?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полная казахизация.

О чудесном...
Вчера на Соловьином помете Константин Затулин, тот что директор Института стран СНГ, ФСБшной структуры, с печальными интонациями сообщил, что в Казахстане началась казахизация. Вот такая печалька.
Все-таки редкие суки...
Всю передачу возвращались к тому, что Назарбаев не оправдал доверия и надежды великой России.
Такого фонтана лжи и синдрома величия я давно не видел.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

gor_kazenas
Apr. 18th, 2018 09:33 am (UTC)
Отрадно видеть умного человека, не чурающегося разных источников информации. Расширяет кругозор, добавляет объективности.

Вполне понятны возгласы киевско-днепровко, и далее по списку, селюков: Да вы такое слушаете? Мнят себя эуропейцами, этакой белой костью, источая фашиствующую ненависть и пестуя своё чувство превосходства над отсталыми лишнехромосомными. И искренне возбуждаются, когда им цитируешь CNN.

Что же касается певчего соловейки, то это обычная вражина для нас. По давно существующей технологии, засланные казачки (яша казаков-кедми и иже с ним, вытащенные на вместо-СМИ федерального уровня тем же соловейкой)играют свою роль. Суть же такого полит-технологического приёма - в расположении своих фигур во всём спектре политических сил, от "патриотов" до "нео-либералов".

Ну а касаемо конкретного момента, на который вы обратили внимание, то в этом направление данный вместо-товарищ и его подпевалы уже порядка недели усиленно бомбят то тут, то там (на федеральном радио у них просто засилье) вопрос союзников и Казахстана в частности. Мол, где союзники, где дружественные подразделения в Сирии, где голоса "ЗА" в ООН?! На что им уже даже на уровне министра иностранных дел Казахстана летит одёргивание: Вы понимаете, что это СОГЛАСОВАННАЯ позиция? Перестаньте вбивать клинья в наши отношения.
Коротко, чётко и ясно и точки над и расставлены. Но если вам там пока, из-за этого искусственного и временного поребрика точек не видно, то могу обозначить. - Для коллективного Запада стряпаются образы доброго и злого копа. Но делают они одно дело, работая на одном участке.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek