах, всенародно и демократически. А потом гражданин Турчинов, которого никто не выбирал президентом, вдруг говорит, мол я теперь вместо него. И войска на Донбас послал против несогласных с таким оборотом.
Где тут выбор? Где тут народ решал?
dad_cats
Mar. 22nd, 2018 03:45 pm (UTC)
Иди нахуй, чорт, достал ты своими протухшими методичками.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek