?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто есть кто

В связи с тем, что мы с Yan Waletow с большой симпатией относимся к НАТО и ратуем за вступление в Северо-Атлантический альянс, то некоторые запоребриковые деятели с упреком говорят, что я поддерживаю оккупантов, как настоящий коллаборант. Обижаются, понимаешь ли... кстати, не только запоребриковые, но и те наши, которые, скорее, не наши...
Ну, так вот.
После Крыма - оккупированного Крыма, после Донбасса - разоренного и оккупированного Донбасса, у меня есть четкое, обоснованное и вполне рациональное объяснение, кто друг, кто враг, кто коллаборант, а кто захватчик.
И этот захватчик не НАТО.
Когда 080808 чудесная миролюбивая российская власть начала войну в Грузии, когда российские пропагандоны рассказывали про 3000 убитых грузинскими ГРАДами в Цхинвале, когда российская блогосфера рассказывала, что снимки убитых российскими бомбами грузин, фейковые...
Уже тогда было понятно, что надо менять доктрину. Что мы следующие.
Я и раньше это предчувствовал, но 080808 оказалось наглядным примером для тех, кто ничего не понял ни в Приднестровье, ни в Абзазии, ни в Чечне.
В общем, я знаю, как называется страна, которая оккупировала место, где выросли мои дети и разорила Донецк и Луганск.
И для меня коллаборанты те, кто поддерживает Россию и ее агрессивную, захватническую политику.
И в день, когда Украина станет членом Альянса, я вздохну спокойно и выпью бокал хорошего вина за наш успех.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
Apr. 9th, 2018 06:29 am (UTC)
Надо быть честным перед собой хотя бы. Вы тут все пиздели про Новоотсоссию из 12 областей, а получилось заполучить кусок безводной степи порытой норами и обрушающейся, вместе с потомками кацапского отребья, понаехавшего в 30 годы из Сосихуйсков, да с небольшим количеством нормальных украинцев, не имеющих возможности выехать из этой обглоданной этим отребьем земли. А теперь на голубом глазу вещаеете, что именно столько заполучить и хотели. Ну имейте теперь, чо уж? Когда захотите с нормальными людьми снова за общий стол сесть, надо будет заплатить за краденное барахло, как за очень хорошую, но испорченную вами вещь. Собирай деньги, Буратино, тебе тоже платить придется.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek